Куплю раритеты(звезда,макет)!

lucky73
07.03.10 [15:14]    
А что такое Т-26 селлер?

letchik
07.03.10 [15:14]    
Продаю Т-40 за 1100 рублей. Пересылами не занимаюсь, только встречаюсь в Москве 8) .

Flibuster
08.03.10 [11:40]    
lucky73
А что такое Т-26 селлер?

Т-26 селлер-это я так понимаю в русской аббревиатуре продавец модели Т-26. в английском варианте это пишется вот так:seller of scale model tank T-26

civozer
Допустим , не так все просто Т-26 " Итальери" встанет с пересылом
71,25 $ , а Т-26 селлер вообще кроме Америки никуда не отправляет.
ЗЫ: ...барыг , везде хватает .

Вы откуда взяли такие цифры? :o На ебае я совершаю сделки в течении 3 лет. Самая мах цена за посылку из 4 моделей (2 модели Т-28 1 модель Т-35 и 1 модель Т-60) до Урала -56 зеленых американских рублей.Цена посылки зависит от веса и объема, и каким классом вам ее отправляют.Одна модель идет обычным мелким пакетом.мелкий пакет от 5-15 баксов. Если продажа только в Штатах, то я уже писал, что приобретает ее мой братишка (он живет там)Ему ее присылают, а он потом мне.Даже при этом варианте отправки сумма в 70 баксов не выходит. :)

civozer
08.03.10 [12:18]    
Вы откуда взяли такие цифры? :o На ебае я совершаю сделки в течении 3 лет. Самая мах цена за посылку из 4 моделей (2 модели Т-28 1 модель Т-35 и 1 модель Т-60) до Урала -56 зеленых американских рублей.Цена посылки зависит от веса и объема, и каким классом вам ее отправляют.Одна модель идет обычным мелким пакетом.мелкий пакет от 5-15 баксов. Если продажа только в Штатах, то я уже писал, что приобретает ее мой братишка (он живет там)Ему ее присылают, а он потом мне.Даже при этом варианте отправки сумма в 70 баксов не выходит.

Ну не знаю , вы приводите ссылку а прочитать не удосужились .
Модель стоит 41$ , пересылка в Россию посредством US Priority Mail ,будет стоить 30.25 $
И сколько будет в сумме ?
И не вводите людей в заблуждение это пересылка модели по штатам стоит 5-15 $

Flibuster
08.03.10 [20:37]    
Ну не знаю , вы приводите ссылку а прочитать не удосужились .
Модель стоит 41$ , пересылка в Россию посредством US Priority Mail ,будет стоить 30.25 $
И сколько будет в сумме ?
И не вводите людей в заблуждение это пересылка модели по штатам стоит 5-15[/ $

Я привел ссылку для примера, что данные модели иногда встречаются на ебае и что именно эти модели там не редкость.Аукцион может закончиться на цифре в разы большей, чем стартовая цена лота, а может и на пол бакса большей чем стартовая цена лота.. На то он и аукцион. Все зависит от спроса,является ли раритетом, частоты появления модели на аукционе, ее состояния, количества участников и т.д. Это если вы не знали , то это я привел вам для справки по торгам на аукционе.Если вы не внимательно прочитали мое сообщение ваша беда.
В разделе отправка( в оригинале :Shipping and handling) в окне калькулятора почтовых расходов указывается только Штаты.НО есть и другое сообщение внизу.
Will ship to Worldwide. Contact the seller for additional shipping costs and services. Суть сей фразы такова:для других стран необходимо связаться с продавцом, чтобы узнать все о сумме оплаты почтовых и таможенных платежей для отправки в вашу страну.Отписать ему удастся если вы зарегистрированы на ебае. Откуда у вас взялась цифра в 30 баксов для доставки в Россию? Где я не удосужился прочитать про стоимость доставки в Россию? Сами придумали? И кто кого вводит в заблуждение? Дайте ссылку где это прописано и я прочту, если оно так как вы утверждаете, то снимаю шляпу перед вами!
Если хочется получать посылки еще дороже, то еще можно и с доставкой до дома лично вам в руки отправить как EMS почтовое оправление.
US Priority Mail -нет такого почтового оператора в Штатах, а есть US Postal Service (UPS). Вы пишите неверно, в оригинале на ебае вот так US Рostal Service Priority Mail. Priority Mail -это вид доставки почтовых отправлений оператором UPS и это самый дорогой вид отправления(в переводе звучит:в первую очередь) Через US Postal Service можно отправить простым отправлением и намного дешевле, пишите продавцу и договаривайтесь.
Если у вас не получается , то другие вводят в заблуждение- это проще всего написать. Если чего то хотите поподробнее про ебай узнать и как там покупать пишите в личку. Сей пост человек создал не для нашего с вами флуда.

civozer
09.03.10 [23:21]    
Flibuster
Не совсем понимаю , что вы мне пытаетесь доказать .
Вы привели ссылку , пройдя по которой и открыв вкладку Shipping and handling можно узнать что она отправляется в Russian Federation только Priority и только за 30,25 бакинских .
Ну зачем переливать из пустого в порожнеее ?
Я этим Ebay-ем пользуюсь почти два года и без вас все правила усвоил .

Станислав Кривошеев
09.03.10 [23:30]    
Томодати , с 16-го марта будет русская версия ебея. Так что весь мир в гости к нам. ;)

civozer
10.03.10 [19:55]    
Станислав Кривошеев Wrote:Томодати , с 16-го марта будет русская версия ебея. Так что весь мир в гости к нам. ;)

Станислав , вы весьма оптимистичны . :)
Сейчас у почты России ( у ФТС тоже ) большие проблемы с доставкой и обработкой международных отправлений . Посылки которые раньше шли дней двадцать , теперь идут по 1.5-2 месяца и это уже никого не удивляет . Американцы и так неохотно отправляли к нам , сейчас вообще зашугались .
Если так дело пойдет , ПР скатится до уровня итальянской почты , (а это самая чмошная почта в Европе ) и с нами вообще никто не захочет иметь дела , вот в чем беда .

stranger
Обратите внимание на этот лот
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... 465#236465

FlakPanzer T-34 747 уже нигде не продаётся

Valery
11.03.10 [21:20]    
> Обратите внимание на этот лот ... FlakPanzer T-34 747 уже нигде не продаётся

" - А колпак с бубенчиком, ну кому он нужен?"
При наличии в продаже
http://www.dragonmodelsusa.com/dmlusa/p ... id=CHC6569
геморроиться с Макетом - нужно быть патриотом и всеми фибрами души любить Родину, т.е. отечественного производителя утильсырья.

V_V
12.03.10 [21:50]    
Сегодня приобрел Т-40. Стартовский. При беглом осмотре и наложении на чертежи из "Бронеколлекции" и "Красные разведчики. Семейство танков Т-40" остался доволен. Рахождение небольшое, не хватает заклепок кое-где и гуси под замену, ну еще литье грубоватое. Первое лечиться "лекарствами" от Мастер-клуба, второе лечится шкуркой. Травление тоже в помощь. И фатальных 90% замены я там не заметил. :)
PS За модель хочу сказать отдельное спасибо Вахиту ("Ваха")
Последний раз редактировалось V_V 13.03.10 [22:28], всего редактировалось 1 раз.

Ваха
13.03.10 [21:31]    
Первое лечиться "лекарствами" от Мастер-клуба, второе лечится шкуркой. Травление тоже в помощь.
Также в помощь ;) посмотрите М-Хобби за июнь 2008г, там приличная статья о Т-30/40.
P.S. Кстати есть еще один набор Т-40 на продажу, правда некомплектный - ходовая, башня с вооружением, траки в наличии. Нет верхней части корпуса и люков мехвода, крышки воздухозаборника. Делал бронедрезину с корпусом от Т-40, детальки остались.

алексК
14.03.10 [22:02]    
а кто делает травление на т-40/т-30?

алексК
14.03.10 [22:02]    
а кто делает травление на т-40/т-30?

V_V
14.03.10 [23:34]    
алексК Wrote:а кто делает травление на т-40/т-30?

Никто.Под травлением я подразумевал самоделки из жести. Т-40 - несложная моделька и травло там, собственно, ни к чему, а вот мелочи доделать - и жесть с тонким пластиком подойдет. :)

letchik
15.03.10 [17:39]    
Так что Т-40 не нужен никому?

serg-sidor
20.03.10 [15:10]    
Night flight Wrote:Flibuster, Блин вот если бы вы занялись Е бееем с братом было бы супер - естественно не бесплатно, процент иметь никто н отменял, но это все равно удобнее и дешевле чем самому разбираться что да как.
Если хотите могу вам помочь с аукционом ebay

FabregaS
20.03.10 [17:12]    
letchik, какова цена?

letchik
21.03.10 [00:45]    
FabregaS Wrote:letchik, какова цена?

1100 рублей

serg-sidor
21.03.10 [11:30]    
Станислав Кривошеев Wrote:Томодати , с 16-го марта будет русская версия ебея. Так что весь мир в гости к нам. ;)
Не знаю как на счет с 16 марта,но русская сылка на ebay действует уже с января,вот она: global.ebay.com Когда сайт откроится,находите в расширении страны:Российская Федирация и сайт автоматом руссифицируется