Открылся новый интернет магазин Аэротовары где можно заказть и купить компрессоры, аэрографы и материалы. Доставка по России "EMS Почта России" в течении 3-5 дней после отправки
всё это http://aerotovary.ru
интернет магазин Аэротовары
31.08.08 [02:37]
интернет магазин Аэротовары
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Серый
31.08.08 [08:05]
Приятно удивили цены,например HS Evolution я 2 года назад брал по цене 3500 в Черной речке,и у Вас 3500р.Планируется ли расширение ассортимента,я имею ввиду расходники-иглы,сопла,емкости,шланги...Может и химия какая-нибудь появиться?
18.10.08 [11:40]
Серый Wrote:Приятно удивили цены,например HS Evolution я 2 года назад брал по цене 3500 в Черной речке,и у Вас 3500р.Планируется ли расширение ассортимента,я имею ввиду расходники-иглы,сопла,емкости,шланги...Может и химия какая-нибудь появиться?
Расширение ассортимента планируется в и потихоньку происходит). С химией сложней, т.к. если вы находитесь не в г.Москва то доставка до Вас осуществляется курьерской службой EMS "Почта Росси", а они возят самолетом, а химия это из "опасный груз"
Но в любом случае что то придумаем))))
- уралец
18.10.08 [23:31]
Если есть предложение оптовикам- сбросьте info@mashtab-ural.ru
Спасибо
Спасибо