Спасибо за отзывы
и оценки моего "творчества"
я живу не далеко от фабрики "Звезда"
отдал сегодня работу им ...
и что Вы думаете ?
они были рады такому подгону !!!
Спасибо за внимание
- Дмитрий Леонидович
04.02.11 [03:21]
Спасибо за внимание
Последний раз редактировалось Дмитрий Леонидович 06.02.11 [00:11], всего редактировалось 2 раз(а).
- А. Фомин
04.02.11 [12:28]
Вряд ли вы найдете на нее покупателя - без обид, но за ТАКОЕ надо доплачивать, что бы забрали. Так что если мешает и занимает место, то совет - выкинуть в мусорку и забыть.
Про историческую достоверность, качество и сюжет работы вообще ничего писАть не буду - из верхней части и так, надеюсь, все понятно.
Про историческую достоверность, качество и сюжет работы вообще ничего писАть не буду - из верхней части и так, надеюсь, все понятно.
- Sergii
04.02.11 [15:40]
ДА!!!!
Это какой размер "диорамы",если поместилась позиция русских , немцев да еще регулировщик с заблудившимися мотоциклистами????
Если автор этого "творения" хотел услышать коменты - то не в ветку о бродаже.
Если продать - то разделите её на несколько маленьких сюжетов ,предворительно доведя всё до ума,начиная с "лунного ланшдшафта" ,а зелёных ёжиков отдать детям.
Если просто по прикалываться- то отнесите детям в песочницу пусть играют.
Без обид , это творчество 3х летнего ребёнка,под руководством воспитателя детсада.
Это какой размер "диорамы",если поместилась позиция русских , немцев да еще регулировщик с заблудившимися мотоциклистами????
Если автор этого "творения" хотел услышать коменты - то не в ветку о бродаже.
Если продать - то разделите её на несколько маленьких сюжетов ,предворительно доведя всё до ума,начиная с "лунного ланшдшафта" ,а зелёных ёжиков отдать детям.
Если просто по прикалываться- то отнесите детям в песочницу пусть играют.
Без обид , это творчество 3х летнего ребёнка,под руководством воспитателя детсада.
- Илясов Александр
06.02.11 [02:25]
Самое главное, ИМХО, чтобы наше творчество приносило удовольствие. Все остальное такие мелочи