покраска фигурок
- SKL
31.03.06 [23:35]
покраска фигурок
Предлагается профессиональная покраска фигурок любых размеров и тематики (ВИМ от 1:72 до 1:16, Фэнтези, Варгейм и т.д.). Кроме этого, возможна конверсия фигурок и изготовление композиций и диорам. Образцы работ можно посмотреть на www.skl-miniatures.ru
- Hans
13.05.06 [17:16]
сколько будет стоить покраска пехоты в м 1/35???
- SKL
13.05.06 [19:23]
Коллега!
Если Вам не трудно, давайте, для обсуждения коммерческих вопросов переместимся в «личку» или на E-mail.
С уважением!
Если Вам не трудно, давайте, для обсуждения коммерческих вопросов переместимся в «личку» или на E-mail.
С уважением!
09.05.07 [18:02]
Что-то у меня не отправляется Вам личное сообщение SKL. Напишите пожайлусто на cotin@mail.ru цены и материалы.
- SKL
24.09.07 [20:09]
Только что заходил, писал новости - всё работает нормально. Возможно был какой-то сбой в сети.
- SKL
26.02.09 [16:50]
Извините, но телефон даётся только заказчикам.
Все предварительные переговоры ведутся перепиской.
Все предварительные переговоры ведутся перепиской.
- Yuriy
11.07.09 [12:22]
У меня 5 танкистов,хотел бы что бы вы их росписали(именно вы)Нужно именно данный камуфляж,фигурки в полный рост.Кокая цена такой работы и в каком виде их вам предоставить?(разумеется ответ в личку)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- SKL
12.07.09 [00:56]
Юрий, я через два дня буду уже в самолёте – горы ждут меня.
Т.ч. давайте в августе поговорим на эту тему (хотя заказов у меня сейчас очень много).
Т.ч. давайте в августе поговорим на эту тему (хотя заказов у меня сейчас очень много).
- gargoyles
19.01.10 [19:38]
Yuriy,
Честно говоря не понимаю я людей которые просят им что-то расписать.
Тут как с картиной - или покупай готовые или рисуй сам! А то как-то получается типа хочется быть моделистом наполовину....
Ну разве что хвалиться что это ты расписал а на самом деле нет....
М-да...
Честно говоря не понимаю я людей которые просят им что-то расписать.
Тут как с картиной - или покупай готовые или рисуй сам! А то как-то получается типа хочется быть моделистом наполовину....
Ну разве что хвалиться что это ты расписал а на самом деле нет....
М-да...
- Костет
22.01.10 [18:08]
Хм...ну собственно если кому-то на роспись отдать - это практически что и "покупай готовые", т.к. в большинстве своем, в сумму оплаты входит не только роспись, но и сборка фигурок.а клиенту только коробку с литниками/отливками остается переслать.
- Дмитрий Бучельников
22.01.10 [19:15]
Гм..."покупай готовые" это из серии - "пошел купил набор Дрэгона". А не слепил сам. Или купил травло и набор конверсии, а не уродовался ночами на кухне, пиля банку от маянезика, превращая ее в "правильный бронеколпак" чего-либо.
Я лично людей, делающих заказы у таких мастеров как SKL (например ) понимаю и не вижу ничего дурного или могущего вызвать этакую презрительную ухмылку как у одного разрывающего мозг здесь автора ...
Я и сам бы с удовольствием заказал бы у SKL роспись одной фигуры в 16 масштабе, не взирая на цену (полагаю - не маленькую). Но меня останавливает только отсутствие такой фигуры в природе.А заказывать ее еще и индивидуально у скульптора - это уже круто для моих финансов.
Извините, если что, за оффтоп.
Я лично людей, делающих заказы у таких мастеров как SKL (например ) понимаю и не вижу ничего дурного или могущего вызвать этакую презрительную ухмылку как у одного разрывающего мозг здесь автора ...
Я и сам бы с удовольствием заказал бы у SKL роспись одной фигуры в 16 масштабе, не взирая на цену (полагаю - не маленькую). Но меня останавливает только отсутствие такой фигуры в природе.А заказывать ее еще и индивидуально у скульптора - это уже круто для моих финансов.
Извините, если что, за оффтоп.
- Алексей Фоминых
27.01.10 [17:43]
Дмитрий Бучельников, согласен полностью - знаю людей, которые строят очень неплохие модели БТТ, но вот фигуры у них не получаются. Ну "не идут" - и всё! Некачественная же фигура, поставленная рядом (или, скажем, воткнутая в люк, если это танк) может испортить любую хорошую модель. Поэтому - почему бы не заказать на стороне? Тем более от автора с таким портфолио, как у SKL.
- Саляев
20.04.10 [23:42]
Алексей я с Вами не соглашусь, если и замысел хороший и модель солдата торчащая из люка как задумал ( а на стороне могут сделать не так как видешь ты ), надо учиться и эксперементировать а проще чтоб кто научил. Вот у меня тоже солдатня не идёт, жена смеётся у меня мат. Пару уроков у спеца и всё пойдёт.
С уважением
С уважением
- Дмитрий Бучельников
21.04.10 [00:25]
Саляев Wrote: Пару уроков у спеца и всё пойдёт.
Ну если так стоит вопрос, то как земляк земляку могу посоветовать - попробуйте попросить об уроках у Александра Саливанчука. Правда,незнаю/предполагаю - будет недешево . Впрочем, попробуйте спросить. За спрос денег не берут!
24.08.10 [15:31]
А почему бы и не заказать роспись?Да даже для элементарного,чтобы посмотреть как мастер ее сделал и самому поучиться. а то ведь картинки это одно.а вживую-это другое...