НОВЫЙ МАГАЗИН E2RD.RU

Serezhka
03.08.08 [15:47]    
Дело Ваше, я свое мнение выразил. А мое мнение формировалось годами.
Но если брать во внимание слова о раме и картине, то непонятны размеры кнопок меню, величиной почти с логотип, и картинку "в корзину", которая размером едва-ли не с изображение товара. о_О

з.ы. Мне до этого магазина нет никакого дела, Вы спросили - я отвечаю.
(это я к тому, чтобы у Вас не возникало мыслей о том, что я лезу не в свое дело ;-)

W.MODEL
03.08.08 [16:28]    
Кнопки меню специально сделаны крупными, чтобы не искать их по всему экрану, кнопка "в корзину"- до нее руки не дошли. Серёжка, , в любом случае Вам спасибо за Ваше мнение. Учесть все пожелания наверное невозможно, но всё, что для нас приемлемо мы обязательно примем к вниманию.

W.MODEL
21.08.08 [19:33]    
Многие задают вопрос, что такое наложенный сбор? Это, что-то вроде комиссионных, которые почта берет за перевод денег. Рассчитывается так - (до1тыс.руб.) 5%+7руб. ((от1тыс.руб.до5тыс.руб) -1тыс.руб.) 4%+57руб.

Серый
25.08.08 [19:06]    
Сделал заказ и тишина... :?

W.MODEL
25.08.08 [20:08]    
В смысле тишина? Ваш заказ в обработке.

Серый
25.08.08 [20:24]    
Пардон тогда. :oops:

Серый
25.08.08 [20:27]    
А вообще магазин понравился,куча всего мне нужного в одном месте.

W.MODEL
06.09.08 [15:10]    
Добавлена новая фирма - Diorama Tech.

W.MODEL
31.12.08 [16:27]    
Друзья, товарищи, камерады!!!
Вот и подошел к концу 2008 год. Пол года назад, когда о себе впервые заявил в Интернете, я представить себе не мог, как много у меня появится новых знакомых, я осознал, какая у нас великая страна!!! Чукотка, Камчатка, Дальний Восток и Калининград, Мурманск, Норильск и Кавказ!!! Наши соседи по СНГ!!!
Этот год был у всех разный. У кого-то удачный, у кого-то, не очень. Но мне очень хочется, чтобы наступающий год был для всех одинаково хороший и счастливый. Чтобы, все самое плохое осталось в високосном году, а новый год, стал для всех годом удачи, здоровья, успеха и любви!!! Короче, как в старой песне : «…Чтоб в печке шкварчала -бы шкварка!...» и тд.
Хочу попросить прощения, у всех, кому не ответил на Ваши письма. Не отвечал я , не потому -что Вы мне пофиг, а просто часто не хватало ни времени, ни сил. Не обещаю, что исправлюсь, но постараюсь отвечать на все Ваши письма.
И еще. Очень хочу поблагодарить своих первых клиентов!!! Низкий поклон Вам!!! Пол года назад, Вы дали мне самое главное – ВЕРУ. Веру в то, что я нужен Вам, Веру в то, что я на правильном пути.
Ну вот, вроде все.
С наступающим (наступившим) НОВЫМ ГОДОМ!!!
С уважением, Эдуард!
До встречи в новом году!!!

Hetzer
11.01.09 [04:35]    
С Новым годом,и Рождеством Христовым ! Уважаемый Эдуард(к слову,по имени, да по батюшке как-то приятней,в "досье" о Вас информации-ноль.Если-бы не предидущий пост,даже не знал-бы имени Вашего,только "ник")В году прошедшем,морочил Вам голову по поводу пересылки заказа на Украину,с тарифами почты России знаком-Но, как заказ оплачивать? С уважением.

W.MODEL
11.01.09 [12:20]    
Hetzer, Большое спасибо за поздравление с праздниками. Как показал опыт, самый простой и оптимальный вариант, это предоплата через систему КОНТАКТ. Увы, наложенный платеж с заграницей это как полет на Луну - теоретически можно, а практически...

Andrusha
22.02.09 [15:50]    
W.MODEL, Заказывал у вас кюбель от тамии,остался очень доволен обслуживанием-но тут глянул на новые цены на весь ассортимент и был в шоке,драгон вообще нереальный стал,что случилось?снижения цен не планируется?

soldger
22.02.09 [16:04]    
Andrusha Wrote:W.MODEL, Заказывал у вас кюбель от тамии,остался очень доволен обслуживанием-но тут глянул на новые цены на весь ассортимент и был в шоке,драгон вообще нереальный стал,что случилось?снижения цен не планируется?

Про кризис слыхал ;)

Andrusha
22.02.09 [16:10]    
Ну слыхать то слыхал,просто разница между тем-же клубом тм по моделям драгона стала аж 700р,осталась только звезда на прежнем уровне,тот же миниартовский бантам на броне 450,на клубе тм 490,а сдесь аж 820 :shocked:

ITR
22.02.09 [16:42]    
Да и драгон с некоторым италом по 2,5 штуки как-то не совсем понятно, если честно... :?

W.MODEL
22.02.09 [17:26]    
Доброго времени суток всем!!! С праздником!!!
К сожалению, каких- то больших запасов у меня нет, чтобы продержать старые цены, приходится работать прямо" с колес" Вот и получается, что у меня раньше всех поползли цены вверх. Увы, что-то сделать с этим я не могу. Если раньше отпуская цена например, ДРГ 6009 была 1180, то теперь, 1800. И так по всем пунктам. Так что, я с этого только проблемы имею. Скоро и у остальных цены вырастут. Вопрос времени и запасов. МиниАрт это тоже заграница, со всеми вытекающими последствиями. Кстати,скоро его у меня не будет.

ITR
22.02.09 [17:34]    
понятно, хреновенько однако :-(

soldger
23.02.09 [09:29]    
Да на забугорных сайтах цены на новые модели Драгона заметно поднялись например ягпантера уже стоит 60 доларов http://www.squadron.com/ItemDetails.asp?item=DR6393

W.MODEL
13.10.09 [14:23]    
В середине ноября приходит новое поступление Тамии. Будет Матильда и автомобиль Ситроен в 35м масштабе.