Народ, привет. Подскажите, кто знает - реально ли в И-нет шопах Союза купить или родные или передранные хорнетовские бошки? меня интересуют только головы для фигурок РККА, а также головы БЕЗ головных уборов. Верлинденовские передеры и проч. не интересуют - только хорнет. Кто-нибудь ими торгует вообще? у греатмоделсов я нашел всего 3 наборчика "советских", но интересуют меня, главным образом, отечественные продавцы.
С ув. Александр
Неуловимая фирма "Хорнет".
- Борис Харламов (Site Admin)
01.06.04 [14:19]
Лично я ни в одном из отечественных шопов (коих-то можно по пальцам одной руки перечесть...) этого не видел. Когда-то Клуб-ТМ торговал продукцией так называемой "фирмы RKF", которая выпускала огромную массу переливок, вполне возможно, в том числе и хорнета. Но фирма накрылась тазом, жалкие остатки продаются в оффлайновом магазине Клуба-ТМ, а с сайта прайс они вообще сняли.
А родным Хорнетом у нас никто не торгует. Так что выход один - шерстить забугорные е-магазины.
А родным Хорнетом у нас никто не торгует. Так что выход один - шерстить забугорные е-магазины.
- Александр Иванов
01.06.04 [14:55]
Хех, Борь, дык ведь и у буржуинтов выбор мал, вот что обидно - ладно уж их цены и пересылки. бог с ними. Но ведь выбор - при всем богатстве хорнетного выбора - мало сказать, скуден. Ничтожен!
- Александр Хохряков
01.06.04 [16:53]
Хорнет
Всем большой привет
Александру Иванову. У нас в Монреале есть мужичок, снабжающий моделистов Хорнетом, и насколько я видел, у него есть все наборы с запчастями. Только он работает по старинке, связаться с ним можно только по факсу. Примерная цена за пакетик из 5 голов 9-10 у.е.
Вот адрес на всякий пожарный
Mr. Gilles Menard
5795 Prince-Rupert, Auteuil Laval, Qc, H7H 1C5
Tél.: (450) 963-2518
Fax: (450) 963-8849
Александру Иванову. У нас в Монреале есть мужичок, снабжающий моделистов Хорнетом, и насколько я видел, у него есть все наборы с запчастями. Только он работает по старинке, связаться с ним можно только по факсу. Примерная цена за пакетик из 5 голов 9-10 у.е.
Вот адрес на всякий пожарный
Mr. Gilles Menard
5795 Prince-Rupert, Auteuil Laval, Qc, H7H 1C5
Tél.: (450) 963-2518
Fax: (450) 963-8849
- Александр Иванов
01.06.04 [17:10]
Александру Хохрякову: Саша, спасибо огромное за информацию! Попытаюсь нынче же сконтачиться с ним.
- Руслан Слюсаренко
02.06.04 [09:16]
Александр,я занимаюсь отливками и могу предложить Вам некоторый выбор голов интерисующих Вас.Я сфотографирую и отошлю Вам фотки,там уже выберети что понравится.
- Александр Иванов
02.06.04 [09:59]
Руслану по Хорнету
Руслан, Вы учтите, что живу я в указанной АССР - пересылка, затраты, опять же, волнения с пересылкой деньги. стОит ли шкурка выделки и каков будет экономический эффект, то есть, цены? Может, имеет смысл кинуть клич народу и так сказать, гамузом отлить нужные головы и раскидать по коллегам? я только буду "за". Но прежде определиться бы с ценами.
С ув. Александр
С ув. Александр
02.06.04 [10:35]
Привет, Саш! Хорнет переливают в России, продается на клубе в Москве точно. По-крайней мере я недавно тут выставлял своего морпеха - оказался от хорнет. Кроме того к нам в Тулу был завоз как раз голов. Я купил именно без головных уборов за 120 р (соответственно в Москве дешевле). Еще видел лысых, немцев (наборов 5) и наших 2 набора (пилотки и разнобой). Качество отливки хорошее. Договаривайся с москвичами, чтобы тебе заслали.
Руслану Слюсаренко: Выложи свои головы куда-нибудь, посмотреть интересно.
- Александр Иванов
02.06.04 [22:13]
Саня, привет. Сами фигурки - наверняка копируют. Кстати, наряду с твоим морячком (хороший морячок) продавали раньше и бронебойщика от "Вольф" - тоже достойный боец. А вот головы - все, что мне доставались - присылал Дима Крахмалёв, земной ему поклон, золото, а не человек - все были верлинденовские. Не хочу сказать, что плохие, но были все немецкие. Литье, кстати, отличное. Но вот назрел вопрос поиска советских, а у хорнета их выбор довольно велик... И что особенно аппетитно - танкистские бошки есть. ОЧЕНЬ классные.
02.06.04 [23:18]
Саш, говорю, что держал в руках именно советские головы (в пилотках были наших). Но не знаю это переливки "набора голов" или накопировали с фигурок (мне привиделась в одном из наборов голова морпеха)?
- Руслан Слюсаренко
03.06.04 [01:58]
al_spitsyn:-есть головы любые-я дорабатываю и формую их.Также любое оружие в 1/35,и некоторые экземпляры 1/16,есть и 1/6.А также все фигуры которые дорезаю и долепливаю тоже формую.Куда бросить фотки?В форуме я незнаю как это сделать?Кому интересно сообщите адрес - перешлю фотки некоторого ассортимента продукции. С уважением Руслан Слюсаренко.al_spitsyn Wrote:Привет, Саш! Хорнет переливают в России, продается на клубе в Москве точно. По-крайней мере я недавно тут выставлял своего морпеха - оказался от хорнет. Кроме того к нам в Тулу был завоз как раз голов. Я купил именно без головных уборов за 120 р (соответственно в Москве дешевле). Еще видел лысых, немцев (наборов 5) и наших 2 набора (пилотки и разнобой). Качество отливки хорошее. Договаривайся с москвичами, чтобы тебе заслали.
- Константин Судьин
03.06.04 [12:16]
Головы от Хорнет
А головы от ТАНКа не интересуют? Мне кажется они получше будут...
- Александр Иванов
03.06.04 [13:11]
от ТАНКа уже есть, спасибо. Хотелось бы разнообразия.
03.06.04 [14:32]
Александр Иванов Wrote:от ТАНКа уже есть, спасибо. Хотелось бы разнообразия.
Саша и ты молчишь Ну зафоткай их, что у тебя еще есть танка, чего не лежит на клубе-ТМ и в сети?
04.06.04 [08:59]
На клубе продаются хорнетовские головы. Стоят кажется рублей 80. В понедельник узнаю точно. Даже знаю человека, который их льет и все остальное от хорнета, варриора,ягуара и хобби фана
- tankist
08.06.04 [21:26]
riverrat Wrote:На клубе продаются хорнетовские головы. Стоят кажется рублей 80. В понедельник узнаю точно. Даже знаю человека, который их льет и все остальное от хорнета, варриора,ягуара и хобби фана
Коллега, а по-подробней о фигурках с клуба можно узнать? В первую очередь интересует ХоббиФан, остальные постольку поскольку.
10.06.04 [09:00]
Про Hobby Fan
Есть он у меня.
Стоит 120 р за фигуру.
В основном Вьетнам и пара наборов немцев на африку.
Что конкретно надо?
Стоит 120 р за фигуру.
В основном Вьетнам и пара наборов немцев на африку.
Что конкретно надо?
- tankist
15.06.04 [20:50]
Интересуют артиллеристы для гаубицы и пушки. Не Африка
- tankist
17.06.04 [18:49]
Жаль. А будут? Хочу сделать ПаК40 на огневой позиции