Счетверенный Максим из БМ и смолы. Где взять?

faustpatron
Очень нужен счетверенный зенитный максим 1/35. Слышал, его вроде бы выпускала фирма Armor in Scale. Где его можно найти в интернете?
Буду очень признателен за помощь, т. к. для меня это важно.

anastasio
15.01.06 [00:41]    
Незнаю что ето за максим тока знаю что звезда сейчас начала выпускать набор там есть один максим и пулеметчики..

Борис Харламов  (Site Admin)
15.01.06 [14:54]    
С год назад видел у Лейбов набор ГАЗ-АА со счетверенкой от какой-то малоизвестной фирмы. Насколько я понял, в наборе была старая добрая полуторка ТОКО (она же ВЭ), и переливка счетверенки с какого-то из западных наборов. Возможно, это именно то, что вы ищете.

З.Ы. Счетверенку делает также Plus Model, но цена довольно кусачая.

Dimon
17.01.06 [18:59]    
Реально найти счетверенку можно двух фирм.
- БМ делает пензенский АО (по катологу АО3503), модель хоть и старая но вполне приличная, дается смолянной ящик для ГАЗ-АА. Стоил набор около 650-700 рублей. Заказать можно на www.thetankmaster.com. Но в последнее время продукция АО в их хобби-шоппе пропала. Соверую списаться. Модель достаточно капризная, в первую очередь из-за обилия мелких и тонких деталей.
- Резин делает хорошо известная чешская фирма Plus-Model. В продаже сравнительно недавно, я брал ее в ТМе около месяца назад за 750 (по инет-шоппам должно получится дешевле). Понравилась больше чем пензенская, хотя по самим максимам есть вопросы. В идеале получится, если скрестить обе модели )))
В пластике пока никто не выпускает