Ребята!!!
Будьте добры, подскажите, где можно купить акриловую краску фирмы «Revel» в Москве.
Прям уже вся извелась, не могу найти.
Помогите!
- anastasio
05.05.06 [13:25]
Ну я не москвич..
И вооще с другой страны..
Но по идее должна быть в клубе спорткомплекса "Олимпийский" (7-9 подъезд, ТД "Новый колизей", ст.м."Проспект Мира") с 10-00 до 20-00 без перерыва и выходных.
Телефоны: 933-6441,505-4037.
Что и можна прочитать на их сайте http://www.club-tm.ru/
Удачи!
P.S Похоже в нашем полку прибыло!
И вооще с другой страны..
Но по идее должна быть в клубе спорткомплекса "Олимпийский" (7-9 подъезд, ТД "Новый колизей", ст.м."Проспект Мира") с 10-00 до 20-00 без перерыва и выходных.
Телефоны: 933-6441,505-4037.
Что и можна прочитать на их сайте http://www.club-tm.ru/
Удачи!
P.S Похоже в нашем полку прибыло!
- Moon
05.05.06 [13:47]
anastasio
Спасибо, может кто еще знает где это добро можно прикупить, что бы выбор был.
Я, с Украины как раз и переехала, по этому пока и не ориентируюсь где что можно купить. В Днепре, с этим проблем не было, а тут хоть плачь, срочно нужны, а найти не могу.
Еще раз спасибо.
Спасибо, может кто еще знает где это добро можно прикупить, что бы выбор был.
Я, с Украины как раз и переехала, по этому пока и не ориентируюсь где что можно купить. В Днепре, с этим проблем не было, а тут хоть плачь, срочно нужны, а найти не могу.
Еще раз спасибо.
- Moon
05.05.06 [14:20]
Вадим,
Лучшей краски для себя пока не нашла.
А краска нужна срочно, нет времени возится изучать, как ляжет и т.д.
Лучшей краски для себя пока не нашла.
А краска нужна срочно, нет времени возится изучать, как ляжет и т.д.
- Moon
05.05.06 [17:12]
Ребята!!!
Я же не спросила что лучше, тема совсем не о том.
По существу вопроса, есть предложения?
Пардон за грубость, не люблю, когда дают советы в том, о чем не спрашиваю.
- Вадим
05.05.06 [17:24]
Попробуй забить в поиске или посмотри на интернет хоббишопах московских. Например здесь: http://gallery.rumodelism.com/links/index.php?chart=8 Некоторые наверняка могут работать напрямую с клиентом.
- Yarik
05.05.06 [17:26]
Moon Wrote:Ребята!!!
Ну во первых где купить тебе сказали, а во вторых это форум, где у каждого есть своё мнение, а если не нравится пиши в лички!!!
- Moon
05.05.06 [17:32]
Yarik,
Мнение, не соответствующее сути вопроса, называется флуд.
Если бы знала с кем по этому вопросу пообщаться лично, то непременно бы так и сделала.
P.S. Давай не ссорится, я сразу не заметила что ты по гороскопу рак, у меня с раками нет взаимопонимания.
Если бы знала с кем по этому вопросу пообщаться лично, то непременно бы так и сделала.
P.S. Давай не ссорится, я сразу не заметила что ты по гороскопу рак, у меня с раками нет взаимопонимания.
- bakhus
05.05.06 [18:32]
Большой выбор Ревелловских красок (а также лаков, растворителей и пр.) в магазине "Мир увлечений" на Братиславской улице, 31. На первом этаже там зоомагазин, а в подвальном этаже-модельный отдел.
- Yarik
05.05.06 [19:05]
Moon Wrote:Yarik,
Как говорил Леопольд: "Ребята давайте жить дружно!"
Удачи.
- Kas
05.05.06 [20:23]
Уважаемая Мун!
Знаете где я видел практически полный набор Ревеловских красок?
Метро ул. 1905г., вниз к Баррикадной по ул.Красная Пресня, идти по левой стороне.
Вроде д.44, магаз игрушек, "Денди" что ли...Если внимательно смотреть, не пропустишь.
Очень много Ревела в ЛейбКомпании. В Детском Мире тоже много эмалей, Ревела, Хамброла.
Знаете где я видел практически полный набор Ревеловских красок?
Метро ул. 1905г., вниз к Баррикадной по ул.Красная Пресня, идти по левой стороне.
Вроде д.44, магаз игрушек, "Денди" что ли...Если внимательно смотреть, не пропустишь.
Очень много Ревела в ЛейбКомпании. В Детском Мире тоже много эмалей, Ревела, Хамброла.
- anastasio
05.05.06 [20:50]
Мне например тоже очень нравится ревель.. Для меня как раз.. И цена меня устаивает и доступность и качество и для меня удобно ним пользоватся
P.S 2Moon Ревель всетаки не алкидная а емаль
P.S 2Moon Ревель всетаки не алкидная а емаль
- Александр Иванов
05.05.06 [21:07]
к Анастасио - а что такое алкидная, а что такое эмаль? а эмаль алкидной быть не может?
Интересно от знающего человека услышать...
Интересно от знающего человека услышать...