Покупка, продажа сборных моделей 1/35,1/32, Ту-160 1/72
14.07.18 [15:16]
Снимаю резерв, цены зависят от настроения и ХЗЩ чего продавца, пишет одну цену, через полчаса уже вторая, звонить третья.
14.02.19 [09:31]
BorisfonBock Wrote:Снимаю резерв, цены зависят от настроения и ХЗЩ чего продавца, пишет одну цену, через полчаса уже вторая, звонить третья.
Да это ж спекулянт из Оренбурга! На форуме "scalemodels" он БАРС444444!! Покупает за копейки, потом толкает за баснословные барыши! В моделизме, ноль полный! Нахватался "верхушек", думает что он один умный!
- Борис Харламов (Site Admin)
20.03.19 [21:54]
Буран, предупреждение за мат. Вы бы лучше дали адекватный ответ на прозвучавшие претензии. Думаю, что последних потенциальных покупателей вы только что отпугнули сами и тему можно прикрывать.
- Буран
21.03.19 [01:04]
Не вижу претензий ! собака лает ветер носит ! обосрать можно каждого , я не собираюсь тут не перед кем оправдываться ! кому нужно предоставлю отзывы от покупателей, что все четко и отправки во время ! только за последний месяц три продажи на общую сумму 18000 руб. кому что не нравится идите мимо !
- Борис Харламов (Site Admin)
21.03.19 [19:03]
Мне не нравится. Не нравится ваша манера общения с покупателями и администрацией ресурса, на котором вы выставляете свои товары. Поэтому мимо пойдете вы.