Т-35 алангер. С травлением Эдуард (неполное-нет барабана троса натяжения гусениц, некоторых частей на пару пулеметов, звезды на крышу башни-да оно и не нужно, Алангер сделал правильную крышу,крепления запасных траков, одного из вариантов люков доступа МТО, еще пары мелочей. т.е. травло комплектное на 75%), гудок МоделПойнт, ствол 76-мм МоделПойнт, 1 ствол 45-мм МоделПойнт.
Т-28 Алангер. Полностью комплектное травло Эдуард, чертежи из какой-то книги, МоделПойнт: гудок, 2 пулемета ДТ.
За все цена 8000руб без доставки, состояние моделей-идеальное. Могу даже докинуть второй комплект траков на Т-35, интерьер подбашенного отделения, стволы пушек, двигатель.
Возможен частичный обмен на Тамия 56012-Кюбельваген 1\16 с р\у. или предлагайте.
Продам Т-35 и Т-28
19.06.09 [20:36]
Продам Т-35 и Т-28
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Evilution 16.07.09 [00:52], всего редактировалось 1 раз.
- Фёдор STaFF
16.07.09 [02:14]
Evilution, я...эхх...(...лениво позевывая...) готов взять это всё, ну... максимум за 3000(ТРИ ТЫСЯЧИ рублей). Дороже ОНО не стоит
19.07.09 [13:43]
Резерв снят. Оба комплекта снова в продаже.
Могу продать по отдельности.
Уместен некоторый торг. Обмен также интересует.
Могу продать по отдельности.
Уместен некоторый торг. Обмен также интересует.
- Фёдор STaFF
19.07.09 [16:23]
Evilution, без обид, Вы меня умиляете
Сейчас эти модели можно куупить за 1000 рублей, а Вы предлагаете за 4000 рублей
Сейчас эти модели можно куупить за 1000 рублей, а Вы предлагаете за 4000 рублей
- Фёдор STaFF
19.07.09 [18:07]
SeRj, на "молотке".
Как вариант, поспрашивать коллег по хобби. Часто раритеты отдают бесплатно, но, как говорится, "в хорошие руки".
Про Т-35 не скажу, а вот ИТ-28 мне купили в Зеленограде, в книжном магазине, за реальную цену - 480 рублей и всего два месяца назад
И по своему опыту скажу, когда началась истерика с Т-26, я себе понакупил(даже спустя год от начала истерии), в разных местах и городах по обычной цене: 200руб -300руб, хотя тогда уже некоторые "дельцы" продавали его (Т-26) по 1500 рублей...
Как вариант, поспрашивать коллег по хобби. Часто раритеты отдают бесплатно, но, как говорится, "в хорошие руки".
Про Т-35 не скажу, а вот ИТ-28 мне купили в Зеленограде, в книжном магазине, за реальную цену - 480 рублей и всего два месяца назад
И по своему опыту скажу, когда началась истерика с Т-26, я себе понакупил(даже спустя год от начала истерии), в разных местах и городах по обычной цене: 200руб -300руб, хотя тогда уже некоторые "дельцы" продавали его (Т-26) по 1500 рублей...
- Станислав Кривошеев
19.07.09 [18:21]
А меня умеляют "знатоки" и "доброжелатели" знающие где можно дешевле купить ( тоже без обид )
Кому какое дело за сколько кто-то что-то продает ? Это личное дело автора этой темы. Хоть за миллион.
Все имхо.
ЗыСы Может админы пропишут в правилах не флудить в темах продаж.
Кому какое дело за сколько кто-то что-то продает ? Это личное дело автора этой темы. Хоть за миллион.
Все имхо.
ЗыСы Может админы пропишут в правилах не флудить в темах продаж.
- Фёдор STaFF
19.07.09 [18:51]
Станислав Кривошеев, наверное Вы сочли мои сообщения за флуд, но я писал только из благих целей: не дать новичкам себя одурачить. Многие из коллег(в большинстве кто просто читают форум) могут купиться на "ООООО! Раритет!" и купят по очень сильно завышенной цене.
Да, я не хочу этого и по мере сил борюсь со "спекулянтами", а так же, с халявщиками...
Прошу прощения, Станислав - если это действительно единственный Ваш способ прокормить семью(спекуляция) и поэтому Вы за неё так радеете, то просите тогда. Инвалидам всегда без очереди!
Да, я не хочу этого и по мере сил борюсь со "спекулянтами", а так же, с халявщиками...
Прошу прощения, Станислав - если это действительно единственный Ваш способ прокормить семью(спекуляция) и поэтому Вы за неё так радеете, то просите тогда. Инвалидам всегда без очереди!
- Станислав Кривошеев
19.07.09 [19:05]
Ага , ага !
Когда автор вам отказал за ту сумму которую Вы предложили у Вас наверно и началась борьба с спекулянтами и халявщиками ?
Случайных людей на форуме нет , и каждый имхо более-менее орентируется в ценах на модели.
Автор же ( с кем я не знаком и даже его в глаза не видел ) продает , заметьтте , не голый пластик. И не надо бояться за чужой кошелек .Если кому-то покажется что цена высокая и он просто не орентирован в ценах , то что ему мешает спросить по поводу цен на форуме ?
Ну а если Ваш способ прокормить семью - это поиск халявы , то попутного ветра.
Сорри у автора темы и админов за флуд.
я...эхх...(...лениво позевывая...) готов взять это всё, ну... максимум за 3000(ТРИ ТЫСЯЧИ рублей). Дороже ОНО не стоит
Когда автор вам отказал за ту сумму которую Вы предложили у Вас наверно и началась борьба с спекулянтами и халявщиками ?
Случайных людей на форуме нет , и каждый имхо более-менее орентируется в ценах на модели.
Автор же ( с кем я не знаком и даже его в глаза не видел ) продает , заметьтте , не голый пластик. И не надо бояться за чужой кошелек .Если кому-то покажется что цена высокая и он просто не орентирован в ценах , то что ему мешает спросить по поводу цен на форуме ?
Ну а если Ваш способ прокормить семью - это поиск халявы , то попутного ветра.
Сорри у автора темы и админов за флуд.
- SeRj
19.07.09 [20:40]
Фёдор STaFF, спасибо за ин-фу! Буду смотреть в книжных.
Если правильно понял, речь идёт о Т-26 от "Звезды" ?
- Lavroff
19.07.09 [20:51]
Фёдор STaFF, Станислав Кривошеев, Хлопци, не заводитесь - пустое. Одного напрягает, что кто-то продает задорого. Второго, что это задорого напрягает первого. Меж тем тут как на авторынке, где один дурак машину продает, второй- покупает. Как правило, в конце процесса довольны оба. А свою голову каждому не приставишь, так что не ругайтесь - пустое. И за миллион найдется покупатель, ну да это ЕГО дело.
- Фёдор STaFF
19.07.09 [22:26]
Станислав Кривошеев Wrote:Ага , ага !
Во первых словах своего письма, я хочу извиниться перед Вами, Станислав.
Думал, что Вы с автором этой ветки знакомы, или вообще = один и тот же человек. Извините
Нет, моя личная борьба с халявщиками длится уже давно(как вариант: вспомните ветку, где Вы защищали Большого Китайского Халявщика, того что жаждал заполучить свежеизданный "Немиров")
По средней статистике, ориентировочное соотношение пишущих коллег и просто читающих(в большинстве не зарегестрированных) составляет примерно 30/70.
И есть такие, кто не разбирается не в коньюктуре модельного рынка, ни в ценах на модели.
Вот купит сейчас человек Т-28й за 4000 рублей, а потом поймет что переплатил минимум вдвое дороже, обидится на всех( и на Вас в том числе), и не будет больше начинать/продолжать собирать модели.
>Автор же ( с кем я не знаком и даже его в глаза не видел ) продает , заметьтте , не голый пластик. И не надо бояться за чужой кошелек .Если кому-то покажется что цена высокая и он просто не орентирован в ценах , то что ему мешает спросить по поводу цен на форуме ?
Так я и не боюсь/переживаю, за чужой кошелек:)
А так сказать намекнул продавцу, что его цена завышена в разы!!!!
Больше ничего - найдет покупателя - Мододец!
На Арбате тоже стоят торгаши, продают десантные шлемаки за 10 000 рублей...
Ничего личного, просто накипело.
Последний раз редактировалось Фёдор STaFF 19.07.09 [23:00], всего редактировалось 1 раз.
- Фёдор STaFF
19.07.09 [22:30]
SeRj Wrote:Фёдор STaFF, спасибо за ин-фу! Буду смотреть в книжных.
Нет. Речь идет о ИТ-28 - их ещё много есть в разных книжных магазинах. Смотрите там, где продаются пазлы и детские развивающие игры - стоят на стеллажах.
По поводу Т-26х, обождите немного - "Звезда" обещалась перезапустить литье уже в следующем году. Ну а если и не запустит - не беда. Т-26 от поляков, от РПМ, копийнее чем Звездовский.
- SeRj
19.07.09 [22:44]
Фёдор STaFF, спасибо!
В интернете смотрел цены на Т-35 - разница в 3000руб.!
Также пишут что в модели много огрехов (и причем сложноисправимых) - так что если делать действительно достоверную модель, много силёнок уйдёт! И нервов
В интернете смотрел цены на Т-35 - разница в 3000руб.!
Также пишут что в модели много огрехов (и причем сложноисправимых) - так что если делать действительно достоверную модель, много силёнок уйдёт! И нервов
- Suede1974
20.07.09 [11:05]
Фёдор STaFF
каждый день просматриваю Молоток, но НИ РАЗУ не видел там Т-28, 35 за 1000, это видимо "шутка"? от 3000 до 4000-вот реальная цена на Молотке!
каждый день просматриваю Молоток, но НИ РАЗУ не видел там Т-28, 35 за 1000, это видимо "шутка"? от 3000 до 4000-вот реальная цена на Молотке!