куплю

alteman
01.02.06 [18:16]    

куплю

Всем примет!
Куплю хорошие копии фигурок 54 mm ,именуемые в народе пиратскими,
по приемлемой цене. Готов зараз взять 10-40 и более штук,
ну и потом тоже.

С уважением и надеждой.

Hart
09.02.06 [00:37]    
Привет, alteman! Интересно, купишь литье или раскрашенные фигуры? По какой цене? Ищу диллера. Произведу 10 коллекционных фигур в месяц( пеших). Каждую продам не менее чем за 150 долларов( можно торговаться). Могу создать диараму, новую фигуру, фигуру подобную уже известной или просто скульптуру( от 300 долларов за пешую). Пиши на мой адрес: hart_unita@rambler.ru

Rotmistr
09.02.06 [16:47]    
Hart Wrote:Ищу диллера. Произведу 10 коллекционных фигур в месяц( пеших). Каждую продам не менее чем за 150 долларов( можно торговаться). Могу создать диараму, новую фигуру, фигуру подобную уже известной или просто скульптуру( от 300 долларов за пешую).

Извините, что вмешиваюсь, сам интересуюсь 54 мм, но ваша цена на пиратские копии просто смешная :D . Даже очень жадная фирма Русский Витязь продает неокрашенную пехоту за меньшие деньги, а у них действительно коллекционные фигурки!
Жадность фраера погубит! 8)

А не у РВ ли вы фигурки тырите, земляк?;)

Ivaness
09.02.06 [23:48]    
Елы-палы, а я "Танк" считал дорогой фирмой...

Hart
21.02.06 [19:14]    
Привет, Rotmistr! Я работал 4 года художником и полгода скульптором в Русском Витязе. С глубоким уважением отношусь к деятельности Арсеньева (главе Русского Витязя) и отдаю должное его энергии и предприимчивости, поэтому нелепо обвинять меня в нечестных делах по отношению к этой фирме. Я сам создаю свои фигуры и принципиально не занимаюсь плагиатом. Да, признаюсь честно, я хочу заработать тем, что умею хорошо делать и в конечном счете, цену определяет диллер, а это, по-моему, всем уже давно известно. :helmet:

Rotmistr
22.02.06 [11:52]    

Прошу прощения

Прошу прощения, просто достали некачественные подделки под видом фирменных и коллекционных, накипело :evil: ! Ваш послужной список действительно внушает уважение. Пожалуй, тогда стоит поверить, что качество ваших работ соответствует цене. Но думается что на неокрашенную фигурку «не менее чем за 150 долларов» вы все-таки не найдёте покупателей в России :helmet: .
Ещё раз извиняюсь за несправедливое обвинение! :oops:

Kas
23.02.06 [17:07]    
Участник Hart писал:
Каждую продам не менее чем за 150 долларов( можно торговаться). Могу создать диараму, новую фигуру, фигуру подобную уже известной или просто скульптуру( от 300 долларов за пешую).

Во первых, что означает интересная фраза "не менее чем за 150 (можно торговатся)"? Вам можно больше предлагать ? :D
А где можно глянуть продукцию РВ? Я слышал про их цены, но вот "от 300 долларов за пешую"... это по моему явный перебор :shocked: Кто их покупает то?
Отличные фигурки Калиничева (на деревянной подставочке) - 1500р в Москве. Получается, у Вас, уважаемый Харт, качество в 6 раз выше? Очень сомневаюсь.

Rotmistr
26.02.06 [16:45]    
Участник Kas писал:
А где можно глянуть продукцию РВ?

_http://www.soldiers-russia.com/new_soldiers/russian.htm. На мой взгляд, есть просто феноменальные образцы росписи (особенно знамена) :shocked: . А вот по скульптурной части, то хотя бы сравнивая с ЕК Castings, не сказал бы, что лучше на столько, на сколько дороже. :x

Участник Kas писал:
Получается, у Вас, уважаемый Харт, качество в 6 раз выше? Очень сомневаюсь.

А действительно, где можно посмотреть работы уважаемого Харта, ну чтобы не делать голословных суждений? :helmet:

Авдеев Игорь
20.03.06 [00:52]    

куплю-продам

Продам модель PzKpfwV 'Panther'Ausf.D,1:35.(Italeri).Пишите на мой адрес-Garikkrym@rambler.ru[/b] 8)

Hart
13.04.06 [11:50]    

Hart

Мои работы на choibolsan@yahoo.ca[/b]

Hart
13.04.06 [11:58]    
Russian Vitiaz F O R E V E R ! Господа, найдите в инете Choibolsana, он бывает чаще, я же прошу прощения за нечастые визиты на форум и ловите дилеров, они знают все обо всем.

Hart
13.04.06 [12:11]    
Если набрать в поиске choibolsa@yahoo.ca добро пожаловать на сайт монреальских жителей! Мои старые работы, обновления, все там в форуме, в разделе оловянная миниатюра.

Choibolsan
06.05.06 [15:08]    
Все фигурки теперь будут выставляться здесь.
http://chart-figurines.blogspot.com/

По вопросам приобретения можно обращаться на мой e-mail
choibolsan@yahoo.ca

Rotmistr Wrote:Даже очень жадная фирма Русский Витязь продает неокрашенную пехоту за меньшие деньги, а у них действительно коллекционные фигурки!

Наши фигурки по качеству не уступают РВ, потому, что Харт сам работал там. Если мне не изменяет память, пару фигур Арсеньев покупал у нас.Но наши цены примерно в 2-3 раза ниже. У кого форма, тот и может себе позволить продать по любой цене.

В последнее время было принято решение не продавать неокрашенные фигуры. Дабы избежать копирования.

Rotmistr Wrote:А не у РВ ли вы фигурки тырите, земляк?;)

Фигурки , которые имеют наше клеймо суть 100% замысел и воплощение студии CHART Figurines. И если , кто нибудь пишет , что фигура CHART это его эксклюзив ( на e-bay я это вижу частенько), то мягко говоря он заблуждается. Чтобы реально говорить об эксклюзиве, человек должен во первых связаться с нами, во вторых заказать/выкупить весь тираж фигурки- 10 экземпляров. Тогда мы сами не будем продавать эту же фигуру. Иначе - разговора об эксклюзиве быть не может.

И по поводу коллекционности у нас все в порядке. В противном случае, с нами не работали бы дилеры и коллекционеры. Перечислять не буду, так как зарубежные имена вам все равно ничего не скажут, а питерских вы должны сами знать. И в следующий раз, попрошу уважаемого Ротмистра выбирать выражения, если хотите выглядеть достойно.

Rotmistr
06.05.06 [16:18]    
Choibolsan Wrote:Наши фигурки по качеству не уступают РВ

Да я разве спорю, просто так и не представилось случая в это убедиться;).

Choibolsan Wrote:Но наши цены примерно в 2-3 раза ниже.

Эх, всегда подозревал за собой слабость в математике и как я глупый мог подумать, что 100$ за пешего от РВ дешевле, чем ваши «150 долларов( можно торговаться)»:oops:.

Choibolsan Wrote:И в следующий раз, попрошу уважаемого Ротмистра выбирать выражения, если хотите выглядеть достойно.

Перечитайте, пожалуйста, мое сообщение от 22.02.06 [11:52] в этой ветке8).

Choibolsan
06.05.06 [16:33]    
Тот пеший, который в РВ 100 у нас стоит примерно 60-70. Согласитесь пешие бывают разные , ведь так? Некоторые пешие фигуры РВ продаются по 400 долларов.

140-150 это наша цена на пешую фигуру класа ЭЛИТ и почти- ЭЛИТ. Те, же что ТОП (7/10) обычно в районе 80 долларов.
Вообще нельзя говорить о ценах абстрактно. Каждый случай оговаривается с клиентом. В настоящий момент реализация идет несколько сумбурно, но после введения четкой классификации мы будем в состояни отследить движение наших произведений и выработаем более-менее определенную тарификацию. А также ограничить круг первичных дилеров в России. В идеале, я представляю себе их количество 2-3.

Rotmistr Wrote:Да я разве спорю, просто так и не представилось случая в это убедиться;).

Ну заходите к нам на блог http://chart-figurines.blogspot.com/. Я постараюсь регулярно освещать моменты нашей работы.

А реальный пример могу привести вот отсюда (хотел послать эту фигуру на обсуждение здесь, но еще не разобрался до конца, как это сделать).
http://cgi.ebay.com/All-NEW-Kolobob-ELI ... dZViewItem

PS: Ваш пост от 22.02.06 перечитал. Никаких пртензий не имею.

Kas
07.05.06 [02:34]    
А реальный пример могу привести вот отсюда (хотел послать эту фигуру на обсуждение здесь, но еще не разобрался до конца, как это сделать).
http://cgi.ebay.com/All-NEW-Kolobob-ELI ... dZViewItem

Ну и...?? Ребята, Вы что? За это - 190 у.е.?
Я, когда писал про Калиничева, думал, может я перегибаю палку, вдруг там и правда какие нибудь сверхсуперработы? - Посмотрел. КАЛИНИЧЕВ ЛУЧШЕ. И в несколько раз ДЕШЕВЛЕ.
И кто присваивает эти титулы - ЭЛИТ и т.п., можно поинтересоватся?
Я боюсь кого нибудь обидеть, но по моему ерунда это.

Choibolsan
07.05.06 [09:18]    
Kas Wrote:Я боюсь кого нибудь обидеть, но по моему ерунда это.

Вы никого не обижаете и имеете право на свое мнение. Хотя, я бы не сравнивал с позиции лучше-хуже. Просто у него одни работы, у нас другие. Наши работы явно не для Российского коллекционера. Инострацы же дают нам высшие оценки и нас это устраивает. Допускаю, что Калиничев превосходен во всех степенях. Но это никак не связано с нашими фигурками. Кому-то нравится он, кому -то мы. Кому- то нравится пластилиновая ворона, и он отрицает Калиничева и нас как факт. Если наши фигуры покупают за такие деньги, значит такова цена наших произведений. Не будут брать за такие деньги , будем снижать цену. Если Калиничев стоит дешевле в несколько раз, значит на данный момент это его планка. Я реально смотрю на вещи и не думаю, что что-то продам через этот форум. Здесь нет покупателей нашего уровня. Просто для меня это общение с целью подчерпнуть информацию, недостаток которой я остро ощущаю.

А ерундой можно назвать все, что угодно. Причем, не вставая со стула.
Например, покажите мне свои работы и я тут же назову их ерундой, просто потому, что Калиничев лучше.

Ника Лисицына
07.05.06 [13:38]    
Choibolsan писал:
Я реально смотрю на вещи и не думаю, что что-то продам через этот форум. Здесь нет покупателей нашего уровня.
--------------------------------
Открою Вам страшную тайну: здесь таки есть люди, которые покупают фигуры и за "такие деньги", и за бОльшие. В том числе и фигуры в моей покраске, поэтому эти утверждения не голословны. Другое дело, что покупателю товар должен понравиться. У меня нет никаких оснований присоединяться к развернутой здесь рекламной кампании Калиничева, поскольку, при всем искреннем уважении, я не с ним сотрудничаю, но фигура, представленная Вами по ссылке, покрашена действительно не шедеврально. К скульптурной части тоже могут быть вопросы, но, поскольку на Вашем сайте написано: "Конечно же наши фигурки, это полностью авторские работы Харта. Его видение и воплощение. Его полет фантазии и желаний.", задавать эти вопросы не буду: каждый "видит", как хочет. Впрочем, если бы Вы не хвалили так уверенно и активно свою продукцию, отношение к ней (продукции) ,видимо, было бы более снисходительным. Русский человек, знаете ли, склонен все подвергать сомнению, особенно утверждения типа:"В последнее время , по качеству скульптуры и покраски мы перешли в высшую категорию", или "Детальное соответствие с историческими фактами является нашей прерогативой." Вообще, слово "прерогатива" означает "исключительное право", и мне не вполне ясно, с каких пор и каким образом Вам удалось сделать свое право на изготовление исторически достоверных фигур исключительным?

Choibolsan писал:
"Инострацы же дают нам высшие оценки и нас это устраивает."
-------------------
Да, они не очень-то избалованы качеством. Естественно, это всех нас устраивает! :D
При этом я отнюдь не считаю, что Ваши работы - "ерунда", они вполне приличные, есть много и значительно более слабых фигур, которые, тем не менее, успешно продаются.

Choibolsan писал:
Просто для меня это общение с целью подчерпнуть информацию, недостаток которой я остро ощущаю.
----------------------------
Если не секрет, недостаток какой именно информации Вы остро ощущаете? Возможно, стоит просто задать вопросы и получить ответы?
Буду рада, если смогу быть Вам полезной. :)

С уважением, Ника.

Choibolsan
07.05.06 [16:20]    
Ника Лисицына Wrote: если бы Вы не хвалили так уверенно и активно свою продукцию, отношение к ней (продукции) ,видимо, было бы более снисходительным. Русский человек, знаете ли, склонен все подвергать сомнению, особенно утверждения типа:"В последнее время , по качеству скульптуры и покраски мы перешли в высшую категорию"...

Не понимаю, почему мы должны посыпать голову пеплом, если наши фигуры действительно хороши?

Ника Лисицына Wrote:или "Детальное соответствие с историческими фактами является нашей прерогативой."

Я изменил, на "первостепенное значение". :)

Ника Лисицына Wrote:Если не секрет, недостаток какой именно информации Вы остро ощущаете? Возможно, стоит просто задать вопросы и получить ответы?
Буду рада, если смогу быть Вам полезной. :)

Я в этом деле новичок и меня все интересует в вопросах моделирования, что могло бы быть полезно развитию нашего творчества. Поэтому, я пока тут у вас побуду. Потрусь о столпы Российского моделирования.
За предложение о помощи спасибо. Будут вопросы, я их обязательно задам. В нашей студии, задавать вопросы на форуме это моя прерогатива. :)

Ника Лисицына
08.05.06 [12:52]    
Не понимаю, почему мы должны посыпать голову пеплом, если наши фигуры действительно хороши?

Если не затруднит, процитируйте, где я Вам предлагала что-либо чем-либо посыпать?
Что же касается качества представленной фигуры, то оно, по моему мнению, и как видите, не только по моему, довольно низкое. Конечно, для большинства любителей, которые красят или лепят свои фигурки по ночам после основной работы для собственного удовольствия, это был бы вполне удовлетворительный уровень, но для профессионала, да еще с претензией на "элитность" - откровенно слабо. Конечно, реклама - двигатель торговли, и Ваши самовосхваления на И-бее (Списали у "Русского Витязя", признавайтесь? Очень похоже по стилистике...), возможно, и впечатляют наивных потенциальных клиентов, но на этом сайте собираются те, кто в моделизме действительно разбирается. Даже те, кто сам пока не достиг больших высот, вполне могут адекватно оценить работу, поскольку "не обязательно уметь нести яйца, чтобы судить о качестве яичницы".

Я в этом деле новичок и меня все интересует в вопросах моделирования, что могло бы быть полезно развитию нашего творчества. Поэтому, я пока тут у вас побуду. Потрусь о столпы Российского моделирования.

Вообще, по Вашим словам создается впечатление, что Вы заинтересованы исключительно в расширении клиентской база, а вовсе не в повышении качества работ. Однако, если Вас действительно интересует развитие творчества Ваших работников, то очень советую выставить работы Вашей фирмы в галерею, не забыв снабдить их сообщением, что это - элитные фигуры, созданные профессионалами высокого класса. Чтобы уровень обсуждений был соответствующим. Для того, чтобы попасть в галерею, надо отправить фото своих работ с комментариями администратору, об этом подробно написано в "правилах" этого сайта.
Что же касается отирания о столпы и Вашего присутствия на этом форуме, то эти вопросы находятся целиком в компетенции администрации. Все остальные являются равноправными гостями сайта, но могут, естественно, выбирать себе собеседников. И в этом смысле я чувствую, что на данный момент уже сказала Вам все, что хотела, тем более, что сочетание амбициозности с анонимностью - не самое приятное лично для меня сочетание качеств в собеседнике, и этим сочетанием Вы в полной мере обладаете.