Что с ЛейбъКомпанией?
- Шмелёв Кирилл
23.08.04 [17:24]
Что с ЛейбъКомпанией?
Недавно приезжяю в Сокольники , а там табличка-закрыто по тех.причинам и опечатано.Кто знает в чём дело пишите!
- Максим Тарутин
24.08.04 [09:57]
Re: Что с ЛейбъКомпанией?
Шмелёв Кирилл Wrote:Недавно приезжяю в Сокольники , а там табличка-закрыто по тех.причинам и опечатано.Кто знает в чём дело пишите!
"Иизвиниттэ пожалюйста... Буддьте добры... Но мы уже прое-ха-ли..." (с) Жванецкий
Все нормализовалось буквально через день после опечатки. Как запечатали - так и распечатали Вчера все граммофонщики целые и невредимые радостно торговали на клубе
Как сказал самый главный лейб-компанист в ответ на происки реакционеров -
"Не дождетесь!!!"
- Александр2004
24.08.04 [12:27]
Проезд
Здравсвуйте, а не подскажите подробно как проехать в эту самую Лейбъ компанию Заранее огромное спасибо
- Максим Тарутин
24.08.04 [13:53]
Re: Проезд
Александр2004 Wrote:Здравсвуйте, а не подскажите подробно как проехать в эту самую Лейбъ компанию Заранее огромное спасибо
М. Сокольники, выходим на улицу, идем правее через вело-толкучку вдоль маназина Зенит метров 100. Потом - через дорогу правее (наискосок) - домик из красного кирпича, с газончиком у входа. С обратной стороны - вход. Лейбъ Компания написано
- iron-tattoo
21.10.09 [01:15]
Приветствую Всех!!! А кто нибудь знает часы работы "Лей компании"??? или хотя бы телефон туда???
Заранее спасибо!!!
Заранее спасибо!!!
- Kas
21.10.09 [01:41]
"телефона туда" нет как такового
работает с пон. по пятн. 11-00 до 19-00
суб. 11-00 до 15-00
работает с пон. по пятн. 11-00 до 19-00
суб. 11-00 до 15-00
- ЛЁВА
21.10.09 [10:47]
магазин так себе...