Атолегенды СССР

Капацина Антон
22.09.09 [16:18]    

Атолегенды СССР

Может кого заинтересует.
Продам Автолегенды СССР со 2 по 16 выпуск (журнал + машинка, состояние идеальное) по 500р. шт. Итого отдам за 7000.

Пока продаю все сразу и только по Ростову-на-Дону и Таганрогу (хотя возможность пересылки не исключаю)
Торг уместен. Предложения в личку.

Капацина Антон
25.09.09 [13:39]    
6000

Константин Кулаковский
25.09.09 [16:46]    
Антон, вряд ли получится продать всё сразу и по такой цене. Хорошую цену могут дать лишь те, кто всерьёз взялся за эту тему и пропустил какой-то один выпуск. Вот я, к примеру недавно отдал 500р за "Волгу" ГАЗ-21. Мне её сильно недоставало, но дешевле найти не смог. А всю кучку возьмут лишь с большой скидкой. По ценам можно сориентироваться на "молотке" - http://molotok.ru/48548_modeli_avtomobilej.html

Капацина Антон
25.09.09 [17:18]    
Константин Кулаковский, Константин, спасибо за разъяснения. На молотке я тоже вытавил, не уйдет попробую продать по одной. Или же прийдется оставить себе. :)

SID
27.09.09 [13:21]    
Константин Кулаковский Wrote: Вот я, к примеру недавно отдал 500р за "Волгу" ГАЗ-21. Мне её сильно недоставало, но дешевле найти не смог.

Что самое интересное, я тоже не увидел когда появилась Волга - и брал ее за 500р.