Всем день добрый!
Я восхищаюсь вашим творчеством, и умением творить на «коленке» такие изумительные предметы искусства. После просмотра работ возникло огромное желание приобрести подобное, однако хотелось бы иметь возможность задать свою тему для сюжета той или иной миниатюры.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли заказать сюжет к изготовлению и само собой услышать его стоимость. Я понимаю что к каждой работе своя цена, да и каждый мастер стоит по разному.
Возьмем, к примеру, сцену из игры Call of Duty Black Ops размером 100*250мм с тремя фигурами солдат. Кто сможет это выполнить по предварительной оплате и какова будет конечная стоимость?
Цена вопроса??
- Micky
25.03.11 [01:58]
Leetva,
"После просмотра работ возникло огромное желание приобрести подобное, однако хотелось бы иметь возможность задать свою тему для сюжета той или иной миниатюры".
Когда платятся деньги, то сюжет и прочие детали, всегда задаются заказчиком. За свой счёт вы имеете полное право, прям пальцем тыкнуть, мол хочу чтоб этот стоял вот здесь, а вот этот вон там.
"Подскажите, пожалуйста, возможно ли заказать сюжет к изготовлению и само собой услышать его стоимость".
Мне кажется самым правильным решением будет, написать какому-нибудь автору посредством личных сообщений. Т.е. открываете галерею, выбираете работу, мол, "ага, вот это качество меня устраивает" и пишете автору. Чем сильней мастер и выше техническое исполнение, тем выше цена.
Один только совет - не связывайтесь со школьниками.
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... highlight=
Потеряете нервы и деньги.
"После просмотра работ возникло огромное желание приобрести подобное, однако хотелось бы иметь возможность задать свою тему для сюжета той или иной миниатюры".
Когда платятся деньги, то сюжет и прочие детали, всегда задаются заказчиком. За свой счёт вы имеете полное право, прям пальцем тыкнуть, мол хочу чтоб этот стоял вот здесь, а вот этот вон там.
"Подскажите, пожалуйста, возможно ли заказать сюжет к изготовлению и само собой услышать его стоимость".
Мне кажется самым правильным решением будет, написать какому-нибудь автору посредством личных сообщений. Т.е. открываете галерею, выбираете работу, мол, "ага, вот это качество меня устраивает" и пишете автору. Чем сильней мастер и выше техническое исполнение, тем выше цена.
Один только совет - не связывайтесь со школьниками.
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... highlight=
Потеряете нервы и деньги.
25.03.11 [10:21]
Когда платятся деньги и указывается пальцем что надо делать а что нет. У человека такого творческого как вы отбирается все желание на дальнейшую работу. конечно пару нюансов можно и добавить но в целом это должна быть работа ваша мне же только остается задать направление, тему.
Решение конечно писать тем кто мне приглянулся по работам хорошее, но не факт что данный человек готов работать на таково дядю как я, может он просто для души делает то что ему нравится. В общем не думаю что стоит писать всем подряд, когда можно в этой теме найти того кому это может быть и интересным и полезным.
А мошенники везде есть и всегда будут, я лишь надеюсь что меня это не коснется и продолжаю верить людям.
Решение конечно писать тем кто мне приглянулся по работам хорошее, но не факт что данный человек готов работать на таково дядю как я, может он просто для души делает то что ему нравится. В общем не думаю что стоит писать всем подряд, когда можно в этой теме найти того кому это может быть и интересным и полезным.
А мошенники везде есть и всегда будут, я лишь надеюсь что меня это не коснется и продолжаю верить людям.
30.04.11 [18:46]
Re: Цена вопроса??
Добрый день. Вы конкретно напишите что за сюжет Вас интерисуют. И например салдаты или например техника будет от Вас или надо преобритать на месте?Пишите в личку. Кочевник.