http://www.westfront-shop.ru/- надежный ли ресурс?
- Nord134
07.09.13 [14:54]
http://www.westfront-shop.ru/- надежный ли ресурс?
Доброго времени суток! Собственно вопрос заключается в названии темы. Надежно ли заказывать афтемаркет на данном сайте, как долго идет заказ и т.п.? У кого-нибудь есть опыт?
- Porychik
07.09.13 [19:54]
Nord134, идёт в зависимости от почты, по любому. Сайт и ирл магазин у ребят с остфронта(ссылка рядом в банерах)
И ничего негодующего о них не слышал. ток позитивчик.
И ничего негодующего о них не слышал. ток позитивчик.
- STEINER
08.09.13 [14:01]
ХОРОШИЙ магазин, заказывал много раз, есть даже то, что уже давно не выпускают, но надо заказывать - напиши ПАВЛУ.
- Sergius
08.09.13 [17:29]
STEINER Wrote:ХОРОШИЙ магазин, заказывал много раз, есть даже то, что уже давно не выпускают, но надо заказывать - напиши ПАВЛУ.
Магазин-то надежный, только цены очень сурьезные, накрутка очень вкусная и почтовые нехилые... Это мое личное мнение... не считайте пожалуйста антирекламой.
Если устраивает что модель в целом с доставкой получается 2,0...2,5 т.р. то вперед. Можно действительно найти редкости. Мое мнение - дороговато.
Все остальное - без нареканий
С уважением к сообществу
- STEINER
08.09.13 [18:02]
Уважаемый Сергей. Если Вы занимаетесь моделизмом, и деньги у Вас на первом плане - то не знаю что поможет Вам в дальнейшем.
- Sergius
08.09.13 [18:41]
STEINER Wrote:Уважаемый Сергей. Если Вы занимаетесь моделизмом, и деньги у Вас на первом плане - то не знаю что поможет Вам в дальнейшем.
Я не очень понял про помощь в дальнейшем... поточнее формулируйте пожалуйста мысли...
Извините за то что высказал свою точку зрения, но когда есть возможность приобрести модели по цене 1300...1500 р я однозначно предпочту именно данный вариант. И я так думаю что нельзя судить обо мне как о жадном человеке. Если я не прав в своих суждениях - что же значит не прав.
Порядочность и добротность продукции данного ресурса я под сомнение не ставлю, а вот по ценам высказал свою позицию...
С глубоким уважением
- STEINER
08.09.13 [19:45]
Модель за 1300-1500 легко купить, а вот снятые, либо редкие наборы: VERLINDEN WARRIORS,JAGUAR и.т,д которые я приобретал и остался очень доволен вряд ли Вы купите, а что скажите насчет допов к техники ,конверсия - неужели Вам этого не нужно! Сборка из коробки?! Это уже прошлый век. А по ценам ИЩИТЕ дешевле. Алексей.
- Sergius
08.09.13 [20:35]
STEINER Wrote:Модель за 1300-1500 легко купить, а вот снятые, либо редкие наборы: VERLINDEN WARRIORS,JAGUAR и.т,д которые я приобретал и остался очень доволен вряд ли Вы купите, а что скажите насчет допов к техники ,конверсия - неужели Вам этого не нужно! Сборка из коробки?! Это уже прошлый век. А по ценам ИЩИТЕ дешевле. Алексей.
Добрый вечер Алексей. Я Вас понял и нет сомнений, что редкости и раритеты стоят тех денег, которые за них просят...
Что касаемо меня, то я допы покупаю на Армор35 и более чем доволен!
А что касаемо раритетов - лично мне пока не до них. Может пока не дорос в смысле опыта в моделизме... Время покажет.
Пикировку предлагаю закончить, так как это уже немного выпадает за рамки данной ветки...
В конце концов Хобби для человека - это в массе своей отдых, для кого-то это уже работа...
Пусть каждый решает для себя сам!
С огромным уважением Сергей