Предлагаю 3D печать, фотополимер.

traliman
Предлагаю 3D печать, фотополимер.
Принтеры: оригинальный B9Creator и его клон собственной сборки.
Разрешение по XY 50 микрон, размер стола(область печати) 51.2 x 38.4 мм, высота до 150 мм
толщина слоя 25 или 50 микрон.

Стоимость простая - 1500р за стол. Т.е. все модели, что влезут в область печати. Ограничение по объему вместе с поддержками 30мл, ограничению во высоте при слое 50микрон - 100мм, 25микрон - 50мм. Если в эти ограничения не укладывается, цена договорная. По договоренности можно сделать разрешение XY - 75 микрон, тогда размер стола увеличивается до 76.8 x 57.6 мм

Пример того как выглядит стол 50 микрон(красным границы печати 51.2 x 38.4 мм). Объем 12мл, высота 70мм
ИзображениеилиИзображение

Фото:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Болшие фото тут https://plus.google.com/u/0/photos/103806537054839589951/albums/6006601625642831169
Помимо этого есть доступ к сайтам с большим количеством моделей, техники, оружия, фигур людей, животных, если что-то нужно конкретное пишите, можно поискать.

Москва, могу отправить в другие города.
Последний раз редактировалось traliman 12.02.24 [15:03], всего редактировалось 1 раз.

Aaz
27.05.14 [21:10]    
По моделям какие ограничения? Ну там, по количеству полигонов, весу файла? Полости внутри обязательны или нет?

traliman
31.05.14 [18:16]    
Aaz Wrote:По моделям какие ограничения? Ну там, по количеству полигонов, весу файла? Полости внутри обязательны или нет?

Модели любые, посмотрю и скажу возможно напечатать или нет, в 99 процентах после обработки спец софтом возможно, помогу обработать, весь софт в наличии. Полости можно делать можно нет, по полигонам и весу, желательно чтобы переваривал средний компьютер. На данный момент максимум, что печатал это 800 тыс полигонов и около 100 Мб по весу, возможно и больше можно переварить.

Aaz
01.06.14 [18:40]    
Понятно, спасибо. Где-нибудь через неделю-полторы обращусь с готовой моделью.

Михаил Осипов
10.06.14 [17:03]    
С 3-Д распечатками до сей поры живьем не встречался, сравнить пока не с чем, т.ч. на данный момент исторического развития качеством полученных "растишек" остался в общем доволен, единственное - может, стоит подобрать еще варианты фотополимера, ибо этот зело вонюч и местами резиноподобен. 8)

Aaz
27.06.14 [21:42]    
Отписываюсь по результатам. Ну, я как обычно со своими постапочными девками заморачиваюсь, потому "растили" очередную не очень одетую барышню 1:35. В общем, я очень доволен - качество печати очень хорошее, вся мелочёвка нормально читается.
Перед этим заказывал печать за границей, так что есть с чем сравнивать, печать у Игоря на уровне западных контор.

ZLOY
28.10.17 [08:42]    
Здравствуйте.Есть необходимость преобрести модель АКМ в мамштабе 1/12. Если есть что предложить отпишите в личку.

Константин Кулаковский
28.10.17 [17:08]    
Я не уверен, что Игорь (traliman) заглядывает на форум, поэтому осмелюсь высказаться за него.
Он в 2014-2015 г.г. мне напечатал большую серию фигур. Я был очень доволен: высокое качество, низкие цены, да и просто очень приятный в общении человек... К сожалению (к МОЕМУ глубочайшему сожалению) он перестал этим заниматься. Дело в том, что их компания затеяла производство собственного 3D-принтера. И заказы, которые он брал, предназначались для испытания опытных образцов принтеров. Очень мудрое решение: и конструкция тестируется, и расходы частично окупаются. :)
В прошлом году (или даже раньше, поскольку я узнал об этом лишь год назад, обратившись с заказом новой серии фигур) разработка успешно завершилась, новый принтер производится и продаётся. Но это уже совсем другая история...