Куплю - http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=10495, потребуется пересылка во Владивосток. Разумную накрутку за хлопоты оплачу.
Если где есть в Интернет- магазинах - подскажите пожалуйста адрес.
P.S. уезжаю на месяц в поля, в сети не буду, объявление даю с расчетом на будующее. Если кого заинтересовал - придержите модель, очень хочу ее получить...
Куплю "Waffentrager" от ARK Model 1:35
- Lavroff
03.10.08 [12:25]
Хольгер, Если ещё не купили, вчера в клуб-тм видел штабели и залежи этой модели.
15.10.08 [10:45]
Lavroff, Нет, еще не купил - только вернулся из экспедиции.
У Клуб-ТМ вроде бы есть свой интернет- магазин?
Если есть желание помочь(см. первый пост) - готов скинуть адрес.
Всегда лучше платить кому то из своих, чем в абстрактный магазин...
У Клуб-ТМ вроде бы есть свой интернет- магазин?
Если есть желание помочь(см. первый пост) - готов скинуть адрес.
Всегда лучше платить кому то из своих, чем в абстрактный магазин...
- Lavroff
16.10.08 [09:51]
Хольгер, Попробуйте пошукать по инет-магазинам, в ТМ есть инетшоп, но как говорят, жутко неоперативный и ругаем многими Если ничего не подыщется, пишите, но не уверен, что буду оперативен как инетшоп...
- ключ
20.10.08 [13:02]
Очень не советую данную модель ,,,сам купил,сейчас лежит в коробке полу собранная..дело в том что смещение прес форм там идет вплоть до 3 мм что на мелких деталях просто губительно и половину просто приходилось выкидывать,,,единственный плюс модели это ее уникальность ....
- ITR
20.10.08 [13:07]
единственный плюс модели это ее уникальность ....
в этом-то и вся фишка ситуации и заключается, так что "Пилите Шура, пилите! Они золотые..."
- ключ
20.10.08 [13:24]
"Пилите Шура, пилите! Они золотые..........." Меня эти !дрова пугают",,,