Кто может сделать копию диорамы?

Iceberg
Начну с того, что я коллекционер автомоделей. Коллеги посоветовали обратиться на этот форум.
Я нашел в инете фото одной диорамы, но не смог найти или выяснить ее автора.

Вопрос: кто может сделать копию этой диорамки и сколько это будет стОить? Фоток достаточно много с разных ракурсов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Andereweg
14.09.09 [00:15]    
Если у вас есть модель машины, то никаких проблем, средняя стоимость диорамы такого уровня будет стоить 4-8 тысяч рублей.

Станислав Кривошеев
14.09.09 [00:24]    
Где-то я видел эти фото. :) Это "варшава" в 43-м масштабе из польской журналки ?

RSandr
14.09.09 [08:13]    
Думаю здесь найдутся мастера которые смогут и получше сделать (это я не о себе. :helmet: )

Iceberg
14.09.09 [13:56]    
Станислав Кривошеев Wrote:Где-то я видел эти фото. :) Это "варшава" в 43-м масштабе из польской журналки ?

Да, это именно она. Эта диорама продавалась на польском форуме весной этого года. Цена была около 2000р.

Станислав Кривошеев
14.09.09 [19:27]    
Млин , ломать "варшаву" жалко как-то. :) Дорогова-то они у нас имхо стоят.В принципе взять журнальную победу и раздербанить ее. Может кто из коллег с форума и возьмется вам помочь и сделает виньетку.
А уж по цене , думаю , договоритесь. ;)