Обменяю в Москве набор MiniArt «Советский танковый экипаж, зима 1943-45» на «Советский танковый экипаж за работой» или «...за погрузкой боеприпасов» (лишний набор достался мне в нагрузку к Т-70).
С предложениями обращаться на ursus@zelnet.ru
Обмен MiniArt’овских танкистов
- UrsuS
01.10.06 [23:08]
SaNc4ez1917, конкретно этот набор я покупал в Москве, в ТМ. Ну а у нас в Зеленограде неплохой выбор моделей (в т.ч. Танк, Драгон, Тамия, Трумпетер, ICM, тот же MiniArt) есть в «Детском мире» на Площади Юности (на 2-м этаже, налево от книжного отдела).
А еще модели есть в небольшом подвальном магазине в здании «1000 мелочей» (дверь в правой стене). В основном там аудио и видео, но в закутке напротив кассы стоят три высоченные полки со Звездой, Италом, Драгоном, Алангером и прочим добром.
Цены более-менее божеские, а вот ассортимент, к сожалению, не очень богатый. Поэтому часто и приходится за тем, что нужно, ездить в Москву.
А еще модели есть в небольшом подвальном магазине в здании «1000 мелочей» (дверь в правой стене). В основном там аудио и видео, но в закутке напротив кассы стоят три высоченные полки со Звездой, Италом, Драгоном, Алангером и прочим добром.
Цены более-менее божеские, а вот ассортимент, к сожалению, не очень богатый. Поэтому часто и приходится за тем, что нужно, ездить в Москву.
- UrsuS
30.08.07 [00:04]
При покупке Т-80 в нагрузку получил уже имеющийся у меня набор «Советские офицеры на совещании», поэтому возобновляю свое предложение об обмене. Рассмотрю разные варианты.