Всем привет!
Может кто знает, где можно купить италовские раритеты:
RSO steyr
RSO magirus
RSO истребитель танков
Opel Maulter
Panzrwerfer 42
Италовские раритеты
- Choibolsan
25.05.06 [04:35]
Могу достать Opel Maultier W/ FLAK 1/35
Вот такой
и такой 1/35
Правда от нас пересылка 20 долларов стоит.
Вот такой
и такой 1/35
Правда от нас пересылка 20 долларов стоит.
- Яшин Владимир
25.05.06 [20:29]
Спасибо за отзыв, но меня жаба задавит. Они же оба долларов 25 стоят!
- Choibolsan
25.05.06 [22:30]
Я просто к тому, что все эти "раритеты" у нас свободно продаются. Правда, цены раза в 2 -3 выше чем в России (хз почему) + пересылка. Короче, жабы правят миром.
- Wonka
28.05.06 [19:53]
Доброго времени суток!
Тоже столкнулся с проблемой: нигде не найти фигурные италовские наборы: US Marines, Allied support troops, и два набора итальянцев (один берсальеры, второй вроде как парашютисты). буду очень благодарен, если кто поможет с приобретением
Тоже столкнулся с проблемой: нигде не найти фигурные италовские наборы: US Marines, Allied support troops, и два набора итальянцев (один берсальеры, второй вроде как парашютисты). буду очень благодарен, если кто поможет с приобретением
- Ковригин Платон
28.05.06 [23:25]
Wonka я вроде на днях вот этот US Marines видел у нас тут в магазинчике,хотя может и ошибаюсь,уточню на днях
- Wonka
30.05.06 [00:48]
эх, кто-нибудь из Москвы бы сжалился, и прислал (если вдруг такой найдётся - пишите в личку, уверен, договоримся:) )
- Ковригин Платон
30.05.06 [00:59]
Wonka
Уточнил сегодня,там драгон древний на эту тематику,америкосы и вьетнамские партизаны.Так что ошибочка вышла
Уточнил сегодня,там драгон древний на эту тематику,америкосы и вьетнамские партизаны.Так что ошибочка вышла
- Беков Александр
18.04.12 [15:50]
ghosttt, Не перестаю поражаться ! Коллеги вы вообще на даты внимание обращаете ? Шесть лет прошло......
- ghosttt
18.04.12 [16:01]
Беков Александр Wrote:Шесть лет прошло......
Главное, чтоб желание не прошло.