Дорогие друзья!
Я хочу предложить вам оригинальные фигуры Andrea Miniatures. Вы можете заказать ЛЮБЫЕ фигурки, диорамы, краски, кисти, декали, подставки, книги, вобщем всё, что есть у них на сайте www.andrea-miniatures.com . Все картинки смотрите там же. Вы вносите мне 100% предоплату и оплачиваете почту по России (в пределах 100-150 рублей за небольшую посылку). Я делаю большой заказ у Andrea 1-2 раза в месяц и после его получения рассылаю фигурки вам. По заказам и всем вопросам пишите на info@soga-miniatures.com.
Продажа фирменных фигурок Andrea Miniatures
- Дмитрий Баев
02.11.05 [22:20]
Продажа фирменных фигурок Andrea Miniatures
Последний раз редактировалось Дмитрий Баев 17.08.06 [13:50], всего редактировалось 1 раз.
- Lopes
15.11.05 [23:58]
Я начинающий коллекционер подскажите а фигурки andrea-miniatures выполнены из какого материала, также хочу узнать есть ли, что нибудь по 2 мир. войне и современным войскам с/н
- LessNick
01.12.05 [12:16]
Из "белого металла" (на основе олова).
А с ассортиментом можно ознакомиться, посетив сайт компании (ссылка в первом сообщении).
А с ассортиментом можно ознакомиться, посетив сайт компании (ссылка в первом сообщении).
- Дмитрий Баев
01.12.05 [20:04]
Конечно можно!!! На сайте есть все картиники и все цены.
- karlik
13.02.06 [17:58]
Дмитрий Баев, заработал у Вас канал заказа у Andrea Miniatures или нет?
- Дмитрий Баев
15.03.06 [22:56]
На продажу есть кое-какие остатки
Catapult Roman = 2 dioramas по 3200 рублей.
Roman General 180 AD SG-F72 = 1700 рублей.
Marching Soldier SG-F29 = 510 рублей.
Samurai with sword SM-F05 = 510 рублей.
Legionarry Infantryman SG-F10 = 510 рублей.
Catapult Roman = 2 dioramas по 3200 рублей.
Roman General 180 AD SG-F72 = 1700 рублей.
Marching Soldier SG-F29 = 510 рублей.
Samurai with sword SM-F05 = 510 рублей.
Legionarry Infantryman SG-F10 = 510 рублей.
- Дмитрий Баев
02.06.06 [12:32]
Кроме фигур этой фирмы окажу помощь в приобретении фигур следующих фирм
Aitna Models
ART GIRONA
Beneito
DURENDAL
Elite Miniaturas
EMI
EL VIEJO DRAGON
Elisena
POST MILITAIRE
TIME MACHINE MINIATURES
Latorre Models
Nemrod
Soldiers
Seil Models
Verlinden,
White Models
Masterclass
Metal Modeles
Le Cimier
Hornet
Wolf Miniatures
Young Miniatures
Aitna Models
ART GIRONA
Beneito
DURENDAL
Elite Miniaturas
EMI
EL VIEJO DRAGON
Elisena
POST MILITAIRE
TIME MACHINE MINIATURES
Latorre Models
Nemrod
Soldiers
Seil Models
Verlinden,
White Models
Masterclass
Metal Modeles
Le Cimier
Hornet
Wolf Miniatures
Young Miniatures
Последний раз редактировалось Дмитрий Баев 03.12.06 [18:13], всего редактировалось 1 раз.
- Дмитрий Баев
26.10.06 [22:53]
Ищу партнёров в г. Санкт-Перебург для торговли фигурами. Желательно владельцев магазинов.
На реализацию будут предложены крупные партии Pegaso Models, Romeo Models, Andrea Miniatures, Seil Model. (фигурки, подставки, акссесуары и т.д.)
На реализацию будут предложены крупные партии Pegaso Models, Romeo Models, Andrea Miniatures, Seil Model. (фигурки, подставки, акссесуары и т.д.)
- Дмитрий Баев
22.12.06 [22:18]
В Лейб-компанию начинаются регулярные поставки фигур. Первая пробная партия уже у них, вторая на подходе. В 2007 году постараюсь радовать москвичей постоянным ассортиментом и самое главное приемлимыми ценами (они буду лишь чуть-чуть дороже цены сайта)
- Дмитрий Баев
12.01.07 [17:26]
В начале следующей неделе в Лейб уходит ещё одна партия (есть много фигур 54 мм)
- SID
12.03.07 [01:37]
А пальмы фирмы Verlinden можно у вас заказать?
С уважением Алексей)
С уважением Алексей)
- Дмитрий Баев
17.04.07 [23:04]
Приём заказ на фигуры Andrea временно приостановлен. О возобновлении приёма заказов будет сообщено.
- Дмитрий Баев
17.05.07 [20:05]
Канал заработал с новой силой. В магазины ушли крупные партии, на подходе ещё одна партия (более 150 различных фигур)
- Дмитрий Баев
21.06.07 [22:47]
Удалось договриться о дилерстве с фирмой Elite Miniaturas. Собираю первый оптовый заказ. Все желающие смотрим на их сайт,заказываем фигуры или в личку или на мыло (последнее предпочтительнее).
Цены на их фигуры будут как на сайте по курсу в рублях.
Цены на их фигуры будут как на сайте по курсу в рублях.
- Дмитрий Баев
23.07.07 [20:50]
На начало августа формируется заказ на фигуры Andrea (фигуры - диорамы самые разные масштабы, краски, аксессуары). Цена будет как на их сайте в рублях по курсу. Ориентировочная дата прибытия груза в Россию - начало сентября.
Вообщем смотрим их сайт, выбираем, заказываем. Есть просьба к потенциальным заказчикам - не забывайте писать в какой город вам нужно выслать фигуры и каким видом почты вам лучше отправить бандероль.
Вообщем смотрим их сайт, выбираем, заказываем. Есть просьба к потенциальным заказчикам - не забывайте писать в какой город вам нужно выслать фигуры и каким видом почты вам лучше отправить бандероль.
- Дмитрий Баев
29.11.07 [17:17]
У меня изменился адрес электронной почты - dmitrisoga@mail.ru