Доброе время суток!
Коллеги, не подскажите где можно приобрести модель Опель Блитц в 35-ом масштабе? Весь инет перерыл - нигде (в русскоязычной части) не нашел. Может у кого в загашнике есть?
Куплю Опель Блитц
- Вадим
15.12.05 [15:45]
Боюсь не найдёте. Равно как и их "Мерседеса" L 3000. Их теперь Тамия штампует. Со всеми вытекающими по цене....
- Ivaness
20.12.05 [10:01]
То Олег. Спасибо за ссылочку. А как они в плане доставки? Вы с ними уже работали?
- Андрей Уваров(Ferdinant)
20.12.05 [13:05]
Народ кто-нить в Москве етот грузовик видел?Тоже давно хотел такой(чем то он мне симпатичен )
- Олег
20.12.05 [14:31]
Покупал 1 раз в этом году. Доставка до 800 г землёй (Surface) 4.7 уе за 35 дней. Деньги снимают втечение 2 часов.
- Алексей Фоминых
22.12.05 [16:27]
КАК ВАРИАНТ
Готов предложить на продажу или (предпочитительней) обмен по почте Опель, но не совсем Блиц, а Блиц Маультир (полугусеничный), комплект травленки Эдуард на Блиц и наборные траки от МБ вместе с ним. Модель от Revell, то же, что и от Италери, но несколько иная инструкция и декаль. Все нетронутое, хотя лежит довольно давно (потому и предлагаю).
Если есть интерес, пишите alexfom собака hotbox.ru
Я в Йошкар-Оле
Если есть интерес, пишите alexfom собака hotbox.ru
Я в Йошкар-Оле
- А. Фомин
01.01.06 [23:25]
Перед новым годом модель была в "ТМ". "Итал" в новой коробке.
- yustas
09.01.06 [13:14]
Я перед Новым годом покупал ее в Сокольниках в новой упаковке от "Италю",уже собрал как говориться из коробки ничего нормально.
- Андрей Уваров(Ferdinant)
09.01.06 [17:53]
Съездил купил.Спасибо А. Фомину за наводку