Где купить в Москве кисть № 0?

Макс
Народ! подскажите пожалуйста, где в Москве можно найти в продаже кисть нулёвку (№ 0). заранее благодарен за помощь в поиске.

...или подскажите, какой кистью удобнее раскрашивать лица солдат в масштабе 1:35.

Dead
06.10.05 [01:03]    
Я бы порекоммендовал зайти в любой магазин для художников и купить там колонок номер 0. Если не будет колонка, то очень хорошо подойдёт белка, на худой конец пони. Ни в коем разе не бери синтетику.
Если не будет кисточки номер 0, то смело бери № 1 и бритвенное лезвие.
Всё что лишнее отрежешь, так сказать подстрижёшь. Главное в этом деле руку набить.

ЗЫ: моя первая ошибка в подстригании была отрезать волоски впритык к железке кисти, так делать не надо, вся кисточка может вылезти. Лучше отступить на миллиметр от железки и стрич.

Олег
06.10.05 [13:38]    
Чем так плоха синтетика?

Макс
06.10.05 [14:02]    
в принципе это объявление относилось к моделистам проживающим в Москве, хотелось бы узнать адреса каких нибудь магазинов (жалко тратить время на беготню по городу, тем более Москва очень большая), поэтому прошу постить здесь адреса магазинов. заранее спасибо за помощь. 8)

Вадим
06.10.05 [15:09]    
В Москве, так в Москве... В общем, чтобы не объяснять долго - в русском кукольном доме, то бишь в Центральном Детском Мире. На 4-ом этаже есть товары для художников. Выбор большой всего. На позапрошлой неделе я там брал себе кисти. Сам ЦДМ находится около метро "Лубянка" или "Кузнецкий мост".

Макс
06.10.05 [23:31]    
Вадим, спасибо за подсказку, цель взята! :helmet:

Админам и модераторам: вопрос решен.

gsa
02.08.09 [08:39]    
В Москве,кто скажет, работает отдел на 4 этаже в ЦДМ?

Серый
02.08.09 [09:02]    
В Москве,кто скажет, работает отдел на 4 этаже в ЦДМ?

Вообще-то там реконструкция уж пару лет,и этажей никаких нет :D

Фёдор STaFF
02.08.09 [09:43]    
Серый, немного поправлю: второй год:)
ЦДМ закрылся в июле 2008 года.

gsa
02.08.09 [10:15]    
Серый, Знаю,что ремонт начинался),брал в прошлом году кислоту и смолу,а вдруг... :)