В связи с острой необходимостью денег брат продает следующие модели.
Цена будет действовать ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА. Потом цена вернется на старые позиции.
Модели находятся территориально в Московской области, могу подвести в Москву. Пересылом никогда не занимался, по этому связываться пока не хочется.
1) Вскрытая коробка, с начатой попыткой склеивания сверхтяжелого танка "Maus". детали все в коробке, но многие отсоединены.
Стоимость - 1 300 руб.(РЕЗЕРВ)
продажа редких моделей бронетехники
06.09.10 [09:02]
продажа редких моделей бронетехники
Последний раз редактировалось Zontello 10.08.11 [15:35], всего редактировалось 21 раз(а).
- lucky73
06.09.10 [11:39]
Вчера на Скале Вы по скромнее были.
Что интересно за проблемы,из-за которых Вы сняли с продажи их там и выложили здесь по неописуемой цене?
Что интересно за проблемы,из-за которых Вы сняли с продажи их там и выложили здесь по неописуемой цене?
06.09.10 [12:28]
Разница в том, что там я продавал это сам.
Здесь цену назначал брат, чьи модели и есть.
Все по честному.
Людям, кто написал мне я отписал все с объяснениями.
Здесь цену назначал брат, чьи модели и есть.
Все по честному.
Людям, кто написал мне я отписал все с объяснениями.
- lucky73
06.09.10 [13:05]
Понял.
Всё ж Вы цены помониторте на форумах(да и в магазинах),если действительно есть желание продать.
Всё ж Вы цены помониторте на форумах(да и в магазинах),если действительно есть желание продать.
06.09.10 [13:14]
lucky73, это все лежит дома. Брат не клеит, коробки место занимают. Уже не знаю хочет ли он сам это продавать. Но я продать так очень хочу, т.к. знаю, что он клеить это не будет точно, а вот мучить его это будет. Если бы вы могли мне помочь. Я был бы признателен.
- lucky73
06.09.10 [14:06]
Дык как я могу помочь?
На 2 позицию цена приемливая.
3-4 позиция действительно раритет,и цена на них сколько хватит фантазии.
Всё остальное можите делить на 2 смело.
На 2 позицию цена приемливая.
3-4 позиция действительно раритет,и цена на них сколько хватит фантазии.
Всё остальное можите делить на 2 смело.
06.09.10 [14:50]
lucky73, Спасибо большое за помощь. Я тоже посмотрел по форуму:
- по т-28 нашел информацию ее я покажу брату.
- по Т-26ES (Heavy American Tank) я не нашел. Странно, но упоминания о данной модели я не нашел нигде. Хотя коробку я фоткал и выладывал (т.е. я знаю, что эту модель Dragon выпускал).
- по Maus я не нашел. Только запросы.
- по поводу Звезды, но, тут я более чем уверен, что он погорячился. Я не думаю, что фирма Звезда отливает достойные формы (хотя опять же инфу по данной модели я тоже не нашел, но допускаю, что плохо искал).
- по т-28 нашел информацию ее я покажу брату.
- по Т-26ES (Heavy American Tank) я не нашел. Странно, но упоминания о данной модели я не нашел нигде. Хотя коробку я фоткал и выладывал (т.е. я знаю, что эту модель Dragon выпускал).
- по Maus я не нашел. Только запросы.
- по поводу Звезды, но, тут я более чем уверен, что он погорячился. Я не думаю, что фирма Звезда отливает достойные формы (хотя опять же инфу по данной модели я тоже не нашел, но допускаю, что плохо искал).
- смоп
06.09.10 [15:16]
прикол раритет т-26 кстати ограниченая версия как т-26 обр.1933 будет?
- алексК
07.09.10 [17:05]
можно в резерв т-4 от италери.в москве в какое либовоскресенье с вами можно будет встретиться?я бываю в москве только по воскресеньям.и откуда вы изподмосковья?может мы соседи?я из Раменского
07.09.10 [17:40]
алексК, Добрый день. Подольск.
Планировал подъехать в это воскресенье в Москву.
Договориться о времени и месте встречи можно будет ближе к пятнице.
Планировал подъехать в это воскресенье в Москву.
Договориться о времени и месте встречи можно будет ближе к пятнице.
- смоп
07.09.10 [19:49]
с 2 башнями?STEINER Wrote:Т-26 видел в магазине цена ему 350руб.
- смоп
07.09.10 [20:06]
дайте адрес пожалуйста у нас такой 3000 руб.STEINER Wrote:Да СМОП, именно с двумя!!!
- смоп
08.09.10 [18:11]
Жалко,отца обрадовать хотел.STEINER Wrote:Увы СМОП но его уже там НЕТ!