Бывшие фигуры (кажется) Imperium,
- Капацина Антон
20.11.09 [10:27]
Бывшие фигуры (кажется) Imperium,
С удовольствием приобрел бы данные наборы. Я так понимаю сейчас их никто не выпускает. Поэтому вопрос к людям "в теме" будет ли возоблено их проиизводство? Может у кого заволялись. Особенно интересует второй.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Сницер Анатолий
20.11.09 [11:14]
Капацина Антон, вроде как был слух что первую фигуру выпустят,но не эволюшин,а другая фирма.
- Беков Александр
21.11.09 [00:07]
Капацина Антон, Может и никогда.... Много фигур интересных проало из продажи.
- Капацина Антон
21.11.09 [12:20]
Да, жаль. Может у кого остались?
- Беков Александр
22.11.09 [00:32]
Такая корова нужна самому.... Как чувствовал купил буквально в последний момент !
- Беков Александр
22.11.09 [00:34]
Капацина Антон, Кстати Антон, такое же предчувствие у меня и по поводу Эволюшина... Так, что надо брать, пока не поздно. Строго личное мнение.
- Капацина Антон
22.11.09 [12:13]
Беков Александр Wrote:Капацина Антон, Кстати Антон, такое же предчувствие у меня и по поводу Эволюшина... Так, что надо брать, пока не поздно. Строго личное мнение.
Александр, странно, но у меня такое чувство тоже возникало. Будем брать.
- asigaru
26.11.09 [14:42]
Сегодня разговаривал с Менелаем. Резюме - ваши предчувствия насчет Эволюшена все-таки несколько преждевременны. Дело в том, что Сергей переехал и временно не имеет выхода в интернет, поэтому ничего не выкладывает. Но лепит по прежнему, в ближайшее время ожидается обновление линейки Эволюшена.
З.Ы. Не сочтите за рекламу)))).
З.Ы. Не сочтите за рекламу)))).
- Капацина Антон
26.11.09 [17:22]
asigaru, спасибо за хорошую новость.