Достаточно дёшево вылеплю миниатюру на любую эпоху на заказ в м.120мм.Все вопросы через л\с.Скину фото своих работ на предоставленный эл.адрес(только сразу дайте адрес при первом запросе).Также интересен обмен(моя лепка на фирменные фигуры),либо обмен на разного рода предметы,литературу по униформе,наградам ит.п..В любом случае цены очень низкие в сравнении с качеством.
Интересны только конкретные предложения,а не типа:"Я пока незнаю,но очень хотелось бы что-то,но я пока неуверен .......,вот если бы вы подсказали .." и тому подобное.Все предложения в порядке живой очереди,т.к. имеются постоянные заказы.Одна работа от 1 недели.
Можно и мастер под литьё,но оговаривается жёсче и дороже.Делаю без оружия(но с кобурами и т.п.) либо с вашим огнестрелом("запариваться неохота").Клинковое оружие делаю.Можно дополнить Вашей аммуницией(цена ниже.
Короче всё непонятное,недопонятое в л/с.
Блог viewtopic.php?f=11&t=24856
120 мм
04.11.13 [17:58]
120 мм
Последний раз редактировалось папа Серёжа 02.02.14 [16:47], всего редактировалось 2 раз(а).
- Mr_Painter
16.11.13 [14:15]
А на форуме и в галерее представить работы можно? Это было бы куда интереснее и возможным заказчикам да и всем форумчанам. Вроде как традиция уже давняя и у нас и за рубежом, когда автор выставляет свои работы, его имя становится известным и с заказчиками в таком случае проще.
А то "двинуть" тему просто, а вот наполнить ее свими фигурами было бы куда правильнее.
А то "двинуть" тему просто, а вот наполнить ее свими фигурами было бы куда правильнее.
- Porychik
16.11.13 [16:16]
Mr_Painter, парень молчит. попросил в личку мыло, дал ссылку на дишмоделс и замолк..
17.11.13 [12:53]
Porychik Wrote:Mr_Painter, парень молчит. попросил в личку мыло, дал ссылку на дишмоделс и замолк..
Ой,прошу прощения,что не отправил фото.
Как вы могли заметить,вчера в первый раз за полторы недели появился на форуме,т.к. был очень занят.Не сочтите за невежество.Фото скину в течении дня.
09.12.13 [21:00]
Внемлил замечаниям и пожеланиям Сергея Поповиченко.
Буду по тихому складывать сюда свои работы(тем самым двигая тему )
Пока только эти скульптуры,то что было под рукой.Не имея возможности фотографировать дома,нарыл фотографии в старых папках.
"Парень из РКВФ с рупором" уже уехал к новому хозяину.
Буду по тихому складывать сюда свои работы(тем самым двигая тему )
Пока только эти скульптуры,то что было под рукой.Не имея возможности фотографировать дома,нарыл фотографии в старых папках.
"Парень из РКВФ с рупором" уже уехал к новому хозяину.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
09.12.13 [21:13]
"Ландштурмист-браконьер на кануне рождества"- догострой из-за ёлки,сейчас по тихому расписываю для виньетки.Всё никак не могу закончить ,времени не хватает.
Говоря откравенно лицо персонажа было взято из набора работы Паши Прохорова и глубоко конверсировалась.
Говоря откравенно лицо персонажа было взято из набора работы Паши Прохорова и глубоко конверсировалась.
- Константин Капитонов
09.12.13 [22:57]
О, вот классный типаж - дядька с ёлкой. Хотелось бы больше ракурсов , но и так видно что весьма неплоха скульптура.
09.12.13 [23:09]
Константин Капитонов Wrote:О, вот классный типаж - дядька с ёлкой. Хотелось бы больше ракурсов , но и так видно что весьма неплоха скульптура.
Скинул на мыло.
- PROHOR
09.12.13 [23:18]
Давай дядьку в тираж
А еще лучше бы шоб ты тему в блоги перенес,и в процессе выкладывал.Особенно по первухе.Дабы всегда можно проконсультироватся по матчасти
А еще лучше бы шоб ты тему в блоги перенес,и в процессе выкладывал.Особенно по первухе.Дабы всегда можно проконсультироватся по матчасти
10.12.13 [20:51]
[quote="PROHOR"]Давай дядьку в тираж
Осталось за малым,найти того кто возьмётся за тираж
Ну а что касается блога,ну,блог так блог ,буду очень рад помощи и консультации!
Осталось за малым,найти того кто возьмётся за тираж
Ну а что касается блога,ну,блог так блог ,буду очень рад помощи и консультации!
26.12.13 [16:39]
И вновь я поднимаю тему.
Граждане пишите, и будет вам фото работ в дом и радостей на полку;)
Граждане пишите, и будет вам фото работ в дом и радостей на полку;)
15.01.14 [16:18]
Уважаемые форумчане!
К сожалению до середины-конца марта спешные работы не принИмаются!!!
Все работы заявленные на середину января отправились сегодня(номера трекеров разослал).
Заявленные на конец месяца уйдут в следующий вторник(как обычно).
Далее принимаю заявки ТОЛЬКО ПО ОЧЕРЕДИ!!!
К сожалению до середины-конца марта спешные работы не принИмаются!!!
Все работы заявленные на середину января отправились сегодня(номера трекеров разослал).
Заявленные на конец месяца уйдут в следующий вторник(как обычно).
Далее принимаю заявки ТОЛЬКО ПО ОЧЕРЕДИ!!!
02.02.14 [15:40]
Здравствуйте, а можно сделать двух сидячих танкистов, как на картинке?
15.02.14 [15:38]
Последний раз редактировалось папа Серёжа 15.02.14 [22:51], всего редактировалось 1 раз.
15.02.14 [20:36]
soldger Wrote:с фуражкой намудрили, гигантский обьем
Кто это мяукает?