Ещё с советских времён лежит просто бешенное количество всякого добра.
НОВОвские модели (самые банальные: "Миражи", "Свордфиши", "Венженсы", "Ягуары" и т.д. и т.п.) - даром. Список составить нереально. Если кому интересно - скажите название или хотя бы намекните интересующую тематику. Естественно, они без декалей и большинство - в пакетах.
Чехословацкие КР - за небольшие деньги (100-150р). Этих не много, при наличии реального интереса список можно составить (только сначала надо их по шкафам разыскать).
Самовывоз от м. "Водный стадион" - "Речной вокзал".
По Москве: старые модели самолётов кому-нибудь нужны?
- Константин Кулаковский
28.10.09 [12:35]
По Москве: старые модели самолётов кому-нибудь нужны?
- Всеслав
29.10.09 [07:28]
Константин Кулаковский, а по штучке каждого из НОВОвского ассортимента можно набрать? Для странички по старым советским моделям - чтобы литники как следует отфоткатать...
- Николай Галкин
29.10.09 [09:14]
Константин Кулаковский, а есть что-нибудь наше, родимое от КР?
- Константин Кулаковский
29.10.09 [14:21]
Всеслав, набрал небольшую кучку (примерно на чемодан). Некоторые даже в коробках (тех самых - "сборная модель саолёта индекс ХХХ"), но не ко всем есть инструкции. А с учётом цели мероприятия могу предложить ещё кое-что, имеющее ценность только как антиквариат: альфовский ЛаГГ-3 и МиГ-3 (копия раннего альфовского, выпущенная каким-то кооперативом; ужас, конечно, но - "этап большого пути":D ), БИ-1 ("Моделист"). Есть ещё Як-6 (опять же "Альфа" в чёрной коробке) но его, вроде бы, "Звезда" сейчас делает.
Николай Галкин, похоже, погорячился я насчёт КР. Пока откопал только Ла-5ФН. То ли я остальные уже куда-то подевал и забыл об этом; то ли просто запихал куда-то очень далеко. Если что-то ещё найду, то скажу (были и МиГи, и По-2 с Ил-10).
Николай Галкин, похоже, погорячился я насчёт КР. Пока откопал только Ла-5ФН. То ли я остальные уже куда-то подевал и забыл об этом; то ли просто запихал куда-то очень далеко. Если что-то ещё найду, то скажу (были и МиГи, и По-2 с Ил-10).
- алексК
29.10.09 [21:09]
Здравствуйте!интересует НОВО НА 2мв.Если что-то осталось-напишите что.Заранее благодарен.
- Николай Галкин
31.10.09 [19:21]
Константин Кулаковский, а Як-6 свободен? Заинтересовала меня сия штуковина.
- Александер DIW
31.10.09 [22:25]
Константин Кулаковский, А не завалялись чисто случайно иха кораблики????? те что по 60 копеек были