Куплю по разумной цене Т-26 с цилиндрической башней от Звезды или ITALERY.
Рассмотрю любые предложения.
Куплю Т-26 однобашенный
- Ivanov-53
17.11.09 [01:40]
Сколько предложите?
Модель находиться в Белоруссии, оплата пересылки Ваша.
И сколько по Вашему разумная цена. Модель в родной коробке, не собрана в полной комплектации, только не помню декали есть или нет, далеко лежит.
Предлагайте свою цену посмотрим.
И сколько по Вашему разумная цена. Модель в родной коробке, не собрана в полной комплектации, только не помню декали есть или нет, далеко лежит.
Предлагайте свою цену посмотрим.
- Фёдор STaFF
17.11.09 [01:49]
Ivanov-53, красная цена - максимум 600 рублей.
1. Звезда сейчас возобновит выпуск модели Т-26.
2. Более лучшая модель от RPM стоит с доставкой - 600 рублей.
Декалям в коробке "Звезды" только одно предназначение - помойное ведро. Закопать и не вспоминать.
1. Звезда сейчас возобновит выпуск модели Т-26.
2. Более лучшая модель от RPM стоит с доставкой - 600 рублей.
Декалям в коробке "Звезды" только одно предназначение - помойное ведро. Закопать и не вспоминать.
- lucky73
17.11.09 [11:47]
А чем лучше Т-26 от РПМ?Кроме более геометрически правильного корпуса(нуждающегося в больших доработках).Ходовая и траки-в помойку.
- Фёдор STaFF
17.11.09 [13:46]
lucky73 Wrote:А чем лучше Т-26 от РПМ?Кроме более геометрически правильного корпуса(нуждающегося в больших доработках).Ходовая и траки-в помойку.
Скажем, что геометрически правильногокорпуса.
Все остальное - как и у "Звезды"
- Лисс-пустыни
17.11.09 [14:59]
Фёдор STaFF,
Добрый день.
Вы простите ,что немножко не в тему. Хотел спросить на счет выпуска Звездой Т-26 го, откуда если не секрет информация, ведь у них на сайте модели Т-26 в разработке нет?
С Уважением Михаил.
Добрый день.
Вы простите ,что немножко не в тему. Хотел спросить на счет выпуска Звездой Т-26 го, откуда если не секрет информация, ведь у них на сайте модели Т-26 в разработке нет?
С Уважением Михаил.
- Фёдор STaFF
17.11.09 [15:16]
Лисс-пустыни, проскакивала информация(ЕМНИП от Поликарпова), что "Звезда" возобновит производство Т-26 в 2010 году.
- Лисс-пустыни
17.11.09 [15:37]
Фёдор STaFF,
Большое спасибо за информацию.
С Уважением Михаил.
Большое спасибо за информацию.
С Уважением Михаил.
- Flibuster
19.11.09 [01:33]
Ivanov-53 Вы писали
Я предлагаю 600 плюс оплата почтовых расходов.На Ebay в пересчете на наши рубли он так и выходит.Цена вопроса во времени доставки. От Вас быстрей, но и если брать с Ebay, то у меня есть время подождать. Думайте.
Сколько предложите?
И сколько по Вашему разумная цена?
Я предлагаю 600 плюс оплата почтовых расходов.На Ebay в пересчете на наши рубли он так и выходит.Цена вопроса во времени доставки. От Вас быстрей, но и если брать с Ebay, то у меня есть время подождать. Думайте.
- Ivanov-53
20.11.09 [02:32]
Flibuster!!!
Не, пусть тогда лежит. Его время еще не пришло. Как мне известно "Звезда" не скоро соберется делать линейку 26-х, скорее Японцы выпустят, но это будет другая песня и по другим ценам. С Уважением
Не, пусть тогда лежит. Его время еще не пришло. Как мне известно "Звезда" не скоро соберется делать линейку 26-х, скорее Японцы выпустят, но это будет другая песня и по другим ценам. С Уважением
- Серый
20.11.09 [11:12]
Ivanov-53, Попробуйте на Scalemodels.ru продать,проходимость там побольше,за 1500-2000 точно уйдет
- Flibuster
20.11.09 [19:19]
Серый
Весьма оптимистичный прогноз, месяц назад на Scalemodels.ru приобрел Т-26 двухбашенный за 500 руб. Мах цена за однобашенный в течении 3 последних месяцев там же -600 руб.Правда есть предложение и 3000 руб.Только желающих его купить за эти деньги что-то нет.
Ivanov-53
Ваше право.Спасибо за предложение.С уважением, Flibuster
Ivanov-53, Попробуйте на Scalemodels.ru продать,проходимость там побольше,за 1500-2000 точно уйдет
Весьма оптимистичный прогноз, месяц назад на Scalemodels.ru приобрел Т-26 двухбашенный за 500 руб. Мах цена за однобашенный в течении 3 последних месяцев там же -600 руб.Правда есть предложение и 3000 руб.Только желающих его купить за эти деньги что-то нет.
Ivanov-53
Ваше право.Спасибо за предложение.С уважением, Flibuster
- Серый
23.11.09 [21:01]
приобрел Т-26 двухбашенный за 500 руб
Да это как повезет.Бывают и за бесплатно отдают
Правда есть предложение и 3000 руб.Только желающих его купить за эти деньги что-то нет.
За 3т.р. конечно нет,а вот за 1500-вполне..
- Фёдор STaFF
24.11.09 [02:45]
Серый Wrote:Ivanov-53, Попробуйте на Scalemodels.ru продать,проходимость там побольше,за 1500-2000 точно уйдет
Серый, а ещё лучше на "молотке" - там лохов и лошар намного больше, могут даже и 1600 рйблей предложить...
(смеясь над жадными спекулянтами пошел разбирать оставшиеся коробки с Т-26ми)
- Серый
24.11.09 [08:35]
Смеясь над жадными "Плюшкиными"-отдал своего бесплатно
- Фёдор STaFF
24.11.09 [11:57]
Серый, Таки и я раздал пять или шесть Т-26х(точно не помню). Я моделями не торгую.
- Flibuster
24.11.09 [19:51]
Фёдр. доброго времени суток. Рад слышать или читать Вас снова. С Т-26 все решилось благополучно-братишка приобрел от ITALERY на Ebay. Теперь осталось дождаться прихода к нам из Штатов.
Есть вопрос : кто еще кроме поляков выпускает мелитопольскую башню для БТ-ек и Т-26 с малой кормовой нишей и одним люком?
И еще :
Я вот здесь в аббревиатуре запутался , объясните что это -ЕМНИП от Поликарпова. Уж лучше спросить, чем показаться умником, а в результате остаться дурнем. Уж не почтите за труд, если можно то поподробнее.
Есть вопрос : кто еще кроме поляков выпускает мелитопольскую башню для БТ-ек и Т-26 с малой кормовой нишей и одним люком?
И еще :
Лисс-пустыни, проскакивала информация(ЕМНИП от Поликарпова), что "Звезда" возобновит производство Т-26 в 2010 году.
Я вот здесь в аббревиатуре запутался , объясните что это -ЕМНИП от Поликарпова. Уж лучше спросить, чем показаться умником, а в результате остаться дурнем. Уж не почтите за труд, если можно то поподробнее.
- Flibuster
24.11.09 [20:10]
Серый, большое спасибо.Оказывается все просто,еще раз спасибо.
- Фёдор STaFF
25.11.09 [00:05]
Flibuster, взаимно. Поздравляю с покупкой:)
Наверно Вы спрашиваете про "Мариупольскую башню"?
Не видел в продаже. Прошу прощение, что ввел в заблуждение первоначальным ответом. Перепутал с "польским гибридом"(Т-26 с башней от БТ-2)
Наверно Вы спрашиваете про "Мариупольскую башню"?
Не видел в продаже. Прошу прощение, что ввел в заблуждение первоначальным ответом. Перепутал с "польским гибридом"(Т-26 с башней от БТ-2)
Последний раз редактировалось Фёдор STaFF 25.11.09 [13:50], всего редактировалось 1 раз.