Продам дёшево фирменные фигуры

AK
Возникает много вопросов по поводу фигур.Все фигуры-ФИРМЕННЫЕ!Цена-примерно на 20% меньше цены производителя(на Сейл и Щевчука отдельная цена)Масштабы-1\35,54мм 75мм 90мм.Бюсты и фигуры 120мм не продаю.Фирмы-Ромео,Пегасо,Сейл покойный,Солжест,Метал Модел и пр.Есть немного фигур Щевчука,собранные приклеяные к подставке но неокрашенные.Так продавались.Переливок и копий НЕТ.Вообще нет.Список здесь опубликовать не могу-слишком большой.Пишите.Москвичи могут приехать ко мне на работу ,на Фили или домой в СеверноеТушино.Иногородним и иностранцам вышлю по почте после оплаты.Никогда не отправлял посылки,но думаю справлюсь.Мой телефон-8-499-409-79-60 и почта kabankoff@yandex.ru.Я не делец-фигуры покупал исключительно для себя когда было много денег.Но по жадности переборщил-накупил более 500(Пятисот) фигур!Практически все в единственном экземпляре.А зрение-ку-ку.Теперь могу росписывать только крупные фигуры.Так что не бойтесь-покупайте.Здесь всё без обмана.

Krest63
23.11.12 [22:43]    
Жаль,что Вам приходится расставаться с фигурками.Мне очень нравились Ваши работы ...Теперь будем ждать в росписи бюсты :)

lepskij
25.11.12 [09:51]    
А я всё жду ответ !!!

AK
25.11.12 [14:03]    
Женя прошу прощения!Пошлите ещё письмо-я случайно всё удалил.Интересующие Вас запчасти все на месте.Если бываете в Москве можете заехать ко мне?