Заранее извиняюсь перед администрацией форума за фактичесски прямую рекламу, но
Зная, сколько всего нужно изготовителям диорам всё же решил бросить этот клич.
Народ!
Вы давно бывали в магазине на метро «Динамо»?
Что-то мне подсказывает, что не просто давно, а ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДАВНО…
А напрасно…
Цены у нас просто блеск!
Возьмём тот же «Трумпетер»
«Адмирал Кузнецов» и «Нимиц» (М 1/350) – по 4600 рублей!
«Северная Каролина», «Ришелье» и «Худ» в том же масштабе - по 2950!!..
Новый МиГ-3 (М 1/48) – 538 рубликов!
Столько же стоят CH-47 и F-105D в масштабе 1/72!
Танчики в 72-м масштабе продаются всего по 272 рублика!!
ПТ-76 в 35-й шкале – 706 рублей.
Приходите и Вы не пожалеете.
Магазин на Динамо – цены БОЛЕЕ ЧЕМ реальные!
- Николай Галкин
05.08.08 [14:05]
Историк-продавец, а сколько у Вас стоит КВ-2 (Trumpeter) и Т-34 (Dragon).
- Всеслав
05.08.08 [14:42]
Историк-продавец, не являясь сторонником ни Клуба-ТМ, ни Паравоза (где еще вообще ни разу не бывал), а просто как модератор:
Знаете ли вы первое правило рекламы? Рекламируя свой товар, нельзя впрямую поливать грязью конкурентов. Так что либо вы сами исправляете свой постинг в сторону спокойной рекламы без излишнего нахальства, либо тему я потру. Здесь бывают и представители Клуба-ТМ, и Паровоза, и форуму СОВЕРШЕННО не нужны дрязги в разборках между конкурентами. Я надеюсь, я ясно объяснил?
Знаете ли вы первое правило рекламы? Рекламируя свой товар, нельзя впрямую поливать грязью конкурентов. Так что либо вы сами исправляете свой постинг в сторону спокойной рекламы без излишнего нахальства, либо тему я потру. Здесь бывают и представители Клуба-ТМ, и Паровоза, и форуму СОВЕРШЕННО не нужны дрязги в разборках между конкурентами. Я надеюсь, я ясно объяснил?
- Serezhka
05.08.08 [16:19]
Мы подгребём под себя и остальное тоже.
А Вы с Наполеоном не знакомы, случайно?
05.08.08 [16:24]
Магазин на Динамо – цены БОЛЕЕ ЧЕМ реальные!
2 Галкинсон:
Т-34 от «дракона» - 1180, КВ-2 от «трубача» примерно 420-430, но их сейчас нет. Возможно будут завтра или послезавтра. Ждём поставку.
На всякий случай звоните.
2 stranger:
Ул. Красноармейская дом 4 (Дом Авиации и космонавтики). Ежедневно с 10 до 19, но частенько бывает и задерживаемся. Тел. 612-02-78.
2 Всеслав:
Извините, меня занесло. Просто недавно там побывал и откровенно удивился жадности людской.
Если можно аккуратно подотрите часть моего верхнего поста, убрав сообщения об тих конторах.
С уважением и благодарностью за Ваш такт,
Т-34 от «дракона» - 1180, КВ-2 от «трубача» примерно 420-430, но их сейчас нет. Возможно будут завтра или послезавтра. Ждём поставку.
На всякий случай звоните.
2 stranger:
Ул. Красноармейская дом 4 (Дом Авиации и космонавтики). Ежедневно с 10 до 19, но частенько бывает и задерживаемся. Тел. 612-02-78.
2 Всеслав:
Извините, меня занесло. Просто недавно там побывал и откровенно удивился жадности людской.
Если можно аккуратно подотрите часть моего верхнего поста, убрав сообщения об тих конторах.
С уважением и благодарностью за Ваш такт,
- Станислав Кривошеев
05.08.08 [16:41]
Согласен , цены у вас , ну может еще и в Политехе , самые вкусные в Москве.
А вот ассортимент ... впрочем вы и сами написали.
А вот ассортимент ... впрочем вы и сами написали.
- Николай Галкин
05.08.08 [16:57]
Историк-продавец, мерси. Магазин расположен удобно, впрочем, также как и "Паровоз", мне от университета минут 20 пешком. А переливки и редкие модели советской БТТ и фигур имеются?
И каковы цены на акрил?В паровозе акрил от "Звезды" стоит 20 вечнодеревянных, от "Тамии"-50.
И каковы цены на акрил?В паровозе акрил от "Звезды" стоит 20 вечнодеревянных, от "Тамии"-50.
- Серый
05.08.08 [18:20]
В паравозе есть в продаже АКАН?А то сайт что-то не открывается И по чем?
- Александр Барков
05.08.08 [19:57]
Историк-продавец, давненько я у вас не был... Года этак с 2004-го.
Вопрос, раз спрашивают: а в какую цену у Вас сейчас кабина для Ми-8 фирмы Helibrone (ну или как там её?)? Помнится, брал у вас же за 180... Нужна ещё.
Присоединяюсь и к вопросу Галкинсона: есть ли у вас смоляные фигурки советских солдат (кроме ТАНКа)?
Вопрос, раз спрашивают: а в какую цену у Вас сейчас кабина для Ми-8 фирмы Helibrone (ну или как там её?)? Помнится, брал у вас же за 180... Нужна ещё.
Присоединяюсь и к вопросу Галкинсона: есть ли у вас смоляные фигурки советских солдат (кроме ТАНКа)?
05.08.08 [21:40]
2 Серёжка:
Ну, что касается Наполеона, то чем не пример для подражания. Кстати, для Вас он видимо тоже не так уж безразличен... Сколько там у Вас геройский звёзд на аватаре? Семь или восемь?..
Грудь не давят?..
2 Галкинсон:
Акрил от "Звезды" по 18. Только иногда продавцы забывают и считают по 28, так как ценник стоит на стойки с "Супером".
Тамиевские краски по 50, только металлики по 60.
2 Станислав Кривоеев:
Ассортимент дело наживное. Ещё недавно меня уверяли, что цены на "Трумпетер" мне снизить не удастся. Удалось. Потом появились "чехи". Надеюсь, что в сентябре или в августе мы спустим вниз цены на Revell.
2 Александру Баркову:
К сожалению, кабины на Ми-8 у нас нет. Я в этом магазине недавно и такой товар через меня ещё не проходил.
Если не секрет по чём брали (в долл. или евро)?
Из наших вертолётов сейчас Ми-9 и Ми-24 от "трумпа" в М 1/32. Цена (если память не изменяет) - 3034 рэ.
Смоляных фигур пока нет. Мы собирались завести, но возникли проблемы с сертификацией. И, кстати, не у нас одних. У "Клуба ТМ" тоже.
Ну, что касается Наполеона, то чем не пример для подражания. Кстати, для Вас он видимо тоже не так уж безразличен... Сколько там у Вас геройский звёзд на аватаре? Семь или восемь?..
Грудь не давят?..
2 Галкинсон:
Акрил от "Звезды" по 18. Только иногда продавцы забывают и считают по 28, так как ценник стоит на стойки с "Супером".
Тамиевские краски по 50, только металлики по 60.
2 Станислав Кривоеев:
Ассортимент дело наживное. Ещё недавно меня уверяли, что цены на "Трумпетер" мне снизить не удастся. Удалось. Потом появились "чехи". Надеюсь, что в сентябре или в августе мы спустим вниз цены на Revell.
2 Александру Баркову:
К сожалению, кабины на Ми-8 у нас нет. Я в этом магазине недавно и такой товар через меня ещё не проходил.
Если не секрет по чём брали (в долл. или евро)?
Из наших вертолётов сейчас Ми-9 и Ми-24 от "трумпа" в М 1/32. Цена (если память не изменяет) - 3034 рэ.
Смоляных фигур пока нет. Мы собирались завести, но возникли проблемы с сертификацией. И, кстати, не у нас одних. У "Клуба ТМ" тоже.
- Serezhka
05.08.08 [22:50]
Историк-продавец, по легенде их восемь, но на фото влезли только 6. Но они все мои, и планов на 9-ую и 10-ую я не строю.
А вот Вы хотите захватить весь модельный рынок Москвы?
Я бы конечно с Вами еще поспорил бы, но первый пост все-таки потерли, и больше говорить не о чем
А вот Вы хотите захватить весь модельный рынок Москвы?
Я бы конечно с Вами еще поспорил бы, но первый пост все-таки потерли, и больше говорить не о чем
- Серый
05.08.08 [23:29]
Да пусть захватывают,какая нам разница?Ассортимент нам,ассортимент!!!
- IORELKAB
06.08.08 [00:44]
Смешно, завоз моделей только от уполномоченных поставщиков, а других фирм нет...??? Скучно у Вас , все для начинающих, в Паравозе, в ТМ, у Лейбов и т.д можно найти всякие "вкусности" , а у Вас бывал, но ни разу ни чего не покупал, зря только время убивал. Прогуливаться от метро далековато из-за небольшой разницы в цене на модели которые лежат везде, пускай и на сотню дороже:-( ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!!
- Morozz
06.08.08 [09:52]
IORELKAB,время, конечно, деньги - но не надо быть таким категоричным... Ценовая политика - великая вещь.К примеру, двойной набор истребителя SPAD XIII в 1/72 от Эдика я брал пару месяцев назад на Братиславской толи за 490, толи за 590 - а на ТМ тот же набор стоит что-то около 1200-1300 рублей.Это уже не "...на сотню дороже", согласитесь.
Магазин в ЦДАиК - неплохой магазин, но рассчитан, в первую очередь, на авиаторов.Минус: маленький ассортимент моделей и почти полное отсутствие мелочевки. Плюс: лучшие в Москве цены на модели - самые,ИМХО, низкие. Сейчас такой период жизни, что приходится затариваться моделями и афтермаркетом оптом; вот как-то раз не было возможности доехать до ЦДАиКа, затаривался одним днем в другом месте, потом добрался до Динамо и сравнил цены: на пяти моделях я переплатил больше 700 рублей.
Тот же новый трамповский МиГ-3 (поздний) на ТМ сейчас стоит около 800 рублей, если не ошибаюсь. Пощупал через пакетик - тот же самый ранний МиГ, только крыло сделали другое, с предкрылками. Т.е. если делать позднюю машину, то придется пилить - так зачем переплачивать почти три сотни за дополнительную работу?
Магазин в ЦДАиК - неплохой магазин, но рассчитан, в первую очередь, на авиаторов.Минус: маленький ассортимент моделей и почти полное отсутствие мелочевки. Плюс: лучшие в Москве цены на модели - самые,ИМХО, низкие. Сейчас такой период жизни, что приходится затариваться моделями и афтермаркетом оптом; вот как-то раз не было возможности доехать до ЦДАиКа, затаривался одним днем в другом месте, потом добрался до Динамо и сравнил цены: на пяти моделях я переплатил больше 700 рублей.
Тот же новый трамповский МиГ-3 (поздний) на ТМ сейчас стоит около 800 рублей, если не ошибаюсь. Пощупал через пакетик - тот же самый ранний МиГ, только крыло сделали другое, с предкрылками. Т.е. если делать позднюю машину, то придется пилить - так зачем переплачивать почти три сотни за дополнительную работу?
07.08.08 [22:35]
На новом МиГ-3, если не ошибаюсь, изменился ещё и раскрой верхней части капота фюзеляжа, а также добавились подвески с реактивными снарядами.
Ну, и кроме того (это личное впечатление), поздняя модель МиГ-3 сделана поаккуратнее, нежели ранняя. Хотя, может быть это мне только кажется.
А когда кажется креститься надобно…
Кстати, не знаю, видели присутствующие или нет ранее эти изделия, но у нас появились «тазики» для «Шерманов» в масштабе 1/72 и 1/35 от «Трумпетера». Ну. т.е. это танкодесантные суда. Первый что-то около 600, а второй чуть больше 1300.
По-моему, для диорамы самое оно, особенно если изображать что-нибудь типа «кровавой Омахи» или пляжа в заливе Лейте…
Напоследок. Вышла новая «История Авиации» №32.
Ну, и кроме того (это личное впечатление), поздняя модель МиГ-3 сделана поаккуратнее, нежели ранняя. Хотя, может быть это мне только кажется.
А когда кажется креститься надобно…
Кстати, не знаю, видели присутствующие или нет ранее эти изделия, но у нас появились «тазики» для «Шерманов» в масштабе 1/72 и 1/35 от «Трумпетера». Ну. т.е. это танкодесантные суда. Первый что-то около 600, а второй чуть больше 1300.
По-моему, для диорамы самое оно, особенно если изображать что-нибудь типа «кровавой Омахи» или пляжа в заливе Лейте…
Напоследок. Вышла новая «История Авиации» №32.
- Старобинец Евгений
07.08.08 [23:15]
Историк-продавец, наконец-то и вы в сети появились,очень рад)
теперь хоть как-то связаться можно будет,чтоб спросить о наличии чего-то конкретного.
Желаю вам расширения ассортимента и таких же вкусных цен.
теперь хоть как-то связаться можно будет,чтоб спросить о наличии чего-то конкретного.
Желаю вам расширения ассортимента и таких же вкусных цен.
07.08.08 [23:55]
Галкинсон, зайдите, КВ-2 появился.
Правда, пришёл пока один (партия пришла не вся - идёт несколькими "эшелонами").
Могу подержать для Вас в течение одних суток.
Правда, пришёл пока один (партия пришла не вся - идёт несколькими "эшелонами").
Могу подержать для Вас в течение одних суток.
- Talib
08.08.08 [08:43]
Еще вопрос: ПТ-76Б (именно Б) от трампа появился и в какую цену?