Ищу следующие италовские наборы!
Буду очень, очень признателен за любую помощь в поиске и приобретении данных китов.
С ув. Иксус
Ищу (куплю) Italeri 1/32
- Иксус
01.02.10 [16:03]
Ищу (куплю) Italeri 1/32
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Иксус 04.02.10 [11:52], всего редактировалось 1 раз.
- Иксус
03.02.10 [09:23]
Спасибо за информацию, но проблему это в целом не решает. Тема актуальна!
- Иксус
04.02.10 [14:32]
outpost2000 Wrote:в ТМ они недавно были
Посмотрел каталог ТМ, у них есть только 6853 Crusaders, но меня больше интересуют
два других кита, которых пока ни у кого не нашел.
- Александр Иванов
04.02.10 [19:02]
Иксус, на моделхоббис есть все эти наборы. Но по 12-13 фунтов стерлингов.
- Александр Иванов
04.02.10 [23:14]
Guest97, всяко быват http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid ... Categories
Доставка однако дешевле обойдется - это точно.
Доставка однако дешевле обойдется - это точно.
- Иксус
05.02.10 [11:21]
Спасибо большое всем кто откликнулся. Надеялся что смогу избежать гемора с ebay и найти все у нас в Росии. Но видать закрома родины иссякли и придется связываться с аукционом
- Александр Иванов
05.02.10 [13:01]
Иксус, А вы попробуйте написать в отечественные онлайн-магазины, в которых были замечены эти италовские 1:32 наборы. Чем черт не шутит, может, на складах и валяется набор-другой, что вам нужен. А то и под заказ могут привезти. Всяко будет дешевле, чем у англичан закупать.
ПС: я так понимаю, что внутри "рескейл" фигурок, изначально шедших в набора масштаба 1:72? А что, если не секрет, ценного в этих бойцах? Качество там не должно быть потрясающе безупречным, они скорее игрового толка, нежели коллекционного. нет? у нас в Тель-Авиве лежит коробка таких монголов, но стОят они 110 шек (28 долларов). Имхо, чересчур дорого для 4-5 игрушечных фигурок. Расскажите подробнее, пожалуйста. думаю, не мне одному это интересно.
ПС: я так понимаю, что внутри "рескейл" фигурок, изначально шедших в набора масштаба 1:72? А что, если не секрет, ценного в этих бойцах? Качество там не должно быть потрясающе безупречным, они скорее игрового толка, нежели коллекционного. нет? у нас в Тель-Авиве лежит коробка таких монголов, но стОят они 110 шек (28 долларов). Имхо, чересчур дорого для 4-5 игрушечных фигурок. Расскажите подробнее, пожалуйста. думаю, не мне одному это интересно.
- asigaru
05.02.10 [15:03]
Держал я когда-то в руках набор тамплиеров. Мягко говоря, качество ниже критики. Даже для детских солдатиков так себе, а уж для коллекционеров... Даже солдатики из Детского мира имеют лучшую деталировку. Для нашего дела не пригодны вообще - даже конверсию делать не на чем, ибо анатомия явно нарушена. Она и в 72-м нарушена, но благодаря масштабу не заметно это. А при увеличении вылезает все.
- Иксус
05.02.10 [15:10]
Александр Иванов, Вы совершенно правы, наборы обыкновенные..например 6853 Рыцари Crusaders в набор входит 8 фиг (54mm), внабор 6863 Teutonic Knights входит 4 конных фигурки рыцарей Тевтонского ордена (54mm), качество конечно не Пегасо и не Андреа, но и не совсем уж плохое, мне как начинающему на ниве ВИМ в самый раз, а интерес именно к этим наборам, обусловлен лишь тем, что тема рыцарей крестоносцев а так же Тевтонцев, Ливонцев, Тамплиеров и т.п. любима с детства ну и + масштаб более для меня подходящий. Сейчас просто появилась возможность заняться этим в серьез. Решил для себя, что масштаб 1:32 самое то, для того чтоб попробовать свои силы в росписи миниатюр, если захватит, то возможно в дальнейшем перейду на модели от Pegaso, где уже и качество и уровень совершенно другой.
П.С. толь ко что связался через местный магазин игрушек с представителем "Звезды", который пообещал выполнить мою просьбу, так что возможно в скором времени они уже будут у меня.
С ув. Иксус
П.С. толь ко что связался через местный магазин игрушек с представителем "Звезды", который пообещал выполнить мою просьбу, так что возможно в скором времени они уже будут у меня.
С ув. Иксус
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- asigaru
05.02.10 [15:40]
Ой, не стоит браться за эти фигуры особенно начинающему. Если не хочется тратиться на дорогой Пегасо, то есть, к примеру ЕК Кастинг.http://www.ekcastings.com/rus/catalog.php?detail=204 Все равно их этого пластикового уродца ничего не выйдет, а желание заниматься росписью можно отбыть навсегда.
- Александр Иванов
05.02.10 [19:44]
Иксус, понял, спасибо за разъяснение и иллюстрации к нему! Увы, склонен согласиться с Алексеем - солдатики действительно аховые. А Вы ежели любите тему рыцарей и крестоносцев, но именитые фирмы не по карману (и тут я Вас понимаю абсолютно) - обратитесь пока к фэнтези, нет? Геймс Воркшоп делает в пластике великолепные фигурки 28мм - отряд "бретонских" рыцарей, рыцари Грааля, одиночные миниатюры рыцарей из белого металла. Испанская фирма gamezone miniatures делает из белого металла тоже отличных рыцарей, качество, правда, не сравнить с геймс воркшоп, у испанцев оно похуже и заметно похуже, но миниатюры сами по себе очень интересные. Не обязательно же обращаться именно к масштабной группе 54мм. Имхо, конечно - знаю, что советы со стороны давать легче всего, но не довольствоваться же таким низким качеством, как у показанных Вами пластиковых фигурок...
Ну и если вы приобретете даже одну миниатюру рыцаря от "пегасо" или от "андреа", по деньгам это ведь будет сравнимо с покупкой всех трех вожделенных коробок. А удовольствие от разглядывания и росписи этой одной фигурки получите гораздо большее, нежели от всей италовской "армии", вместе взятой...
Ну и если вы приобретете даже одну миниатюру рыцаря от "пегасо" или от "андреа", по деньгам это ведь будет сравнимо с покупкой всех трех вожделенных коробок. А удовольствие от разглядывания и росписи этой одной фигурки получите гораздо большее, нежели от всей италовской "армии", вместе взятой...