Продам раритет Алангер Сталинградская битва (1942-43гг.)

RSandr
Цена вопроса 750 рублей. Коробка вскрыта, но упаковка пакетов с литниками не нарушена. Сам набор представляет собой Flammpanzer II от ICM и два достаточно достойных и интересных набора немецкой пехоты от этой же фирмы. Вариант обмена также возможен интересует техника :35 вторая мировая.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лисс-пустыни
09.09.10 [18:29]    
RSandr,Здравствуйте.
А что, собственно вы считаете раритетом ?
Фигуры или фирму?

RSandr
10.09.10 [08:59]    
Лисс-пустыни, приветствую! Насколько я знаю Flammpanzer II производства ICM ни сам ICM ни кто другой не пакует, а качество исполнения модели на высоте. Пехота тоже качественна плюс уровень композиция вполне сформирована.

Никонов Евгений
10.09.10 [09:46]    
насчет того,что "Flammpanzer II производства ICM ни сам ICM ни кто другой не пакует"- http://www.club-tm.ru/showfirm.php?firm ... D%E8%EA%E0 (4 сверху)
С уважением.

Valery
10.09.10 [10:03]    
Никонов Евгений, Вы дали ссылку на ре-пак Алана. Согласитесь, ICM и Алан разные модели.

RSandr
10.09.10 [10:19]    
Здрасте приехали! Flammpanzer II тема достаточно сложная так как информации по нему мало вот и две фирмы Алан и ICM взялись в своё время и материализовали её в пластике. Реинкарнация прессформ Алана под логотипом ARK Models повлияла отрицательно так как их до него юзал Макет и MSD так что они порядком поизносилась. Я же предлагаю модель от алангера который производил по лицензии icm короткое время год два, а затем заложил прессформы в обеспечение взятого кредита вместе с формами Т-28, Т-35. А дальше след форм простыл... Так вот и родилась раритетность данной модели. Простите за офф топ.

Лисс-пустыни
10.09.10 [12:31]    
RSandr, Раритетность модели считается, когда ее ни кто не производит . Вы говорите о качестве отливок, но ни как о раритетности .Все равно, каждую модель нужно доводить до ума.Впрочем ,у нас могут быть разные понятия о раритетности.
С Уважением.

RSandr
10.09.10 [14:12]    
Лисс-пустыни, я полностью с вами согласен! Данный набор как в совокупности так и в отдельности на сегодняшний день никто не пакует и не производит :) если у Вас иные сведения поправте меня.

Лисс-пустыни
10.09.10 [18:24]    
RSandr,Да, данный набор не пакуют.Но при желании, его можно создать из нескольких, если очень нужно.Взять тот же самый ARK Models, а фигуры набрать, как Вам фантазия позволит.Дальнейшее обсуждение темы раритетности считаю бесмысленным, предлогаю закрыть этот вопрос.Пусть каждый останется при своем мнении.

мент
10.09.10 [22:01]    
кстати фигуры сами по себе убожество. я имею ввиду идущих пехотинцев. про десант ничего не скажу тк не видел.

nik
11.09.10 [14:29]    
при желании такую модель можно найти. у мяня есть фламинго алангерсий. как раз он у вас здесь присутствует. а вообще модель хорошая.

nik
11.09.10 [14:31]    
RSandr, если не секрет литье исиэмовское.