Люди добрые!Когда-то давно занимался 35-м масштабом.Осталось большое количество изделий и деталей,которые мне не нужны,а вам могут пригодиться.Вкратце : 4 мотоцикла - 2 БМВ с коляской, 2 без , из них три крашенных(но вроде так не плохо), велосипед,прицепчик, колеса,канистры,бочки.Стрелковое оружие (рус. и нем.),аммуниция.Фигурки,правда почти все крашенные,но вроде более-менее.Кое-что из бронетехники.По крайней мере,практически все можно использовать как "военный хлам", трупы и т.д.Отдам дешево.
Так ,что если интересно,пишите.Отвечу обязательно,есть несколько обзорных фотографий,вышлю,если интересно.
Диорамщикам - личная барахолка
- Константин Капитонов
02.10.04 [15:59]
Забыл указать адрес : Constantin67@yandex/ru
- Micky
29.12.06 [20:21]
Здравствуйте Константин. Отложите пожалуйста мне велосипед)
- Константин Капитонов
05.01.07 [15:48]
Парни!!!
Я дико извиняюсь, но может вы обратили внимание , что тема поднималась больше 2-х лет назад ?
К сожалению за пршедшее время, все путевое уже пристроено, осталась какая-то мелочь - разберу сфоткаю.Бронетехники не осталось
Я дико извиняюсь, но может вы обратили внимание , что тема поднималась больше 2-х лет назад ?
К сожалению за пршедшее время, все путевое уже пристроено, осталась какая-то мелочь - разберу сфоткаю.Бронетехники не осталось
- Константин Капитонов
05.01.07 [15:49]
Micky Wrote:Здравствуйте Константин. Отложите пожалуйста мне велосипед)
Отложил..
- Andrey
06.01.07 [11:36]
Кстати а "Барахолку" можно оставить как тему где моделисты могут обмениватся,отдавать запчасти и модели.А чем не тема?Например я бы приобрел БМД или БМП собраный когда-то,"в начале творчества" и простенько разукрашеный.Можно даже поврежденный.