Модель новая, единственно что обнаружил при ревизии-2-3мм щербинку на фальшборте, в фирменной упаковке. 2 варианта башни от Т-34-76 (*пирожок* и *гайка*), точеный ствол от Абер.
Цена-110 долларов.
Пересылка по СНГ возможна за счет покупателя.
Заинтересовавшимся возможно выслать фото модели.
Предложения-в личку.
Возможен вариант частичной оплаты с обменом.
Интересуют:
Тамия: 1.48 F-117
1.35 M26 Pershing
Warhammer 40000:
ЛендРейдер
Виндикейтор
Валькирия
Возможен небольшой торг. Особенно, в случае пересылки на небольшие расстояния.
Продам бронекатер пр.1125 1\72 смола MIG
17.08.09 [23:48]
Готов обсудить и другие варианты обмена.
Интересует БТТ 1.35 от Тамии (за исключением Тигр, Тигр В, все на шасси Т-4, Мардеров, Т-2). Предлагайте.
Бтт 1.35 Драгон: Ягдтигр, Т-34-76, Карл или Локи (только Драгон!!!)
Интересует БТТ 1.35 от Тамии (за исключением Тигр, Тигр В, все на шасси Т-4, Мардеров, Т-2). Предлагайте.
Бтт 1.35 Драгон: Ягдтигр, Т-34-76, Карл или Локи (только Драгон!!!)
- Серый
18.08.09 [07:42]
Evilution, дороговато,цена нового 95$ http://armory.in.ua/index.php?currency= ... sort_order
плюс бесплатная доставка по СНГ.
плюс бесплатная доставка по СНГ.
- pz44
18.08.09 [13:16]
Читаю и удивляюсь.Не нравится цена-ну пройдите мимо.
Теперь для свединия.
1. Цена все же- 95,1доллара США
2.А курс магазина Вы знаете?!
3.Перегон маней учитываете?!
Займитесь арифметикой-поститайте(в сумме получится все же более 100у.е.)
Теперь для свединия.
1. Цена все же- 95,1доллара США
2.А курс магазина Вы знаете?!
3.Перегон маней учитываете?!
Займитесь арифметикой-поститайте(в сумме получится все же более 100у.е.)
18.08.09 [13:22]
Вы не учли, что у меня еще и точеный ствол от Абера идет в комплекте. Ибо когда Вы приобретете этот набор в магазине, действительно еще неизвестно по какому курсу (но это неблагодарная тема), то Ваш восторг после великолепных отливок корпуса, рубки, башен и т.п. будет омрачен кривой шероховатой ни на что не похожей палочкой, которую дали как *ствол 76-мм орудия*.
Я же продаю набор, так сказать, завершенный. Никакой головной боли от него не будет, одно удовольствие-нормальный точеный ствол покупатель получает вместе с моделью катера.
и потом, я ж писал (обратите внимание, будьте любезны)-торг уместен. За 95 долларов готов расстаться с данным набором.
ПыСы-а вариант с обменом может оказаться Вам еще выгоднее
Я же продаю набор, так сказать, завершенный. Никакой головной боли от него не будет, одно удовольствие-нормальный точеный ствол покупатель получает вместе с моделью катера.
и потом, я ж писал (обратите внимание, будьте любезны)-торг уместен. За 95 долларов готов расстаться с данным набором.
ПыСы-а вариант с обменом может оказаться Вам еще выгоднее
- Серый
18.08.09 [17:18]
pz44, легко Вас удивить
А написал я не из-за того что бы указать ,что здесь дороже,а для того чтобы показать что за такую цену будет проблематично продать.
ИМХО Скидывайте процентов 25,тогда возможно найдется покупатель,модель не новая,и никакие стволы роли особой не играют,так,как модель есть в свободной продаже.
А написал я не из-за того что бы указать ,что здесь дороже,а для того чтобы показать что за такую цену будет проблематично продать.
ИМХО Скидывайте процентов 25,тогда возможно найдется покупатель,модель не новая,и никакие стволы роли особой не играют,так,как модель есть в свободной продаже.
- pz44
18.08.09 [17:38]
СЕРЫЙ
Вы всем показываете проблемы продажи?
Свободная продажа-это когда пришел не напрягаясь в ближайший магазин и купил,что надо.Про Абер:а зачем же народ тогда бегает и ищет различные примочки,которые порой стоят в разы больше самой модельки?
Свободная продажа-это когда пришел не напрягаясь в ближайший магазин и купил,что надо.Про Абер:а зачем же народ тогда бегает и ищет различные примочки,которые порой стоят в разы больше самой модельки?
- Серый
18.08.09 [17:54]
pz44, Вы думаете ствол на т-34 в 1/72 стоит каких то неимоверных денег?Или это редкость,или нет других аналогов?
З.Ы. Цена ствола 102р. на Фриуле.
А что Вас это так задевает?Какая Вам разница?Может я так торгуюсь
И вообще Вы сами дали совет
ну пройдите мимо.
- pz44
18.08.09 [23:01]
Серый,
Вот начали заниматься арифметикой.
На торги не похоже. Больше - на давание советов. Следуя своему же совету, ухожу в сторону.
Хотите подискутировать - пишите в личку, дабы не захламлять тему.
Вы думаете ствол на т-34 в 1/72 стоит каких то неимоверных денег?Или это редкость,или нет других аналогов?
Вот начали заниматься арифметикой.
На торги не похоже. Больше - на давание советов. Следуя своему же совету, ухожу в сторону.
Хотите подискутировать - пишите в личку, дабы не захламлять тему.