Продажа фирменных фигурок Pegaso Models

Дмитрий Баев
Предлагаю к продаже фирменные фигурки Pegaso Models. В наличие полный ассортимент сайта Pegaso Models (54мм, 75мм, 90 мм, металлические фигурки и фигурки из смолы). Цены такие же как на сайте + оплата почтовых услуг по России (для заказчика не нужно оплачивать услуги DHL или другой «дорогой» буржуйской почты). Особые условия для доставки заказов в Москву и Санкт-Петербург.
Моя фирма имеет дилерское соглашение с Pegaso Models. Все интересующие вопросы, а также разместить заказы вы можете по e-mail: info@soga-miniatures.com

Sergei
Дмитрий, Вас настоятельно просили убрать ворованные фигуры выставленные на вашем сайте в галерее Pyatkov, где Вы даже не потрудились заменить фотографии «позаимствованные» с чужого сайта на свои собственные ! Как Вас и предупреждали по e-mail, приходится опубликовывать данный пост – общество должно знать своих «героев» прежде чем иметь с Вами дело.

Сергей Ильяшенко , владелец www.soldierart.com

Дмитрий Баев
Многоуважаемый Сергей, я бы хотел возразить на ваш пост
Начнём попорядку:
1) Никто меня лично никто ничего убирать из раздела "Пятков" не просил и не
предупреждал. "Дмитрий, Вас настоятельно просили убрать ворованные фигуры выставленные на вашем сайте" - я могу воспринять как наглую клевету в свой адрес. Так что дико извиняюсь, но вы Сергей лжец и обманщик. Не буду скрывать тот факт, что приходило письмо с подобным смыслом на другой сайт к которому я имею косвенное отношение. Смысл этого письма типа "друзья эта фигура вовсе не того автора" я не могу воспринимать как просьбу заменить что-то.
Также я когда попросил уточнить информацию по этим фигурам, но моё
письмо проигнорировалось, а теперь вдруг у вас ко мне какие-то
притензии.
2) Где я взял фотки этой мой личный вопрос. Никто из тех фирм чья продукция
представлена на моём сайте не выдвигал ко мне подобных вашей притензий.
Если, что то давайте выдвините притензии например Dave's Trains,
Inc.где есть абсолютно такие же фото. Скажите им, что они у вас тоже
что-то украли и пусть уберут эти фото.
3) Возможности покрасить сам всех солдатиков со своего сайта
и потом выставлять эти фото в каталогах я не имею. Поэтому как и многие другие
люди, занимающиеся покраской, пользуются фотками с других сайтов. В этом нет ничего криминального (по крайне мере я так думаю, если не прав, то прошу
поправить).

Также считаю, что вы крайне не к месту разместили свой пост и пытались
выставить меня с негативной стороны тогда как я всегда с уважением
относился к чужому бизнесу и не делал никому гадостей как это сделали вы.