Куплю Alanger 035002(т-28)
- Valery
18.09.09 [16:08]
Эрик Wrote:Valery, а по втрой ссылке..э..цены в долларах?
Да, только в Гонк-Конгских, по курсу примерно 1/10. См.слева вверху тарификатор валют. Уже три года там закупаюсь, дома беру только клей и краску, рекомендую магазинчик.
- Димовер
18.09.09 [16:41]
Valery, А вы где живете? И еще вопрос, сколько берут за пересылку?
- SeRj
18.09.09 [18:06]
EMikhesh, месяц назад взял Т-28 от ИСМ с рук на этом форуме за 1800 + пересыл.
Так что не торопитесь с выбором - цены очень рознятся.
Кстати , могу поделиться ссылками на приобретение афтемаркета к 28рке (из того , что на нее выпускается : два варианта стволов к пушке, травло, металл. гуси, пулеметные стволы - смола или металл, а также металл. гудок):) - например едуардовское травло искал очень долго - практически везде было написано нет в наличии . . .
Удачи в поисках . . .
Так что не торопитесь с выбором - цены очень рознятся.
Кстати , могу поделиться ссылками на приобретение афтемаркета к 28рке (из того , что на нее выпускается : два варианта стволов к пушке, травло, металл. гуси, пулеметные стволы - смола или металл, а также металл. гудок):) - например едуардовское травло искал очень долго - практически везде было написано нет в наличии . . .
Удачи в поисках . . .
- Valery
18.09.09 [21:27]
Димовер, живу в Москве, стоимость доставки в Россию не зависит от региона, едина для Хабаровска и Калининграда. Зависит от вида отправления. Обычно заказываю Авиа с регистрацией отправления, без регистрации дешевле.
К примеру получил вчера German Opel Olympia Mod.1937
Mft.: Bronco Model Item No.# CB35054
Item(s) Amount : Rouble 593.59
Shipping Cost : Rouble 293.23
Order Total Amount : Rouble 886.82
Status : Shiped registered mail
К примеру получил вчера German Opel Olympia Mod.1937
Mft.: Bronco Model Item No.# CB35054
Item(s) Amount : Rouble 593.59
Shipping Cost : Rouble 293.23
Order Total Amount : Rouble 886.82
Status : Shiped registered mail
- Димовер
19.09.09 [21:15]
То есть за отправку, независимо от цены 293.23? я там наборчик приглядел за 230 р, получается 520?
- Димовер
19.09.09 [21:16]
А я так обрадовался... дешево ведь, а цена оказывается как у нас в магазине
- Димовер
19.09.09 [21:16]
Значит надо штуки 3 заказывать вещей, чтоб не обидно было!!!!!!!
- Valery
20.09.09 [10:04]
Димовер, стоимость пересылки зависит от категории и веса отправления. Как вариант заказать сразу несколько моделей, возможно в складчину, поделить транспортные расходы на всех. Или как в рекламе, а за доставку заплатишь ты друг. Некоторые фирмы к нам не завозят, либо они есть в продаже по спекулятивным ценам. Тотже Тристар, Бронко, AFV. И это в крупных городах. Для моделистов из небольших городков так закупаться однозначно выгоднее, чем в отечественных и-нет шопах.