Фриул от производителя.
- dr.jones
10.02.09 [20:05]
Фриул от производителя.
Прямо из Венгрии. Цены - максимум, то что у них на сайте, - минимум (при заказе 20 разных комплектов)- 20% от их цены на сайте.
- Борис Харламов (Site Admin)
13.02.09 [03:18]
dr.jones, будьте добры, расскажите подробнее об условиях Вашего предложения. Не хочу обидеть, но в последнее время участились печальные прецеденты с Чудесными Распродажами По Низким Ценам, поэтому администрация ко всем подобным объявлениям будет относиться с повышенной бдительностью. Тем более что никаких подробностей - способы оплаты, доставки и т.д. Вы не оглашаете, да и IP у вас почему-то украинский, а не венгерский...
- dr.jones
13.02.09 [16:16]
На все вопросы отвечаю пошагово:
1. Живу в Ужгороде в 25 км от венгерской границы имея там вид на жительство и соответственно постоянный адрес и прописку.
2.С Фриулом у меня договоренности по поводу того, что могу брать у них то что хочу и когда захочу. Время исполнения заказа 2 недели у них. Вопросы поставки и оплаты это предмет отдельных договоренностей. Так как условия приемлемы для одних не совсем подходят другим.
3.Если вы обратили внимание, то у меня не распродажа, есть их сайт Friulmodell.hu Там указаны все цены. Все остальные условия в моем сообщении.
4. Сотрудничаю с многими венгерскими производителями и с удовольствием могу предложить Вам их продукцию.
1. Живу в Ужгороде в 25 км от венгерской границы имея там вид на жительство и соответственно постоянный адрес и прописку.
2.С Фриулом у меня договоренности по поводу того, что могу брать у них то что хочу и когда захочу. Время исполнения заказа 2 недели у них. Вопросы поставки и оплаты это предмет отдельных договоренностей. Так как условия приемлемы для одних не совсем подходят другим.
3.Если вы обратили внимание, то у меня не распродажа, есть их сайт Friulmodell.hu Там указаны все цены. Все остальные условия в моем сообщении.
4. Сотрудничаю с многими венгерскими производителями и с удовольствием могу предложить Вам их продукцию.