FREE ХАЛЯВА FREE (Предложение только для Москвы)

GRUMAN23
:helmet:
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
МОСКВА 5 августа 2007 года

УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ!!!
В рамках программы реорганизации личного свободного времени, 5 и 6 августа проводится полная очистка шкафа от коробок с моделями техники, фигурок, и всякой снеди, ставшими уже не нужными. Перечислять количество нет смысла – всего очень много – если считать в объемах – то это 5 (пять!!!) больших пакетов (40х40х28 см) полных коробок, (90% ВОВ, остальное соврем.).
В том числе: куча наборчиков для диорам, начальное изготовление бетонных дотов Вермахта, а также часть здания советского гаража (собственная разработка), фирменные краски и т.д.
БОНУС-ПАК – пакет с литературой (журналы и книги), крайне необходимой моделистам-историкам. :)

Очень надеюсь, что эти подарки попадут в добрые руки (лучше даже в кружок или клуб) – и послужат в великих делах диорамостроения….

Для транспортировки требуется ручная тяга (мин. 3 человека) или багажник автомобиля. Забрать следует из района Отрадное, ул. Санникова, в Воскресенье или Понедельник.
С уважением,
Александр Аржаных (GRUMAN23)

Micky
05.08.07 [10:41]    
Первый в очереди, второй Юстас. Просьба отписать в ЛС более точный адрес и время когда можно подъехать.
P.S. Вопрос:
полная очистка шкафа от коробок с моделями техники, фигурок, и всякой снеди, ставшими уже не нужными.
Это всё новое или это "что-то собрано, а что-то наполовину"

Станислав Кривошеев
05.08.07 [10:56]    
8) А мне до улицы Санникова два шага сделать... :D

GRUMAN23
05.08.07 [12:41]    
ПАРНИ - раз вас двое, забирайте и делите по-братски.
8) Там нового 98%.
Скооперируйтесь и напишите в личку, сёдня заберете... Все 35 масштаб...

CS
05.08.07 [12:53]    
Я тоже хочу ;) В понедьльник могу.
Не забирайте всё ;)

GRUMAN23
05.08.07 [13:32]    
CS Wrote:Я тоже хочу ;) В понедьльник могу.
Не забирайте всё ;)

:) Ну с парнями договорись...
Акция подходит к концу, седня все передам в добрые руки... :)

GRUMAN23
05.08.07 [15:03]    
АКЦИЯ ЗАВЕРШИЛАСЬ в 14:42
:helmet: ВСЕМ СПАСИБО!
ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ЖДАТЬ когда мы будем лицезреть диорамы на сайте... 8)

Т-34
06.08.07 [13:48]    
Саш,Стас эт че же получается....мы все живем в одном районе???Жаль что я уехал в израиль и не попал под акцию :oops:

GRUMAN23
06.08.07 [23:54]    
Т-34 Wrote:Саш,Стас эт че же получается....мы все живем в одном районе???Жаль что я уехал в израиль и не попал под акцию :oops:

:helmet: Эх Макс... Ты еще молодой, и не сможешь сразу понять что такое ХАЛЯВА... И ждать ее нельзя, и надеяться на нее тоже нельзя... Это просто ШАНС - который выпадает случайно, и если тебе суждено - он будет твой!!! Российская армия (в которой я служил 97-99) тому БОЛЬШОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!!!
А у тя все впереди, самые основные ХАЛЯВЫ - суперподготовка к экзамену - а учитель заболел, замещает лаборант ;) Копил деньги на вещь - пришел а там SALE ;) остальные ХАЛЯВЫ уже из взрослой жизни... :helmet:

Рыбкин Илья
07.08.07 [13:58]    
А вот экзамены - халява, может быть как у меня даже при здоровом учителе ;)