Магазин M-MODELS.RU: AFV, Bronco, Dragon, Revell, Wespe

juy
Уважаемые моделисты, приглашаем Вас в магазин www.m-models.ru

В ассортименте модели БТТ, авиа, фигурки, аксессуары:

- AFV club
- Bronco
- Dragon
- Hobby Boss
- Trumpeter
- Wespe
- Voyager

На все летние заказы - скидка 3%

www.m-models.ru
Последний раз редактировалось juy 24.08.08 [18:58], всего редактировалось 1 раз.

ITR
26.07.08 [10:44]    
А у вас когда что-то покупают оно с каталога исчезает и остается только то что в наличии на данный момент имеется, я правильно понял?

juy
26.07.08 [20:35]    
ITR Wrote:А у вас когда что-то покупают оно с каталога исчезает и остается только то что в наличии на данный момент имеется, я правильно понял?

Да, по возможности актуализируем список товаров на сайте. Не всегда риал-тайм но стараемся:) Поэтому перед оплатой заказа сообщаем что по факту есть, чтоб избежать недоразумений.

ITR
26.07.08 [21:05]    
Понятно, ладно будем иметь ввиду. :)
Попутно вопрос: когда вояджер обновится, а то только на Эмиля травло присмотрел. а оно тю-тю уже.

juy
26.07.08 [22:05]    
если таможня не будет динамить то в августе будет позиций 50-100 вояджера, включая новинки, в т.ч. травло на ИС-2

ITR
26.07.08 [22:19]    
ладно, там посмотрим

juy
06.08.08 [00:01]    

Обновление - Тамия

В ассортименте m-models.ru появилась Тамия

juy
24.08.08 [19:02]    
Очередное обновление в m-models.ru: Revell и Dragon

juy
28.08.08 [10:59]    
Обновление AFV club: наборные траки и броня по умеренным ценам.

а также:

Sd.Kfz.11+leFH18 Value Pack - в один набор входят 3 отдельных набора! Тягач Sd.Kfz.11 с гаубицей leFH18, а также набор выстрелов к ней.

juy
28.08.08 [20:48]    

HobbyFan

Большое поступление фигурок Hobby Fan

Наборы из 2 фигурок с подставкой - от 460 р.

juy
05.09.08 [10:26]    

Voyager

Большое обновление каталога Voyager

ITR
05.09.08 [11:04]    
juy, у вас позиции некоторые в вояджере повторяются, например PE35244 US Army M7 "Priest" (For ACADEMY 13210)

juy
В нашем магазине появился в подаже LandWasserSchlepper

Изображение

Обновился весь ассортимент Bronco и частично Trumpeter

Алексей NN
10.11.08 [22:15]    
Оставлю свой негативный отзыв о работе магазина M-MODELS.RU. Два месяца не могу пробить что же стало с моим заказом. Прошу подтвердить факт отправки заказа - результат нулевой. Если бы подтвердили, нет проблем - почта наша далека от идеала, могла и потерять. Но ведь никак не хотят ребята из M-MODELS.RU. поднять свою бухгалтерию и посмотреть как, кому, куда и что доставлено или не доставлено; такой-то товар; приложенный документ об отправке. Ну не 90-е же годы :shocked:

Conmun
12.11.08 [08:39]    
у меня аналогичная ситуация. Прошло больше двух месяцев, а заказ до сих пор не получил. Ответили только на второе письмо, причем просьбу выслать подтверждение почтового отправления проигнорировали, пообещав разобраться. Жду результатов "разбирательства".

ryga
17.11.08 [12:48]    
Приветствую!
У меня аналогичная очень удручающая ситуация. И вопрос не в деньгах даже, а в информационной составляющей!
Суть в том, что в середине сентября зарезервировал 2 набора бронко (мне сообщили что все ОК), через неделю деньги отправил по системе юнистрим и сообщил им код как на мыло, так и на сотовый. Уехал в Сочи на 2 недели. Еще будучи в Сочи не удержался, спросил по мылу, мол деньги получили, заказ отправили? В ответ тишина! Вернулся в Новосибирск - стал звонить и писать. Ответили мне, что все нормально, продублируйте в теле сообщения код доступа к деньгам еще раз! Я это сделал вновь. Прошла неделя, опять поинтересовался как дела с моей отправкой. В ответ опять ничего. Уже в ноябре написал им вновь - и опять молчат.
Короче, думаю, что они из ленности (?) либо деньги не сняли вообще и они просто пропали, либо сняли и просто приняли их в дар....
Вобщем, хочу сказать, что мой первый заказ у них прошел нормально. А вот второй заказ - начались проблемы. Обращаюсь к магазину - не люблю неответы. Вы б хоть написали, что временно не работаете или там что у вас еще такое... Да рекламу свою с модельных сайтов сняли. А это не дело вот так поступать!
Не знаю кому как, но по моему дело сделано - имидж магазина испортился.
Александр.

klim777
22.11.08 [17:16]    
продам ася 470704950 тел 80951217421
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Александр Адулов
03.08.09 [17:03]    
+1 к мнению о качестве работы магазина. И на письма эти люди отвечают только когда им это интересно. Мне в отличии от коллег прислали заказ правда дороже на 400 р чем в каталоге. К сожалению забирал его с почты не я, а так бы он поехал обратно в этот чудо магазин.

ryga
03.08.09 [20:17]    
Ага, а мне, к слову так и не прислали заказ.
Я было думал, что совсем магазин умер, но нет! Весной мне пришла рекламное сообщение от них, что мол, возродились они вновь, работают отныне "посерьезному", НО НЕТ, ничего подобного! Как только вновь спросил "а где мой заказ?" через неделю пришел ответ: "давайте уточним артикулы и сумму перевода...". Я уточнял дважды, а в ответ - ТИШИНА!

KarpovSergei
что сейчас не могу высказаться - опаздываю на встречу. Но освобожусь - обязательно напишу что я думаю.