Хочу приобрести афтемаркет (травло, движки, интерьер и др.) к моделям Т-28 и Т-35.
У кого есть что-нибудь из афтемаркета или ссылка где это можно купить - пишите в личку.
Заранее благодарен.
куплю афтемаркет к Т-28,Т-35
- Фёдор STaFF
12.08.09 [11:22]
Травло делал(делает?) "Едуард". Гусеницы "Фриул".
- lucky73
12.08.09 [11:38]
Эдик делал травло на Т-28 Аермолдова,могут быть небольшие косяки.
АСЕ делает 2 набора к Т-28.Моделкастен наборные траки.Стволы точёные-МоделПойнт,гудок.
Двигатель с трансмиссией в наборе-чем плох???
АСЕ делает 2 набора к Т-28.Моделкастен наборные траки.Стволы точёные-МоделПойнт,гудок.
Двигатель с трансмиссией в наборе-чем плох???
- Эрик
12.08.09 [11:53]
lucky73, дык вроде двигатель вообще не тот дается http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=5740
- SeRj
12.08.09 [12:21]
Фёдор STaFF,
lucky73,
Эрик, всем спасибо!
А никто не знает, кто интерьер выпускает ?
lucky73,
Эрик, всем спасибо!
А никто не знает, кто интерьер выпускает ?
- SeRj
13.08.09 [19:25]
Нужны гуси на Т-28 от ФРИУЛА.
У кого есть возможность продать, обменять и т. д. - в личку.
Заранее благодарен!
У кого есть возможность продать, обменять и т. д. - в личку.
Заранее благодарен!
- SeRj
13.08.09 [19:30]
И ещё вопросs :
Есть ссылки на пробретение гудков , пулемётов ДТ от Моделпоинта ?
Может кто-то продать из запасов сможет ?
Слышал, что кто-то выпускает пулемёты ДТ из металла, где можно приобрести ?
Последний раз редактировалось SeRj 13.08.09 [20:15], всего редактировалось 1 раз.
- Фёдор STaFF
13.08.09 [20:49]
SeRj Wrote:И ещё вопросs :
Коллега, Вы сами ответили на свой вопрос(выше):) ДТ делает, МодельПоинт.
Вот есть очень надежный магазин Родиона: "Фриул"(Российский).
Там Вы сможете точно купить гуси на Т-28 от "Фриула":
http://www.friulmodel.ru/index.htm
Скачиваете на главной станице "полный каталог" - там есть весь товар имеющийся в наличии и информация, как сделать заказ.
Вот гусеницы на Т-28:
http://www.friulmodel.ru/files/catalogu ... -35-91.gif
Цена 1050 рублей.
PS: По МодельРоинт - всей продукции уже нет - распродают остатки:(
- SeRj
13.08.09 [21:30]
Фёдор STaFF, огромное спасибо за ссылки!
Я там редактировал сообщение, и не много не то написал
Я там редактировал сообщение, и не много не то написал
- SeRj
13.08.09 [21:35]
Уважаемые коллеги !
У кого есть пулемёты ДТ, точёный 57 мм ствол для истребителя Т-34/57 от МоделПоинта просьба писать в личку !
У кого есть пулемёты ДТ, точёный 57 мм ствол для истребителя Т-34/57 от МоделПоинта просьба писать в личку !
- Ваха
13.08.09 [22:58]
На крайний случай, если не найдете пулеметы ДТ отдельным набором, то Моделпоинт паковал их в наборах к Т-60, Т-37, Т-38. Но надо смотреть артикул и описание конкретного набора, были в продаже наборы к этим танкам без пулеметов.
- SeRj
13.08.09 [23:02]
Ваха, спасибо.
А в модель Т-60 какой фирмы моделпоинт свои стволы вкладывает ?
А в модель Т-60 какой фирмы моделпоинт свои стволы вкладывает ?
- Ваха
13.08.09 [23:26]
SeRj, наверное я не совсем корректно написал и Вы меня не поняли. МоделПоинт сам модели не выпускает и не пакует, имелось в виду дополнительные наборы к моделям разных производителей. К модели Т-60 делает ствол пушки и пулемет, к Т-37/38 ствол пулемета + катки поддерживающие + ось звездочки. Если нужен один пулемет, то можно взять какой-либо из этих наборов, если нужно много пулеметов например к Т-35, то это уже накладно по деньгам.
- lucky73
13.08.09 [23:39]
http://scalemodels.ru/modules/forum/vie ... art_0.html
Обратитесь к коллеге-он пришлёт прайс на МоделПойнт и поможет с приобретением.
Обратитесь к коллеге-он пришлёт прайс на МоделПойнт и поможет с приобретением.
- Flibuster
20.08.09 [17:54]
Фёдор STaFF, Вы писали:
Сударь, названной выше Вами фирмы не существует в принципе.Есть фирма Model Point, в русской аббревиатуре пишется и читается так:Модел Поинт.
Идем дальше, Вы писали:
Позвольте ,Вам , любезный, задать вопрос: на основании чего Вы сделали это умозаключение?
Ах , да правда , ведь существует ветка в этом разделе форума с темой Model Point от 19.07.2009, созданная Эдуардом Зыряновым(ник Zedval), представителем Model Point. Вот и ссылка [/url]http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=13862&sid=47defb93e3a37f32e0a79ca2ccc9e77b[url]
Позвольте Вас процитировать:
А вот ответ Вам Zedvala:
Больше никаких вопросов и заказа прайса с Вашей стороны, милостивый сударь, в адрес представителя Model Point не поступало. Если же Вы решили для себя, что продают остатки и всей продукции нет-Ваше право.Но если Вы не в теме, то вводить в заблуждение других по крайней мере некорректно и глупо. Попробуйте заказать прайс и я уверен, что Вы поймете , что Вы были не правы.
Если я задел или оскорбил Вас ненароком , то извините меня великодушно. Захотите оветить мне или больше узнать про Model Point, то пишите сюда или в личку, или на мыло flibuster.e@gmail.com. .А лучше задайте волнующие Вас вопросы напрямую Эдуарду или Даниловичу.
С уважением, Flibuster.
ДТ делает, МодельПоинт.
Сударь, названной выше Вами фирмы не существует в принципе.Есть фирма Model Point, в русской аббревиатуре пишется и читается так:Модел Поинт.
Идем дальше, Вы писали:
PS: По МодельРоинт - всей продукции уже нет - распродают остатки
Позвольте ,Вам , любезный, задать вопрос: на основании чего Вы сделали это умозаключение?
Ах , да правда , ведь существует ветка в этом разделе форума с темой Model Point от 19.07.2009, созданная Эдуардом Зыряновым(ник Zedval), представителем Model Point. Вот и ссылка [/url]http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=13862&sid=47defb93e3a37f32e0a79ca2ccc9e77b[url]
Позвольте Вас процитировать:
19.07.09 [22:16]
Стесняюсь спросить: а что случилось с производителями?
А вот ответ Вам Zedvala:
19.07.09 [22:43]
Ничего не случилось, только добавился новый адрес электронной почты. Все остальные адреса - старые. Соответственно и цены в прайсе - цены производителя.
Больше никаких вопросов и заказа прайса с Вашей стороны, милостивый сударь, в адрес представителя Model Point не поступало. Если же Вы решили для себя, что продают остатки и всей продукции нет-Ваше право.Но если Вы не в теме, то вводить в заблуждение других по крайней мере некорректно и глупо. Попробуйте заказать прайс и я уверен, что Вы поймете , что Вы были не правы.
Если я задел или оскорбил Вас ненароком , то извините меня великодушно. Захотите оветить мне или больше узнать про Model Point, то пишите сюда или в личку, или на мыло flibuster.e@gmail.com. .А лучше задайте волнующие Вас вопросы напрямую Эдуарду или Даниловичу.
С уважением, Flibuster.