Продажа фирменных фигурок Andrea Miniatures

T_roy
31.12.07 [05:16]    
сообщение в силе?igor_m,

Дмитрий Баев
15.03.08 [20:57]    
Уведомляю общественность, что ведутся работы по созданию полноценного интернет-магазина с несколькими видами платёжных систем (всё как говорят для удобства клиента). На этом интернет-магазине можно будет купить любую фигуру из списка тех фирм, дилером которых я являюсь + заказать фигурку в покраске.

Дон
05.04.08 [13:10]    

вопрос

интерисуют andrea pegaso мой адрес firspav@yandex

spaer
28.05.08 [10:31]    
Посмотрел..Только цены не разобрал..На все стоит две цены. Проясните.

BEER
30.05.08 [14:59]    
2spaer
Первая - цена фигурки.
Вторая цена - уже расписанной фигурки.

Дмитрий Баев
30.08.08 [17:54]    
Договрился о сотрудничестве с новой фирмой
Смотрим их сайт www.alexanderminiatures.com и ждём много новых 75 мм фигур сделаных Юрой Серебряковым

Дмитрий Баев
01.09.08 [11:17]    
Договрился о сотрудничестве с фирмой Art Girona. Теперь я их дилер и могу принимать заказы на их фигуры.

Дмитрий Баев
01.09.08 [15:40]    
С фирмой Beneito тоже есть договрённость о сотрудничестве.

Дмитрий Баев
02.09.08 [13:15]    
Только, что получил письмо от Eduardo Fernandez (фирма El Viejo Dragon). Он рад моему интересу к его фирме и его фигурам, согласие на дилерство получено.

Дмитрий Баев
27.09.08 [19:16]    
Принимаю заказы на покрас фигурок 54,75, 90 мм. Любые фирмы-производители, продукцию которых можно купить в интернете. Для тех фирм у которых я являюсь дилером предусмотрена скидка на металл. Также заказчики могут сами прислать фигурки для последующей окраски (кроме ПОДДЕЛОК). Предлагается несколько вариантов покраски: экономичный, сложный покрас, наличие деревянной подставки с растительностью или без – всё оговаривается в индивидуальном порядке. Стоимость пешей 54мм фигуры от 2700 рублей с пересылом («отправление 1-ого класса»), 75 мм - от 5500 рублей. Фигуры упакованы в индивидуальные коробочки с поролоном и туалетной бумагой, холодное оружие имеет дополнительную «защиту».
Срок исполнения заказа от 1 месяца.
Если клиент заказывает 10 фигур (одним заказом или в течении n-ого промежутка времени), то получает 11-ую фигуру бесплатно. Бонусную фигуру заказчик выбирает сам.

По всем заказам лучше писать на почту.

Игорь58
14.03.09 [21:33]    
Дмитрий Баев Wrote:Ищу партнёров в г. Санкт-Перебург для торговли фигурами. Желательно владельцев магазинов.
На реализацию будут предложены крупные партии Pegaso Models, Romeo Models, Andrea Miniatures, Seil Model. (фигурки, подставки, акссесуары и т.д.)

Предлагаю сотрудничать У нас есть салон и к нам приходят покупать и в розницу и оптом Пиши niena@peterlink.ru Ирине

alexseyk
15.03.09 [16:13]    
Дмитрий Баев Wrote:Только, что получил письмо от Eduardo Fernandez (фирма El Viejo Dragon). Он рад моему интересу к его фирме и его фигурам, согласие на дилерство получено.

С точки зрения ассортимента и тематики фирма по 54 мм металлу очень интересна, но смущает качество литья (без интенсивной доработки не обойтись, детали без штивтов и посадочных мест, плюс подставка из смолы) или я попал на не оригинальные вещи?

Дмитрий (Баев)
03.04.09 [17:13]    
alexseyk, у них действительно бывает комбинация из металла и смолы в одной фигуре.
Со стыками отдельных деталей приходится ковырятся и самому доводить до ума, но увы ничего не поделаешь. Сама фирма так производит фигуры.

spaher
13.05.09 [11:59]    
А они окрашенные продаются? Просто там две цены.... :helmet:

Дмитрий (Баев)
26.05.09 [14:25]    
spaher Wrote:А они окрашенные продаются? Просто там две цены.... :helmet:

Та цена, что "поменьше" это цена некрашенной фигуры, та, что от 100 Евро и выше- это крашенная миниатюра.

Дмитрий (Баев)
25.06.09 [13:43]    
Друзья, мой сайт более-менее готов. http://soga-miniatures.com/

odissey2791
17.11.09 [17:57]    
Уважаемый Дмитрий! Вы не могли бы помочь в приобретении продукции таких фирм как: M-Model(резиновые фигурки 54 мм) и Patriot modeles(фигурки наполеоновской тематики и второй мировой).

Дмитрий (Баев)
18.11.09 [09:46]    
odissey2791, я с удовольствиме вам помогу :) . Пишите мне на почту или в личку.

odissey2791
18.11.09 [18:36]    
Спасибо огромное!!!!! Как только все уточню сразу же напишу.