Наконец-то разобрался у себя на антрисоли. Нашёл кое что вкусное. Может кому-то нужно?
Меняю всё это на пушку ЗиС-3 от миниарта с нем. расчётом.
Любителям военного мусора=))
- Константин Кулаковский
15.04.07 [15:58]
Ярик, маленький совет: не меняй исторические вещи (число которых только уменьшается со временем) на то, что производится в неограниченных количествах. Я сейчас очень сожалею о разных железках, которые в давние времена "профукал" при тех или иных обстоятельствах. А теперь цены на них такие, что мне тогда и не снились. Уже сейчас самые ушлые "коммерсанты" пытаются торговать гильзами с войны (http://molotok.ru/catalog/lot/13689320). Пока что это выглядит лишь курьёзом. Но что будет лет через несколько?
Кстати, а что там на первом фото? Похоже на котелок, но не видно крепления ручки.
Кстати, а что там на первом фото? Похоже на котелок, но не видно крепления ручки.
- Yarik
15.04.07 [15:59]
Константин Кулаковский, котелок. Таким отрыл. Ручки не было и дырка от пули...
- Assell
15.04.07 [19:04]
Волоколамское! а где именно? приобрести желания нет.сам,бывало на даче много хлама находил.в смысле гильз и пуль.просто дача тоже под Волоколамском...
- Yarik
15.04.07 [19:07]
Assell, Рузский район. За Руззким водохранилищем - Лихачёвсий лес. Там Даватор буянил
- Assell
15.04.07 [19:48]
немного не то...но близко)))
кстати,я собираю информацию о боях под Волоколамском оснью/зимой 1941.особенно интересует более подробное расписание немецких частей.
а вообще буду рад любой информации.если есть,буду благодарен
кстати,я собираю информацию о боях под Волоколамском оснью/зимой 1941.особенно интересует более подробное расписание немецких частей.
а вообще буду рад любой информации.если есть,буду благодарен
- Yarik
15.04.07 [20:05]
Assell, съездей в музей бородино. Зайди к директору музея. Тай ему пятихатку и попроси доступ их архивам. У них и карты, и записи есть
- Assell
15.04.07 [20:50]
пробовал?)))
я имел ввиду,вдруг у тебя какая информация будет...
я имел ввиду,вдруг у тебя какая информация будет...