Диорамщикам - личная барахолка

Константин Капитонов
Люди добрые!Когда-то давно занимался 35-м масштабом.Осталось большое количество изделий и деталей,которые мне не нужны,а вам могут пригодиться.Вкратце : 4 мотоцикла - 2 БМВ с коляской, 2 без , из них три крашенных(но вроде так не плохо), велосипед,прицепчик, колеса,канистры,бочки.Стрелковое оружие (рус. и нем.),аммуниция.Фигурки,правда почти все крашенные,но вроде более-менее.Кое-что из бронетехники.По крайней мере,практически все можно использовать как "военный хлам", трупы и т.д.Отдам дешево.
Так ,что если интересно,пишите.Отвечу обязательно,есть несколько обзорных фотографий,вышлю,если интересно. :oops:

Константин Капитонов
02.10.04 [15:59]    
Забыл указать адрес : Constantin67@yandex/ru

CS
29.12.06 [18:47]    
а можно фото фигур некрашеных и бронетехники

Партизан
29.12.06 [18:58]    
мне если можно тоже. на shlamov@list.ru

CS
29.12.06 [19:00]    
а у меня mail zhvvbirulevo.net@mail.ru

Joy
29.12.06 [19:49]    
а можно и мне system_error_06@list.ru

Micky
29.12.06 [20:21]    
Здравствуйте Константин. Отложите пожалуйста мне велосипед)

ряд.Райан
29.12.06 [20:42]    
Константин Капитонов,скиньте и мне mkropanev86@mail.ru

Константин Капитонов
05.01.07 [15:48]    
Парни!!!
Я дико извиняюсь, но может вы обратили внимание , что тема поднималась больше 2-х лет назад ? :x
К сожалению за пршедшее время, все путевое уже пристроено, осталась какая-то мелочь - разберу сфоткаю.Бронетехники не осталось :oops:

Константин Капитонов
05.01.07 [15:49]    
Micky Wrote:Здравствуйте Константин. Отложите пожалуйста мне велосипед)

Отложил..

Andrey
06.01.07 [11:36]    
Кстати а "Барахолку" можно оставить как тему где моделисты могут обмениватся,отдавать запчасти и модели.А чем не тема?Например я бы приобрел БМД или БМП собраный когда-то,"в начале творчества" и простенько разукрашеный.Можно даже поврежденный.

Joy
06.01.07 [14:59]    
не у кого нет 5 кобур к нагану и ппд?