Продам кое-что из брони в 1/35.
- Vladislav Belinski
09.05.12 [19:30]
Продам кое-что из брони в 1/35.
Предложение скорее всего для Питерцев, поскольку в середине мая планирую быть в вашем славном городе. Есть недоделанный КВ от Трумпа. Когда тo загорелcя и вот теперь года 3 стоит на полке и ждет своего часа. Переделано большинство сварных швов, обварены косынки надгусеничных полок, перископы покрашены и вствавлены негативы для имитации оптики, все люки рабочие. Остальныe детали на литниках. Хочу 1200 рyб.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Vladislav Belinski
09.05.12 [19:39]
Есть начатый Nashorn от AFV Club. Хочу 1500 руб.
Есть нетронутый Pz IV Ausf.D каталожный номер 6265. Отсутствует один из допов - надгусеничныe полки без разметки под инструмент, естественно полки с разметкой имеются. Хочу 1000 руб.
Есть нетронутый Pz IV Ausf.D каталожный номер 6265. Отсутствует один из допов - надгусеничныe полки без разметки под инструмент, естественно полки с разметкой имеются. Хочу 1000 руб.
- Vladislav Belinski
11.07.12 [23:49]
В связи с тем что 14.07-15.07 буду в Питере подниму тему. Позиции те же плюс добавлю Pz.Beob.Wg.V Ausf.D, cyber-hobby 6419. Сосотояние набора: основной литник разрезан пополам, а то он не помещался в коробку и был сильно выгнут я выкусил верхнюю часть корпуса и лишние части литника выкинул (все детали с него естественно сохранены). Отсутствует травленка, я ее подарил поскольку есть основной набор от Абера. Цена за набор 1500 руб. Hа данную модель имеются экраны от Voyager, PЕ 35027 - цена 250руб., основной набор Абера 35211- цена 870руб. Травло отдельно не продаю если есть желающие то цена травла добавляется к цене набора.