Продаю книги и журналы по БТТ вермахта и союзников (2 МВ)

Полников Всеволод
Всем привет,
Настал черед предлагать на продажу литературу по БТТ (и немного авиации).
Оружие победы (150 рублей) - книга подойдет скорее для детей, нежели для моделистов со стажем, так как являет собой довольно куцую энциклопедию советского вооружения. Но зато содержит множество хороших иллюстраций и архивных фотографий. На переднем форзаце дарственная надпись (книга была подарена мне друзьями семьи).
Изображение
Иллюстрированный справочник Бронетехника Германии 1934-45 гг. Книжка карманного формата, но в твердом переплете. Насколько я помню, ни одной фотографии, но каждый тип БТТ снабжен иллюстрацией. Так себе книга, отдам в довесок к большой покупке.
Изображение
Танковые дивизии вермахта 1939-1945 (400 руб) - содержит в себе описание танковых дивизий, подразделений и типов танков, входящих в них. Их перемещения, слияния и доукомплектации. Архивных фотографий очень мало, в основном боковые иллюстрации БТТ
Изображение
Африканский корпус (Ливийско-Египетская кампания 1941-1943) (500 рублей) - книга просто незаменима тем, кто интересуется африканской кампанией вермахта. Великое множество фотографий (включая немного цветных), карты театра военных действий и очень живое описание. Мной была прочитана на одном дыхании от корки до корки. Дважды.
Изображение
Panzer Бронетанковые войска III Рейха (400 рублей) - шикарная книга, содержащая максимум фотографий и минимум лирики. Текст только по существу. Была моей настольной книгой, когда я собирал Панзеры всех модификаций и моделей.
Изображение
Британские и американские танки 2 МВ (400 рублей) - еще одна шикарная книга с максимумом фотографий и информации и минимумом лирики. Любителям Союзников рекомендуется.
Изображение
Боевые машины Уралвагонзавода "Т-72" (400 рублей) - книга, посвященная танку Т-72, выпущенная тиражом в 5000 экземпляров. Подарена мне коллегами при увольнении с работы в 2006 году. С дарственной юморной надписью. Содержит множество фотографий танка Т-72, его модификаций и узлов. Много текста, который я даже не прочитал - так и не успел собрать Т-72, руководствуясь книгой. Надеюсь, новому хозяину она пригодится сильнее, чем мне.
Изображение
Танки Иллюстрированная энциклопедия за авторством Криса Шанта (700 рублей) - была подарена мне отцом на Новый 2005 год. С тех пор неоднократно перечитывалась и перелистывалась. Я понимаю, что есть книги и посерьезнее, и поинтереснее, и обладающие бОльшей ценностью для любителей БТТ и ВИМ, но для меня эта книга остается наиболее любимой (если этот термин можно применить к энциклопедии). Так что если на нее не найдется покупателя, то я буду очень и очень рад оставить ее себе.
Изображение

Все книги в очень хорошем состоянии. Территориально находятся в Москве, м. Бабушкинская. С почтой дружу.