ГРАЖДАНИ ГДЕ В МОСКВЕ ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН МОДЕЛИЙ ( красок клеев и так дклее)
И ЧТОБ ТАМ БЫЛИ МОДЕЛИ ОТ ТАМИИ (желательно) ИЛИ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОСТО УМАЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАГАЗИНЫ!!!!!!!!
- Set
17.11.04 [00:00]
Дык в москве их чуть ли не на каждом шагу...
Клуб ТМ наверно самый большой из них (по крайней мере где я бывал)- с\к Олимпийский 9 подьезд 2 этаж.
Магазин в политехническом музее.
Центральный детский мир (выбор не очень, но посмотреть мона)
есть еще чисто тамиевский магазин (не помню где. кажется в тц Москва)
еще говорят есть в сокольниках неплохой магазин.
Клуб ТМ наверно самый большой из них (по крайней мере где я бывал)- с\к Олимпийский 9 подьезд 2 этаж.
Магазин в политехническом музее.
Центральный детский мир (выбор не очень, но посмотреть мона)
есть еще чисто тамиевский магазин (не помню где. кажется в тц Москва)
еще говорят есть в сокольниках неплохой магазин.
- Герман
18.11.04 [20:52]
Re: МАГАЗИНЫ!!!!!!!!
Доброе время суток!
Добавлю к выше сказанному адрес www.hobbyjapan.ru. Это Тамиевский магазин. На сайте есть схема проезда.
С уважением, Герман.
Добавлю к выше сказанному адрес www.hobbyjapan.ru. Это Тамиевский магазин. На сайте есть схема проезда.
С уважением, Герман.
- pavleon
03.03.10 [16:20]
www.tamiyarus.ru вам поможет!
А что ещё касается Тамии, то магазин "Паровоз" на Нижней Масловке, выбор меньше и подороже будет!
Можно попробовать Центральный Музей Вооруженный сил,был магазинчик на первом этаже!
А что ещё касается Тамии, то магазин "Паровоз" на Нижней Масловке, выбор меньше и подороже будет!
Можно попробовать Центральный Музей Вооруженный сил,был магазинчик на первом этаже!
03.03.10 [19:12]
"Хобби из Японии", - ссылка выше.
А в ТМ не вздумате Тамию покупать, её там а) нет б) они продают по ценам заоблачным - набор оружия - в питере 200 р. здесь 600 - это правда, продавец мне ответил что то странное когда я его спросил...
А в ТМ не вздумате Тамию покупать, её там а) нет б) они продают по ценам заоблачным - набор оружия - в питере 200 р. здесь 600 - это правда, продавец мне ответил что то странное когда я его спросил...
- IORELKAB
04.03.10 [03:37]
Ничего странного Вам не ответили - они не продают Тамию, а только реализуют сданные на комиссию модели, а за дешево "коллекционеры коробочек" никогда в магазин не сдают. За что купил, за то в лучшем случае и сдал на комиссию...
- DSK
04.03.10 [15:16]
полковник Кудасов Wrote:Вы на дату первых постов посмотрите!
Браво !!!
- Александер DIW
04.03.10 [16:51]
bronya69 Wrote:Герман, Что ты имел ввиду под этой ссылкой?Механизмы?
раньше по этому адресу жил этот магазин http://www.tamiyarus.ru/
- ПИНКИ
04.03.10 [17:31]
http://www.dommodelek.ru/ - сейчас буду делать заказ тут,по общению с сотрудниками сложилось хорошее впечатление,но вот бедноват ассортимент.