Добрый день! Замучала ностальгия по старым моделям,которые безвозвратно потерял. Теперь не могу нигде найти.
1. Jagdtiger от Revell (1/35). Интересует именно от Revell. У кого есть в коробке - готов купить.
2. Pz. III F (Звезда). Знаю, что сильно критикуют эту модель Звезды, может поэтому ее нигде нет, но была одна из первых моих моделей, хотелось бы ее собрать. Если у кого есть в коробке, пишите. Возможен вариант Pz. III F от других фирм. Хотя, помоему, такую модификацию никто не выпускает.
Pz. III F и Jagdtiger куплю
- lucky73
11.05.09 [23:28]
В "Масштаб-урале" какие-то трёшки лежат-один"Е",другой просто Т-3.Может искомый???
- Acid_Reptile
12.05.09 [08:01]
Re: Pz. III F и Jagdtiger куплю
Кузнецов Никита Wrote:Добрый день! Замучала ностальгия по старым моделям,которые безвозвратно потерял. Теперь не могу нигде найти.
1. Jagdtiger от Revell (1/35). Интересует именно от Revell. У кого есть в коробке - готов купить.
2. Pz. III F (Звезда). Знаю, что сильно критикуют эту модель Звезды, может поэтому ее нигде нет, но была одна из первых моих моделей, хотелось бы ее собрать. Если у кого есть в коробке, пишите. Возможен вариант Pz. III F от других фирм. Хотя, помоему, такую модификацию никто не выпускает.
Один человек из Москвы, у котоорого я покупал модели, продавал Ягдтигра ревельского... Если нужны координаты - в личку.
- bronya69
19.04.11 [22:15]
А что в ней прикольного?Что из нее сделать можно?НА какой период?Тоже вот подогнал товарищь.