Вобщем продам 10 баночек акрила тамия, взял только пару капель из зеленого и белого,на пробу, краска не понравилась.( я только начал заниматься фигурками, посоветовали, что лучше начать с vallejio.)
Цвета:
XF-7
XF-67
XF-8
XF-59
XF-2
X-1
XF-49
XF-10
X-10
XF-15
ЦЕНА-500 рублей
На фотке нет цвета XF-15
Продам в КРАСНОЯРСКЕ акрил TAMIYA
- shpigorevsky
12.11.13 [08:25]
Продам в КРАСНОЯРСКЕ акрил TAMIYA
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Ingvarr
02.12.13 [07:19]
Привет. Можно и с Валехо начать, можно с питерского акрила. Я использую Ладогу. Отличная краска. Рекомендую. Предполагаю, просто ощутимую разницу в цене. А смысл тратиться зря? А по качеству полагаю, не уступают. Металликами Андреа пользуюсь. Хороший акрил. Можно купить базовые цвета и просто потом их смешивать между собой. Ищите только свежую краску, этого года. Уж в Красноярске есть лавки художников. Это не Братск зачуханный (и то есть пока одна лавчонка, слава богу). Заодно почувствуете акрил как краску....
Хорошо акрил идет для окраски кожанных элементов, участков тела, имитации древесины. Для покраса тканевых элементов, полагаю лучше темперной краски нет. ИМХО. Не дает темпера блеска, в крайнем случае почти незаметный, чего не могу сказать об акриле. Ну блестят плащи и накидки и туники окрашенные акрилом, блестят.. А это не есть гут... А техника покраса схожая.
Хорошо акрил идет для окраски кожанных элементов, участков тела, имитации древесины. Для покраса тканевых элементов, полагаю лучше темперной краски нет. ИМХО. Не дает темпера блеска, в крайнем случае почти незаметный, чего не могу сказать об акриле. Ну блестят плащи и накидки и туники окрашенные акрилом, блестят.. А это не есть гут... А техника покраса схожая.
- shpigorevsky
03.12.13 [20:18]
Спасибо за ответ, я начал сейчас красить темперой ПВА питерской, результат вполне устраивает.