Доброго времени суток всем.
В процессе изготовления радиоуправляемая копия самолета DC-3.
Нужны 2 фигурки пилотов. Масштаб модели - 1:14. Насколько я понял бегло просмотрев форум, есть распространенный масштаб - 1:16. В принципе подойдет.
Сам диорамами никогда не занимался. В каком виде продаются фигурки, из чего они бывают, как красятся, можно ли придать им желаемую позу - ничего этого не знаю.
Идеальным вариантом было бы, если кто нибудь согласится просто изготовить для меня 2х пилотов. Но только порядок цен за такую работу я тоже не представляю.
В моем случае, пилоты, естественно, не главный элемент проекта, поэтому качество изготовления вполне сгодится "на троечку". но и высокую цену заплатить не готов.
Также приму любую помощь в виде советов или линков на готовые варианты.
Нужна фигурка пилота гражданской авиации.
- panzer4
19.10.06 [20:51]
В 16 масштабе дела с пилотами обстоят весьма хреново,из доступного только две фигуры-немецкий и японец,ну есть ещё конечно кое-что из смолы,но это уже по большому счёту экзотика.Все фигуры-это просто стоящий в расслабленной позе пилот,так-что придание ему нужной позы и национальной принадлежности-это по сути изготовление заново,ну а лепка с нуля-это авторская работа,ну и деньги соответствующие.