Коллеги, имею желание поменять огромную коллекцию книг по разным тематикам (Авиация, Техника, Флот, Униформа, История сражений, Моделизм)... Все это на 40 СД-дисках, в общей сложности около 1000 книг и журналов. Ассортимент можно посмотреть здесь:
http://www.war.ee/minishop/raznoje/books/index.shtml
Все это удовольствие хочу поменять на какую-либо модель категории флот в 72-м масштабе, в частности интересуют модели фирмы "Ревелл": подводные лодки, корвет или торпедные катера... Рассмотрю и другие предложения относительно моделей...
С уважением...
Меняю огромную коллекцию книг в формате ПДФ...
- ryga
18.09.06 [21:09]
Здравствуйте!
Меня вот интересует Серия Милитария (где БТТ) на скольких дисках она идет?
А так же серия Конкорд тоже интересует. Вообще каково у Вас совокупное количество книг в ПДФ этих двух издательств и на скольких это дисках?
А так же серия Конкорд тоже интересует. Вообще каково у Вас совокупное количество книг в ПДФ этих двух издательств и на скольких это дисках?
- Danny79
18.09.06 [23:21]
ryga Wrote:Здравствуйте!
Количество книг - все выложено на сайте, ну плюс еще с 10-20 новых из-ва "Милитари"...
По количеству сд - тяжело сказать, проще все это на 1 ДВД диск слить, если не влезет на простой СД...
С уважением...
- ryga
19.09.06 [21:17]
Эх, Денис, слили бы Вы мне все свои книги (по БТТ) из всех серий и издательств на ДВД (правда думаю там надо их штуки 3-4 на такой объем).
Взамен же могу предложить 35-й масштаб. Если интересует - то пишите что хотите получить взамен.
Взамен же могу предложить 35-й масштаб. Если интересует - то пишите что хотите получить взамен.
- Danny79
21.09.06 [15:46]
Ну, это будет около 2-3 дисков ДВД...
А что можете предложить из 35-го?
С уважением...
А что можете предложить из 35-го?
С уважением...
- Pol
04.10.06 [22:21]
Здравствуйте! Занимаюсь 35-м масштабом (2-я мировая). Интересует литература по БТТ, униформе и т.д. соответствующего периода, а также по моделизму. Специальных наборов на обмен в настоящее время нет. Хорошо бы, если бы Вы сами назвали интересующую Вас вещь. С уважением...
- Jaroslaw
09.10.06 [10:05]
Добрый день Danny79,
всем также день добрый!
Имею коллекцию книг похожей тематики (70 гигобайт, т.е. около 100 СД-дисков), только основная тема - это Униформа. Например, есть такие серии как все серии Osprey, "Солдат", "Новый солдат", "Цейхгауз", "Астрель". А также журналы "М-хобби", "Масштабные модели" и т.п.
Если интересует обмен - пишите в личку, могу выслать списки книг.
всем также день добрый!
Имею коллекцию книг похожей тематики (70 гигобайт, т.е. около 100 СД-дисков), только основная тема - это Униформа. Например, есть такие серии как все серии Osprey, "Солдат", "Новый солдат", "Цейхгауз", "Астрель". А также журналы "М-хобби", "Масштабные модели" и т.п.
Если интересует обмен - пишите в личку, могу выслать списки книг.
- Капацина Антон
10.10.06 [23:27]
Ярослав. я тоже имею Множество книг по БТТ от ВОВ до наших дней, а так же множество по моделизму. Если интересует можем пишите мыло скину каталог. Могу приехать в Ростов
- Jaroslaw
11.10.06 [15:18]
Kas Wrote:Ярослав, а ВОИНа у Вас нет?
Воина помоему нет, но я проверю