Продам головы "HORNET" , порядка 40 наборов
- BSV
12.12.06 [15:36]
Продам головы "HORNET" , порядка 40 наборов
Продам головы "HORNET" , порядка 40 видов, по 1 экземпляру каждого. Список вышлю на мыло или в пейджер по запросу. Цена 300р (за что брал, за то и отдаю) за набор из 5 штук, но могу к набору добавить бонус . В Москве, по России могу отправить почтой.
- Александр Иванов
12.12.06 [17:54]
Могу забрать все не чинясь. Почта есесино за мой счет
- Станислав Кривошеев
12.12.06 [19:11]
Если фрицы остались..., то и мне плиз.
staskr@list.ru
staskr@list.ru
- Блохин Дмитрий
12.12.06 [20:04]
Если остались кисти-возьму В 35 масштабе конечно же
- Александр Иванов
12.12.06 [22:06]
BSV,
Сергей, и все-все-все. Я прошу прощения, но считаю своим долгом объявить об этом вслух: мне в личку параллельно с информацией от Сергея поступило еще одно предложение о продаже бошек "Хорнета" практически по этой же цене, посему было бы некорректным хапануть все сразу, тем самым лишив коллег возможности приобрести "Хорнет" на льготных условиях.
Сергей, и все-все-все. Я прошу прощения, но считаю своим долгом объявить об этом вслух: мне в личку параллельно с информацией от Сергея поступило еще одно предложение о продаже бошек "Хорнета" практически по этой же цене, посему было бы некорректным хапануть все сразу, тем самым лишив коллег возможности приобрести "Хорнет" на льготных условиях.
- BSV
13.12.06 [00:13]
Александр, я думаю, скупить весь Хорнет довольно сложно
Тем более, по Вашим словам, предложение сходное по цене...
Тем более, по Вашим словам, предложение сходное по цене...